先日はありがとうございました!
久しぶりのストレートで朝の支度が格段に楽になりました😊
湿気や汗で出てくるくせ毛が抑えられ、施術してもらってよかったと実感しております✨
またよろしくお願いします!
久しぶりのミニボブで広がりかたなど不安でしたが理想通りに仕上げていただきました、ありがとうございました☺️
仕上がり直後は、とても綺麗にサラサラにしてもらえました^_^有難うございます♪
次の日シャンプーして乾かすと、
髪の毛がごわついてすごく傷んでしまいました…
オイルたくさん塗っても
毛先がジリジリになってしまったので
すごく、後悔しています…
当日予約大歓迎‼️提携駐車場<新石切駅徒歩2分> 透明感出るカラー得意です✨髪質改善premiumストレートオススメです❗️似合わせカット、小顔カットお任せ下さい!!🇰🇷
はじめまして!新石切で美容師しています中山響希です!😁
僕のページを見ていただきありがとうございます😳
ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りして頂くとご連絡がスムーズですのでよろしくお願いします🙌🙌
[髪質改善、縮毛矯正]が得意な美容師です✨️✨
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
{こんなお悩みありませんか❓}
•インスタでよく見る艶髪にしたい
•ストレートあてたいけどダメージが不安
•ブリーチをしてるからストレートを断られた
•ショートにしたいけど不安
•スタイリングが苦手
•広がりやすい
•自分に似合うか不安
•韓国ヘアしてみたい
•顔周りを可愛く作ってみたい
•ダメージが気になる
↓
しっかり改善させていただきます🙆♀️
[カットのこだわり]
•再現性のあるカット
•乾かすだけでまとまるカット
•スタイリングが簡単
•可愛いからカッコイイまでデザイン
•顔周りのカットで小顔作ります
[髪質改善premiumストレート]
縮毛矯正を断られて経験やチリチリになってしまった経験は無いですか??そういった方におすすめのメニューです❣️
オーダーメイドの薬剤施術するのでブリーチ毛やエイジング毛もツヤツヤのナチュラルなストレートにしてくれます😆半年に1度で、すごく良くなるので是非1度お試しください☺️
はじめまして!新石切で美容師しています中山響希です!😁
僕のページを見ていただきありがとうございます😳
[髪質改善、縮毛矯正が得意な美容師です✨️✨]
大阪府東大阪市西石切町1-11-30 新石切駅前ビル1F (地図)
新石切駅前バス停より徒歩2分
PayPay / LINE Pay