4.8男性 / 20代前半
今回も丁寧な接客ありがとうございました!
気さくに話しながら、自分の希望通りの形に仕上げていただけました。
洗髪も程よい力加減で心地よかったです。
またお願いしたいです!
とっても快適でした☺︎
今回も楽しくお話出来て行ってよかったと思いました😁
また次も切って欲しいです!、
スタイリングとかアイロンの使い方とかなんかたくさん豆知識教えて頂いて、得しかしないです毎度笑
次回も楽しくお話したいです!笑
ありがとうございました!!🤗
大変丁寧に接していただきまして、ありがとうございました!カットもシャンプーも、とても上手で、安心して寝てしまいそうになりました!
理想通りの髪型にしていただいて、大満足です!
本間さんに切ってもらって良かったなと思ってます!
ありがとうございました(о´∀︎`о)ノ
今回2回目でした。前回と同じく、丁寧な対応をしていただき、気さくにお話をしてくれました!髪型も前髪が長くなりすぎてしまったのを考慮して、前回より短めにしていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいです!
口コミ遅くなってすみません!先日はお世話になりました。
ヘアスタイルについては、あまりヘアアイロンとかを使わないのでそれでもセットが手間にならないようにとお願いしましたが、その後快適です。
おかげさまで毎朝適当に家を出られています笑
また、丁寧に接客していただきましたし、お話も楽しかったので居心地が良かったです。
シャンプー中に、凝りについてもお話しいただいてちょっと得した気分でした。
どれくらい伸びて伺うかはわかりませんが、また髪を切りたい気分になった時にお伺いしたいと思います。
全て丁寧にやって頂けてよかったです!
スタイリングまでありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました!希望通りに悩みを聞きながら施術してくれたのでとても安心感がありました。シャンプーもとても心地よかったですありがとうございました^_^
三回続いて切っていただいたのですが、前回からの伸び具合をみながら全体的にすっきりして前髪を少し重くするようなマッシュ的な感じに整えていただきました。ちょっとクセのある生え方の私に合ったカットをしていただけて過去最高に気に入る髪型になってすごく満足です!この前はありがとうございました!
前回の髪型を覚えててくださり、スムーズに施術が行われました。再び満足する髪型にしていただきました。
新たなスタイリングのアドバイスも頂きました。
会話も弾み、退屈しませんでした。
またよろしくお願いします。
最初から最後まで、とても丁寧な対応をしていただきました!気さくに話をしてくださり、安心して楽しく過ごせました。仕上がりも自分の要望通りで、満足です!またお願いしたいと思います。
前回に引き続き今回も担当していただき、前回の髪型からイメチェンカットをしてもらいました。私の髪質などを覚えていただきコンプレックスが目立たなく、長所を活かすようなバランスも良く、自分好みのカットをしていただいたので嬉しかったです!
今日はありがとうございました!
シャンプーが気持ちよかったです!
髪型も満足でした。ありがとうございました。
成人式に向けて髪を伸ばしたかったのでとても良かったです。丁寧にカットしていただきありがとうございます!
今度またよろしくお願いします!
確かな施術ありがとうございました!
シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!
希望した髪型通りに施術してくださいました。施術は丁寧で、不都合なことは何も無かったです。応対も丁寧で、とても居心地が良かったです。また、スタイリングのアドバイスもして下さいました。退屈しないよう、気さくに話してくださり、施術時間はあっという間でした。満足いく髪型にしていただき、とても嬉しいです。またお世話になりたいと思います。
自分の理想に近く、かっこよく切ってもらえました!スタイリングもうまくきまりすごく満足です😊
丁寧に細かいところまで切っていただき、ありがとうございました!大変満足しています!
お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でとても気楽にカットしてもらうことができました。また、シャンプーでの指の滑らかさが上手で、カットも真剣さが伝わってきました。
最後の店長の確認もしっかりされてて、的確なアドバイスと店長自ら手直しなど、教育も含めてちゃんとしてはるな、と思いました。
お店としても、個人の成長としても頑張ってほしいです。
凄い話しやすかったですし、応援すごくしたくなる優しい方で、居心地良かったです!!
また近いうちにでも行きたいです!!!
ありがとございました😁