とても可愛くしていただいて満足です!
ありがとうございました☺️
ハリウッドブローは何回も他のお店でやったことがあるのですが、丁寧で上な方でした。リクエスト通りに施術していただき嬉しいです。これからお世話になりたいと思いました。
船橋店を利用させていただいたことがありこれまでの情報も把握し施術前に丁寧にカウンセリングしてくれました。安心して任せることができ仕上がりも綺麗で今後のケアについても教えてくれました。ありがとうございました(..")
眉毛の手入れの仕方などアドバイスをくださって、とても丁寧に施術して頂いてすごく良かったです😊
自睫毛の状態が弱り気味だったのですが、綺麗にボリュームラッシュをつけて頂けて大満足です。実は1月に船橋に越して来て最初に行ったマツエクサロンが1週間程でほとんど取れてしまってどこに予約しようか悩んでたのでとても助かりました!有難うございました。
凄く丁寧でお店の雰囲気も素敵でした✨
とても誠実にご対応して下さりありがとうございます。色々と教えて頂き嬉しかったです。丁寧なカウンセリングで安心でした。とても素敵な時間を過ごしました。仕上がりもとても上手で大満足です。どうもありがとうございました。
マツエク自体初めてだったんですけど綺麗な優しいお姉さんがおすすめとか教えてくれて施術も丁寧で仕上がりも素敵でした♡♡
彼とデートの予定があるのでこれでより気分上げて楽しみますありがとうございましたー!🎵
初めてのマツエクで相談をさせていただ際に親身にお話を聞いて下さりとても安心することができました🫶🏻形もキレイでとても満足しました!ありがとうございました💖
店内も綺麗で、施術も丁寧にしてくださりとてもよかったです☺︎
丁寧な施術で会話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!
素晴らしい施術凄く丁寧な対応ありがとうございます。
下まつ毛のマツエクは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、施術後も大満足です!
下まつ毛のエクステは初めてで緊張していたのですが丁寧に接客してくださり安心して施術を受けられました!ありがとうございました!
現在妊娠中でリクライニングタイプのお店を探していたところこちらを見つけて、妊娠中でも大丈夫かと問い合わせしたところ大丈夫とのことでこちらを利用しました🌿
施術内容もきちんと説明してくださり、体調面も気を遣っていただきました。有り難うございました🧸
施術してもらってからまだ2日しか経っていませんが
今のところ綺麗についています👀
接客も、技術も、丁寧ですごく良かったです。
説明からマツエク施術まで終始とても丁寧で、安心して施術を受けることができました!!
仕上がりも綺麗で大満足です!!
丁寧に仕上げてくれました。
大満足です!ありがとうございました!!
丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。抜けもなく翌日も問題なしです。自まつ毛に馴染むよう形や長さなども考えてくれて、とても自然に盛れてます!
ありがとうございました。すごく気に入ってます
アイブロウワックスを施術して頂きました。
今まで色んなサロンで施術して頂きましたが、
こんなに丁寧なカウンセリングと、悩みを聞いて下さったのは
初めてでした。仕上がりも綺麗で本当に嬉しかったです。
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
また施術をお願いしたいです。
本日は本当にありがとうございました😊