2B所属・2B__nails ニービー京都伏見区の掲載

丹波橋駅1分 / 近鉄丹波橋駅2分 / 桃山御陵前駅15分 / 伏見駅15分 / 伏見桃山駅15分 / 墨染駅15分 / 桃山駅10分

2B所属・2B__nails ニービー京都伏見区のメニュー

2B所属・2B__nails ニービー京都伏見区のフォト

2B所属・2B__nails ニービー京都伏見区の口コミ

• いくちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました^ ^

• kさんの口コミ

30分遅刻してしまったのですが
    優しく対応してくださって、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!

• わらびもちさんの口コミ

メッセージのやり取りの際もとても丁寧で、接客もとても心地よかったです!仕上がりもとても満足しています!!

2B所属・2B__nails ニービー京都伏見区のアピールポイント

伏見区のネイルサロン2Bニービー💅1ヶ月のもちの良さと折れにくく強いコーティングが推し!!【パラジェル登録店】京阪・近鉄丹波橋駅1分■オフと甘皮カット込■自爪ロングが目指せる!持ち込みデザインOK

NEW!!秋の新色・秋の新作パーツ入荷しました♪インスタで人気のパイソンフレンチや、韓国産やモードなやショートさんにぴったりの秋のデザインあります⭐
メニューはソフトジェルのオフ代&甘皮カット込の税込価格でとてもお得です✨
さらに!!☝☝通えばもっとお得な再来割引あり😍😍✨

美しいちゅるんとコーティング,カラー200色以上🎨亀裂補強や長さ出しがあればご連絡お願いします。リピーター様にお得な料金設定!京都伏見区の京阪丹波橋駅北口より徒歩1分、近鉄丹波橋から徒歩2分☆

2B所属・2B__nails ニービー京都伏見区のプロフィール

🐸🐸🐸京都市伏見区のネイルサロン■京阪・近鉄丹波橋駅近1分。1ヶ月のもちの良さと美しいコーティングか推し🙌毎月折れずに伸ばすことで自爪ロング目指せます💅✨新作の定額コースあります🆕持ち込みデザインも歓迎✰《パラジェル登録店》自爪を削らない爪に優しいパラジェルも導入しております🐻✨✨

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルスピード施術
オフィススタイル、ニュアンス、外国人風
《リピーター様がお得な割引システム》 いつも綺麗な指先でいて欲しいから…♪ 皆様が通いやすいように2回目以降もお得な料金を設定しております♪ 3週以内の再来..🈹1000円割引 4週以内の再来..🈹500円割引
旅行、アイドル、映画
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、パラジェル、衛生管理士

2Bの詳細情報

2Bの内観・外観1

2Bの内観・外観2

2Bの内観・外観3

2B

京都府京都市伏見区桃山井伊掃部西町14-7 エコー丹波橋202 (地図

京阪丹波橋駅北口目の前の線路沿いのビルです。1階に白木屋さんがありますので細い階段を上がって左奥の突き当たりです。

丹波橋駅

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

2B付近の駅のネイルサロンを探す