4.8男性 / 20代前半
丁寧さNo.1の触れ込みは伊達じゃなかったです。
施術、接客、諸所に至るまでが気遣いと丁寧さに溢れていて、とっても心地良く店を後にすることが出来ました。
スタイルの相談やヘアセットの場面では理論的な視点から意見をいただけたので納得して施術をお願いすることが出来ました。
今後も利用させていただきたいです。
昨日はありがとうございました!赤みが出やすい髪質であることも考慮しながら仕上げていただき大満足でした!
ハンドマッサージのサービスもあり充実した時間となりました。今後の色落ちが楽しみです。来月もよろしくお願いします
髪型・髪色について相談させていただき納得の行く髪型・髪色にしてもらいました!特に髪色は気に入っています😊
サロン全体で対応してもらえる雰囲気がありよかったです!
とてもいい仕上がりにして頂きました!
是非また行きます!
初めて利用させていただいたのですが、とても皆さん雰囲気が良く、たくさん話しかけていただけるので、緊張せずにしてもらうことが出来ました😊
髪もとてもイメージ通りに仕上がっていていい感じなので、大満足です!
今回ありがとうございました😊
イメジ通り切ってもらってありがとうございます。髪の毛careのことも教えてましたのでやってみようと思っています。
次もよろしくお願いします!
本日は素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
光に当てた感じが綺麗で派手すぎず理想的なカラーになりました☆
施術以外のサービスも嬉しかったです!
理想の髪型になりました🍅❕
次回もよろしくお願いします😌
初めて利用しました。
希望通りのカットをして頂けて、大満足でした!
重さ、長さ、シルエット等、細かいところも理想的になりました。
客側の希望を上手くキャッチし、丁寧で確かな技術で再現してくれます。
最後の微調整まで、しっかりと行き届いているなぁと思いました。
また行きたいと思います!!
この度は予約の取り直しなどご対応ありがとうございました。
カット・スタイリング共に親身にご対応いただけました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧な方でとてもリラックスできました!
今回カラーとカットをお願いしました。
ロングからボブにするのは少し抵抗がありましたが、丁寧カウンセリングもして貰えて、髪も扱いやすいようにカットして貰えたのでとても満足しました。カラーは、普段から美容師さんにおまかせしているのですが、 明るさなども納得いく色になってよかったです!美容室は少し苦手な空間なのですが、アングゥロアールさんは居心地もよくリラックスできました。
昨日はありがとうございました。
毛の量も調節していただいたので、スッキリしました!髪色も希望通りにして頂きました。
とても丁寧だったので、落ち着いた時間を過ごせました。お店の雰囲気や他のスタイリストの方も明るくて、緊張しませんでした。
またよろしくお願い致します!
先日カットとカラーをお願いしに伺いました。
カラーは「明るすぎず、暗すぎず」というざっくりしたイメージでお願いしたのですが、思っていた以上に綺麗で透明感があるカラーに仕上げて頂きました。
染めていただいてから2週間近く経つのですが、変わらず綺麗な髪色でとてもお気に入りです!
カットも今の髪の状態を見て、丁寧に切ってくださいました。
施術中はゆったりお話してくださるので、必要以上に緊張することなく過ごせました。
また次回も宜しくお願いいたします☺︎
カットとカラーをお願いしましたが、どちらも丁寧に施術して頂き、とても嬉しかったです😊
髪質を考慮した上でカットしてくださったり、色落ちのことまで考えてカラーしてくださり、丁寧さがとても印象的でした!
また、ミニモで予約する際に何度も日程変更や時間変更をお願いしてしまったにも関わらず、迅速に対応して頂き、助かりました🙇♀️
ありがとうございました🌟
初めてのパーマで尚且つストレートな髪質なのでカールがかかるかが心配でしたがしっかりカールがかかり、自分の理想に近いスタイルにしていただけたのですごく満足です!
今日はありがとうございました😊
とても親切で自分に合ったヘアオイルの種類などをおしえていただきありがとうございました😊
都合が合えばヘアカラーもよろしくお願いします!
遅れてしまいましたが、快くスタイリング・撮影していただけました。スタイルも気に入りました。ありがとうございました。
髪色、長さの希望をアバウトにお伝えしたのですが、とてもキレイにして頂いて気に入っております。
次回はお話頂いたヘッドスパも視野に入れ、またお願いできればと思います(^^)
☆カットをお願いしました。
ロングに伸ばしているので、今日は全体を整えていただきました。毛量も軽くなり、綺麗な仕上がりに満足です!
シャンプーも上手でした!
ふんわりとした雰囲気で、とても感じの良い方です✨
明日から気分を一新して仕事をがんばれそうです😊