Crescent Eye Sawakaの掲載
Crescent Eye Sawakaのプロフィール画像

Crescent Eye 千葉店 クレセントアイ チバテン Crescent Eye Sawaka

京成千葉駅3分 / 千葉駅5分

Crescent Eye Sawakaのメニュー

Crescent Eye Sawakaのフォト

Crescent Eye Sawakaの口コミ

• ゆかさんの口コミ

眉毛の手入れの仕方などアドバイスをくださって、とても丁寧に施術して頂いてすごく良かったです😊

自睫毛の状態が弱り気味だったのですが、綺麗にボリュームラッシュをつけて頂けて大満足です。実は1月に船橋に越して来て最初に行ったマツエクサロンが1週間程でほとんど取れてしまってどこに予約しようか悩んでたのでとても助かりました!有難うございました。

Crescent Eye Sawakaさんからの返信

仕上がり満足していただけて良かったです!
    まつ毛の太さや長さが出てくるとエクステのもちも良くなるので美容液でケアをお願い致します!
    モデルご協力ありがとうございました!😊

返信日:2024年5月22日
  • KAOさんの口コミ

凄く丁寧でお店の雰囲気も素敵でした✨

Crescent Eye Sawakaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    引き続き技術向上に努めてまいります!
    ご協力ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月6日

Crescent Eye Sawakaのアピールポイント

⋆⸜ 千葉店New open ⸝⋆ 📍JR 千葉駅徒歩5分 パリジェンヌ/次世代まつげパーマ/眉ワックス/ハリウッドブロウリフト/話題のラッシュアディクト・V3取扱店舗✨/全室半個室

注意事項をよく読んでご確認の上ご予約をお願い致します。
リピーター様は公式LINEからのご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

Crescent Eye Sawakaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。𓂃 𓈒𓏸
Crescent Eye千葉店所属アイリスト3年目‪になります🌙.*
丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。お悩み等お気軽にご相談くださいませ🍀
(4/30より船橋店から千葉店に異動致しました🙇🏻‍♀️)

マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉
ナチュラル、キュート
※当日連絡なしで予約時間を10分過ぎた場合キャンセル扱いとなります。 ※予約時間を過ぎてのご来店は、施術内容がご希望に添えない場合がございます。 【まつ毛エクステ、パーマご予約】 ※施術当日のビューラー、マスカラはお控えください。 【アイブロウ予約】 3週間以内の自己処理はお控えください。
音楽、ラーメン、ライブ観戦

京成千葉駅3分 / 千葉駅5分
千葉中央駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eye 千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す