中山 響希の掲載
中山 響希のプロフィール画像
FIGARO DOUDOU 新石切店 フィガロ デュデュ シンイシキリテン 中山 響希

新石切駅1分 / 額田駅10分

中山 響希の口コミ

瞳さんの口コミ

久しぶりのストレートで朝の支度が格段に楽になりました😊
    湿気や汗で出てくるくせ毛が抑えられ、施術してもらってよかったと実感しております✨

中山 響希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです😊
    またお家でもケア頑張っていけばより綺麗になって行きますので一緒に頑張っていきましょう💪
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年4月14日
  • 愛実さんの口コミ

仕上がり直後は、とても綺麗にサラサラにしてもらえました^_^有難うございます♪
    次の日シャンプーして乾かすと、
    髪の毛がごわついてすごく傷んでしまいました…
    オイルたくさん塗っても
    毛先がジリジリになってしまったので
    すごく、後悔しています…

中山 響希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり申し訳ございません🙇‍♂️
    またご来店頂きましたダメージしてしまった部分しっかりケアさせていただきますのでまた髪の状態見させて頂きたいです💦
    申し訳ございません🙇‍♂️またご来店お待ちしております

返信日:2024年4月13日
  • マさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、髪色も髪型もすごく気に入ってます😸今回もありがとうございました!

• m!kaさんの口コミ

丁寧な対応で嬉しかったです。そしてとても綺麗にしていただけました。

• あーちゃんさんの口コミ

先日は、綺麗にしていただいて
    ありがとうございました🙇‍♀️
    色が抜けるのを楽しみにしています😊✨
    また、お願いいたします😊

• 翼さんの口コミ

デザイン決まっていな中、話ししっかり聞いて頂きすぐにデザイン決まり、良い仕上がりになりました。ありがとうございます(*^^*)

• m!kaさんの口コミ

しっかりと要望を聞きアドバイスをくださって嬉しかったです。とても丁寧に対応していただきました。
    途中からアシスタントの方にも対応していただきましたがアシスタントさんも細やかな気配りを感じ気持ちの良い施術時間を過ごすことができました。
    この度はありがとうございました♪

• パインさんの口コミ

1回目は最後分け目聞かれた後に長さ揃えることされなかったので若干ガタガタ。2回目はいつも耳にかけると伝えたけど耳にかけないデザインの仕上がりで帰されたので別日に美容室行き直しました。接客はとても気持ちよかったです。

• かもめさんの口コミ

先日は日時変更の快諾と素敵な髪型と髪色にして下さりありがとうございました。
    おかげさまで夫と息子から好評だったのと、息子はやっぱり青い泡に大喜びだったので、頭皮の色が流れきるまで楽しめそうです。

• マさんの口コミ

カウンセリングから物凄く丁寧に接客してくださり、私の曖昧なオーダーでも想像以上の仕上がりにしてくださいました!本当にありがとうございました!中山さんにお願いしてよかったです(т-т)次もよろしくお願いします!

• 恵美さんの口コミ

いつも通り丁寧でかぶれ予防クリームもしっかり塗って貰えて安心できます。
    顔周りだけ白髪対策もして頂き綺麗に染まっています。
    次回も宜しくお願いします。

• さあちさんの口コミ

予約時から丁寧な対応でした。
    カウンセリングでは、私がしたいスタイリングを伝えると、色々な提案やアドバイスをして下さりました。
    終始笑顔で爽やで、久しぶりの美容院でしたがとても気持ちの良い接客をして下さりありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってます!
    素敵な時間にして下さり、感謝です。
    残暑厳しいですが、お仕事頑張って下さい。

• nayoさんの口コミ

明るいカラーの希望でお願いしました。思ってた以上に明るく綺麗なカラーに仕上がってとても嬉しいです。疲れていたので爆睡してましたが、カットもカラーもブローも大満足です。ありがとうございました。

• あや姉さんの口コミ

本日もカット、髪色のデザインを相談しながら決め丁寧な施術をしてくださいました!トリートメントもしっかり説明してくださり仕上がりは今回も驚くほどキレイで満足でした(о´∀`о)カラーの色味も良い感じでした。ありがとうございました❁次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• かもめさんの口コミ

こちらの準備不足で子どものことを気に掛けてくださったり、絆創膏もありがとうございます。
    今後を踏まえた素敵なスタイルを提案していただき、とても満足です。
    息子にも夫にも可愛いと言われルンルンで、これからはセットも頑張りたいと思います。

• 恵美さんの口コミ

丁寧な方で細やかな対応でした。今回は思った色が出なかったのが残念です。私の髪色では難しかった様で次回は違う色でお願いしようと思います。
    むた来月よろしくお願いします。

• まーみさんの口コミ

急遽メニューの変更をお願いしましたが、丁寧に対応してくださり凄く感謝です!
    髪色も凄く綺麗に仕上がっててみんなに褒めてもらえました!
    本当にありがとうございます‪(՞ .ˬ.՞)"‬
    また予約させて頂きますので次もお願いします!

• ういさんの口コミ

ハイライトを急にやめたいと伝えたにもかかわらずとても丁寧に親切に対応してくださり、娘が喜んでいました!つぎは、成人式本番前のブリーチをお願いしたいみたいです!その時はまたよろしくお願いします🥺

• pさんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらいました!
    わがまま聞いてもらってイメチェンもできて満足です!
    次のカラーもお願いしよかなって思いました!!!

• はるさんの口コミ

オススメの髪色にしてくださいゆったけど自分のしたい髪色で凄いと思ったリピしたい!!
    ずっと話し聞いてくれて神
    カワイイ系の人で当たりでした!

中山 響希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます♪
    明日からムラシャンしていだけたら色持ちも良くなると思いますのでぜひお使いください😁
    また次回もお待ちしております!

返信日:2023年6月2日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIGARO DOUDOU 新石切店付近の駅の美容室・美容院を探す