EXCIA 難波店Ryo 難波 メンズサロン

メニュー・料金
動画
- 掲載者がピックアップ

りりさんの口コミ
毛量が多くモサモサした髪を、さっぱりとさらさらに仕上げて頂きました。話も面白く、居心地のいいところでした。 また、夏リピしようと思います!ありがとうございました!
来店日:2023年2月15日
Ryo 難波 メンズサロンさんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました😊✨ ぜひお待ちしております⭐️
返信日:2023年2月17日
みかさんの口コミ
すごく、気に入りました。良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年2月11日
Ryo 難波 メンズサロンさんからの返信
気に入って頂きありがとうございます😊✨ 是非またご来店お待ちしております!!
返信日:2023年2月17日
サチルさんの口コミ
本日はありがとうございます 丁寧で、とても素早く、カットも決まり、カラーも綺麗に染まり大変満足しました 頭皮や他の場所に色移りも無いですし、最後のスタイリング迄予想以上に完璧です またぜひお願いできますと幸いです
来店日:2022年11月18日
Ryo 難波 メンズサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お気に召して頂きこちらとしても大変嬉しい気持ちで ございます!! 是非次回以降もご愛顧して頂ければ嬉しく思います。 よろしくお願い致します!!
返信日:2022年11月18日
アピールポイント
【本日予約空きあり!】Instagram➪@ryo_excia
【男性のご予約のみ】 今回、カット+眉ワックスのメニューで 男性のイメチェン企画で動画撮影にご協力頂ける方を 募集させて頂いております☺️✨ 撮影した動画をSNSに掲載させて頂きますので そちらの方を承諾okな方のみになります🙇♂️ NGの場合通常料金¥10,000-の方を頂戴いたしますので ご了承ください。 メンズのトータルプロデュース 大変身をさせて頂いておりますメンズ美容師です✂️ 美容室に行って髪型がかっこよくなるのは当たり前。 ですが、せっかく髪の毛をかっこよくするなら 他もこだわりませんか? 顔の第1印象の80%は眉毛で決まるってご存知ですか?☺️ それほど眉毛って大事で重要なんです♪ 髪型が決まっていて眉毛がボサボサよりも 髪型も決まっていて眉毛も決まっている方が良くないですか?✨ 垢抜けたい、モテたい、営業で契約取りたい、第1印象良くなりたい。 そんな方には絶対必要不可欠なメニューとなります。 そんな男性の後押しをさせてください🌟 〖アクセス〗 住所:〒542-0076 大阪府大阪市中央区難波4丁目5−14 コックドールビル 6F 営業時間:11:00~21:00 アクセス: 地下鉄なんば駅9番出口直結コックドールビル6F 地下からご来店➪ 地下鉄なんば駅9番出口から階段を上がって頂き、地下1階のエレベーターで3階まで上がってください!! 地上からのご来店➪ 高島屋からマイルの方を向いて左手にある温度計が付いているアイフォンの看板が目印のビルです!!
プロフィール
メンズ指名No.1☆(男性のお客様限定となります!!) 僕は、メンズのトータルプロデュース 大変身をさせて頂いているメンズ美容師です✂️
- ストレートパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ヘアセット、カラー、カット、メンズヘア
- お客様史上過去1番のヘアスタイルをご提供させて頂きます✨ カウンセリング~仕上がりまで丁寧にカッコよくさせて頂きます🙆♂️
- スタイリスト
- 男性