中山 響希の掲載
中山 響希のプロフィール画像
FIGARO DOUDOU 新石切店 フィガロ デュデュ シンイシキリテン 中山 響希

新石切駅1分 / 額田駅10分

中山 響希の口コミ

• あや姉さんの口コミ

今回担当をお願いしカウンセリングも丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくださりました。結果想像以上のキレイな仕上がりで色味もこんなキレイな色味を出してもらえてかなり嬉しいです🙂そして髪質改善裳していただき自分の髪の毛じゃないくらいの仕上がりでした。今まででどこに行っても女性しかお願いしなかったのですがシャンプーの力加減も最高でした!仕上がりも納得以上でしたし接客もほどよく話をかけてくれ、施術中の気遣いも丁寧にしてくださりました。次回からもよろしくお願い致します✨本日はありがとうございましたm(_ _)m

中山 響希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます!
    カラーと髪質改善喜んでいただきよかったです😁
    また次回も綺麗にさせていただきますね♪
    ご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月2日
  • 光さんの口コミ

丁寧な対応、施術に大満足です!悩みについても聞いてもらえたり嬉しかったです🌸また次はカラーもお願いします😊😊✨

中山 響希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます😊
    しっかりケアしてぜひ艶髪キープしていきましょう♪
    次回もお待ちしております!

返信日:2023年5月25日
  • りささんの口コミ

ありがとうございました。ひとつ言えば、うる艶カラーの予約でイルミナカラーにプラス料金払いましたが、違いはなんなのかが
    いまいち聞けなかったのが残念でした。主婦なので、なるべく安くしたくて、ミニモ利用してるので。

中山 響希さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊
    しっかり説明できなく申し訳ございません。カラー材が変わっていて艶感と透明感がよりでているので普通のカラー材よりも綺麗な仕上がりになっております。外でみるとより実感できると思います♪
    またの御来店おまちしております!

返信日:2023年5月11日
  • かおりさんの口コミ

親身に色の相談にのってもらい、とても丁寧に施術してくださいました。
    話しやすく感じのいいスタイリストさんです。
    前回もお気に入りの色でしたが、今回も綺麗な色にしてくださりありがとうございました。

中山 響希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます😁
    色落ちもすごくいいので楽しんでいただけるかと思います☺️
    また次回のご来店お待ちしております😊

返信日:2023年4月22日
  • 恵美さんの口コミ

人当たりが優しくて柔らかくて良い感じでリラックスした時間が過ごせました。
    カウンセリングでも希望を聞きつつ今風になる様に教えて頂き有難うございました。
    次回はもっとしっかりとした色を入れて見たいと思います。

中山 響希さんからの返信

御来店ありがとうございました😊また嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひ次回は違った色味も挑戦しみましょう!
    御来店お待ちしております😁

返信日:2023年4月9日
  • まいさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても気さくにお話してくださり、カウンセリングや料金の説明もしっかりしてくれたので安心出来ました。次回も楽しみです!

中山 響希さんからの返信

次回のご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年4月18日
  • れーさんの口コミ

幼児連れで遅刻したにも関わらず丁寧に対応していただきとても感謝しております。曖昧な要望でお願いしたにも関わらず大変満足な仕上がりにしていただいた上、次回も同じお値段でカットカラーしていただけるとのことで楽しみです。また宜しくお願い致します。

中山 響希さんからの返信

御来店ありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしております!お待ちしております!

返信日:2023年3月25日
  • 麻里亜さんの口コミ

特に何も決めず来店したのですがグラデーションでとっても綺麗な色にしてもらいました!凄い気に入りましたありがとうございました!!

中山 響希さんからの返信

本日は御来店ありがとうございます😊嬉しい口コミもありがとうございます!グラデーションすごくお似合いでした!
    また次回お待ちしております✨

返信日:2023年2月22日
  • 野崎真実さんの口コミ

丁寧なカウンセリングからして下さり
    満足な仕上がりになりました✨

中山 響希さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    またやりにくいとこなどございましたら教えてください😊
    次回カラーでのご予約お待ちしております🙇🙇

返信日:2023年2月21日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIGARO DOUDOU 新石切店付近の駅の美容室・美容院を探す