いつも気に入ってます。
丁寧な施術で、とても可愛い目にして下さりました♡
デザインとっても気に入ってます♡
また予約したいです🥺ありがとうございました🥺
ぱっちりした目になりました!ありがとうございました!
前回もエクステの持ちが良かったので、今回も引き続きお願いしました。
3回目の訪問になります。
今回も安定の完成度でした。
初めてのLED、モチが楽しみです。
カウンセリングは具体的でデザインも相談に乗っていただき仕上がりもきれいです。
どうもありがとうございました。
根本から立ち上げとのことでしたが、1日経って根本からかな…?と思うくらいの立ち上げでした。
ナチュラルがお好きな場合はよいかもしれません。
接客などはとても丁寧にしていただきました。
丁寧でとてもいい満足の仕上がりでした!ありがとうございました🙏🥰
とても丁寧に施術していただきました。
LEDマツエクは半年ほど続けていますが、これまで透明なグルーがキラキラしていることが気になっていましたが、今回は全く気になりません。マツエクそのものもとても綺麗に付けていただきました。この度はありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。
はじめてのLEDでのエクステ♪
とても素敵お人柄で優しい雰囲気の方でした。
いつもはグルーが最後目をあけた時にしみる事が多いのですが全然大丈夫でビックリしました!!
モチも良ければ嬉しいです♪
付け足しで是非次もお願いしたいです。
この度はありがとうございました。
前回のマツエクの保ちが良かったので、今回も予約させて頂きました。
仕上がりも気に入ってます。
またお願いいたします。
LEDグルーは初めてでしたが、本当に全然取れなくてびっくりしました。
施術も早くてオフ込みでしたが1時間くらいで終わりました。
先日はありがとうございました。
LEDマツエクは初でしたが、1週間ほど経っても抜けたり取れたりはありません。
施術中の痛みもなく気がつけばオフありで1時間終わっていました。
写真通りにまつ毛が上がって嬉しかったです!マツパ中もお話楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!
綺麗につけてくれました。
ありがとうございました✨️
綺麗につけていただきました
パーマのかけ方など気になるところを聞いてくださり、ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
お値段なりの施術でした。
施術後に私のまつ毛が短いから上手くカールできなかったと言われましたが、他店で施術いただいた時はは綺麗な仕上がりでしたので、普通にご本人の実力不足かと思います。
自身の実力不足を客のせいにする接客、施術などどれをとっても私はお勧めできません。
大変不快な気持ちになりました。