中山 響希の掲載
中山 響希のプロフィール画像
FIGARO DOUDOU 新石切店フィガロ デュデュ シンイシキリテン中山 響希

新石切駅1分 / 額田駅10分

中山 響希の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりのストレートで朝の支度が格段に楽になりました😊 湿気や汗で出てくるくせ毛が抑えられ、施術してもらってよかったと実感しております✨ またよろしくお願いします!

ブリーチ毛でもできる❣️くせ毛&髪質改善酸性ストレート ¥11,000

来店日:2024年4月7日

中山 響希さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです😊 またお家でもケア頑張っていけばより綺麗になって行きますので一緒に頑張っていきましょう💪 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年4月14日
  • めめめめのプロフィール画像

めめめめさんの口コミ

子供のパーマをお願いしました。 本人もとっても喜んでました ありがとうございました!

メンズカット+オシャレパーマ ¥8,800

来店日:2024年12月30日
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

久しぶりのミニボブで広がりかたなど不安でしたが理想通りに仕上げていただきました、ありがとうございました☺️

ミニモ限定!!小顔カット&卵殻トリートメント🇰🇷 ¥4,400

来店日:2024年8月7日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がり直後は、とても綺麗にサラサラにしてもらえました^_^有難うございます♪ 次の日シャンプーして乾かすと、 髪の毛がごわついてすごく傷んでしまいました… オイルたくさん塗っても 毛先がジリジリになってしまったので すごく、後悔しています…

カット✄+さら艶ストレート+髪質改善TR ¥12,750

来店日:2024年4月11日

中山 響希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり申し訳ございません🙇‍♂️ またご来店頂きましたダメージしてしまった部分しっかりケアさせていただきますのでまた髪の状態見させて頂きたいです💦 申し訳ございません🙇‍♂️またご来店お待ちしております

返信日:2024年4月13日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、髪色も髪型もすごく気に入ってます😸今回もありがとうございました!

ミニモ限定!!透明感艶カラー&卵殻トリートメント✨ ¥3,850

来店日:2023年12月21日来店回数:4
  • m!kaのプロフィール画像

m!kaさんの口コミ

丁寧な対応で嬉しかったです。そしてとても綺麗にしていただけました。

✨ミニモ限定✨小顔カット+透明感カラー🇰🇷+卵殻トリートメント ¥4,950

来店日:2023年12月14日来店回数:2
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

先日は、綺麗にしていただいて ありがとうございました🙇‍♀️ 色が抜けるのを楽しみにしています😊✨ また、お願いいたします😊

ハイライトカラー(10枚まで)+卵殻トリートメント ¥5,500

来店日:2023年11月29日来店回数:2
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

デザイン決まっていな中、話ししっかり聞いて頂きすぐにデザイン決まり、良い仕上がりになりました。ありがとうございます(*^^*)

透明感カラー&ハイライト(枚数無制限)&卵殻トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2023年10月31日
  • m!kaのプロフィール画像

m!kaさんの口コミ

しっかりと要望を聞きアドバイスをくださって嬉しかったです。とても丁寧に対応していただきました。 途中からアシスタントの方にも対応していただきましたがアシスタントさんも細やかな気配りを感じ気持ちの良い施術時間を過ごすことができました。 この度はありがとうございました♪

来店日:2023年10月24日来店回数:2
  • パインのプロフィール画像

パインさんの口コミ

1回目は最後分け目聞かれた後に長さ揃えることされなかったので若干ガタガタ。2回目はいつも耳にかけると伝えたけど耳にかけないデザインの仕上がりで帰されたので別日に美容室行き直しました。接客はとても気持ちよかったです。

✨ミニモ限定✨小顔カット+透明感カラー🇰🇷+卵殻トリートメント ¥4,400

来店日:2023年10月10日来店回数:2
  • かもめのプロフィール画像

かもめさんの口コミ

先日は日時変更の快諾と素敵な髪型と髪色にして下さりありがとうございました。 おかげさまで夫と息子から好評だったのと、息子はやっぱり青い泡に大喜びだったので、頭皮の色が流れきるまで楽しめそうです。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月6日来店回数:2
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

カウンセリングから物凄く丁寧に接客してくださり、私の曖昧なオーダーでも想像以上の仕上がりにしてくださいました!本当にありがとうございました!中山さんにお願いしてよかったです(т-т)次もよろしくお願いします!

来店日:2023年10月4日来店回数:4
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

いつも通り丁寧でかぶれ予防クリームもしっかり塗って貰えて安心できます。 顔周りだけ白髪対策もして頂き綺麗に染まっています。 次回も宜しくお願いします。

平日限定!!透明感艶カラー&卵殻トリートメント✨ ¥3,850

来店日:2023年8月31日来店回数:3
  • さあちのプロフィール画像

さあちさんの口コミ

予約時から丁寧な対応でした。 カウンセリングでは、私がしたいスタイリングを伝えると、色々な提案やアドバイスをして下さりました。 終始笑顔で爽やで、久しぶりの美容院でしたがとても気持ちの良い接客をして下さりありがとうございました! 仕上がりも気に入ってます! 素敵な時間にして下さり、感謝です。 残暑厳しいですが、お仕事頑張って下さい。 ありがとうございました!

✨平日ミニモ限定✨小顔カット+透明感カラー🇰🇷+卵殻トリートメント ¥4,400

来店日:2023年8月25日
  • nayoのプロフィール画像

nayoさんの口コミ

明るいカラーの希望でお願いしました。思ってた以上に明るく綺麗なカラーに仕上がってとても嬉しいです。疲れていたので爆睡してましたが、カットもカラーもブローも大満足です。ありがとうございました。

平日限定!!✨小顔カット✄&白髪ぼかしハイライト&卵殻トリートメント✨ ¥7,700

来店日:2023年7月21日
  • あや姉のプロフィール画像

あや姉さんの口コミ

本日もカット、髪色のデザインを相談しながら決め丁寧な施術をしてくださいました!トリートメントもしっかり説明してくださり仕上がりは今回も驚くほどキレイで満足でした(о´∀`о)カラーの色味も良い感じでした。ありがとうございました❁次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2023年7月20日来店回数:2
  • かもめのプロフィール画像

かもめさんの口コミ

こちらの準備不足で子どものことを気に掛けてくださったり、絆創膏もありがとうございます。 今後を踏まえた素敵なスタイルを提案していただき、とても満足です。 息子にも夫にも可愛いと言われルンルンで、これからはセットも頑張りたいと思います。 ありがとうございました。

平日限定!!小顔カット&卵殻トリートメント🇰🇷 ¥2,750

来店日:2023年7月14日来店回数:2
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

丁寧な方で細やかな対応でした。今回は思った色が出なかったのが残念です。私の髪色では難しかった様で次回は違う色でお願いしようと思います。 むた来月よろしくお願いします。

来店日:2023年7月11日来店回数:3
  • まーみのプロフィール画像

まーみさんの口コミ

急遽メニューの変更をお願いしましたが、丁寧に対応してくださり凄く感謝です! 髪色も凄く綺麗に仕上がっててみんなに褒めてもらえました! 本当にありがとうございます‪(՞ .ˬ.՞)"‬ また予約させて頂きますので次もお願いします!

来店日:2023年7月7日来店回数:2
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

ハイライトを急にやめたいと伝えたにもかかわらずとても丁寧に親切に対応してくださり、娘が喜んでいました!つぎは、成人式本番前のブリーチをお願いしたいみたいです!その時はまたよろしくお願いします🥺

✨透明感カラー&ハイライト&卵殻トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2023年6月24日来店回数:2

FIGARO DOUDOU 新石切店の詳細情報

• FIGARO DOUDOU 新石切店の内観・外観1
  • FIGARO DOUDOU 新石切店の内観・外観2
  • FIGARO DOUDOU 新石切店の内観・外観3
大阪府東大阪市西石切町1-11-30 新石切駅前ビル1F (地図)
新石切駅1分 / 額田駅10分
新石切駅前バス停より徒歩2分
新石切駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 13:00-22:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00