FIGARO DOUDOU 新石切店フィガロ デュデュ シンイシキリテン中山 響希

中山 響希のメニュー
現在予約を受け付けていません
中山 響希のフォト
中山 響希の動画
中山 響希の口コミ
- 掲載者がピックアップ

瞳さんの口コミ
先日はありがとうございました! 久しぶりのストレートで朝の支度が格段に楽になりました😊 湿気や汗で出てくるくせ毛が抑えられ、施術してもらってよかったと実感しております✨ またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月7日
中山 響希さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです😊 またお家でもケア頑張っていけばより綺麗になって行きますので一緒に頑張っていきましょう💪 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2024年4月14日
めめめめさんの口コミ
子供のパーマをお願いしました。 本人もとっても喜んでました ありがとうございました!
来店日:2024年12月30日
ゅさんの口コミ
久しぶりのミニボブで広がりかたなど不安でしたが理想通りに仕上げていただきました、ありがとうございました☺️
来店日:2024年8月7日
中山 響希のアピールポイント
当日予約大歓迎‼️提携駐車場<新石切駅徒歩2分> 髪質改善得意です✨髪質改善premiumストレートオススメです❗️似合わせカット、小顔カットお任せ下さい!!🇰🇷
はじめまして!新石切で美容師しています中山響希です!😁 僕のページを見ていただきありがとうございます😳 ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りして頂くとご連絡がスムーズですのでよろしくお願いします🙌🙌 [髪質改善、縮毛矯正]が得意な美容師です✨️✨ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> {こんなお悩みありませんか❓} •インスタでよく見る艶髪にしたい •ストレートあてたいけどダメージが不安 •ブリーチをしてるからストレートを断られた •ショートにしたいけど不安 •スタイリングが苦手 •広がりやすい •自分に似合うか不安 •韓国ヘアしてみたい •顔周りを可愛く作ってみたい •ダメージが気になる ↓ ↓ ↓ しっかり改善させていただきます🙆♀️ [カットのこだわり] •再現性のあるカット •乾かすだけでまとまるカット •スタイリングが簡単 •可愛いからカッコイイまでデザイン •顔周りのカットで小顔作ります [髪質改善premiumストレート] 縮毛矯正を断られて経験やチリチリになってしまった経験は無いですか??そういった方におすすめのメニューです❣️ オーダーメイドの薬剤施術するのでブリーチ毛やエイジング毛もツヤツヤのナチュラルなストレートにしてくれます😆半年に1度で、すごく良くなるので是非1度お試しください☺️
中山 響希のプロフィール
はじめまして!新石切で美容師しています中山響希です!😁 僕のページを見ていただきありがとうございます😳 ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りして頂くとご連絡がスムーズですのでよろしくお願いします🙌🙌 [髪質改善、縮毛矯正が得意な美容師です✨️✨]
- 髪質改善トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、エレガント、カジュアル
- 丁寧な接客を心がけております! どんなお悩みでも改善させていただきます✨ 当日のメニュー追加も可能なのでご相談ください! アシスタントが途中施術させて頂く場合もございますご了承ください
- サウナ、漫画、ゲーム
- 男性

![[オシャレ度up⤴︎︎⤴︎︎]うる艶カラー+イヤリングカラーの写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/IMqx3bhaTpXB9GbCoAzzFW1JLEZ92j5j/1/ddcb0b40c0e651d68c368cc63fb1f5082673ebf7ac634faa6ba38fd3c05e1fff.jpg)