たかさんからの医療提携/ハイフ専門店 エステ屋所属・esuteya + 肌管理ピーリングの口コミ

• たかさんの口コミ

色んなサロンに行きましたが、悩んでいたエラや頬のたこやき?ぽっこりしてる所に筋膜リリースの機械をして頂きました!暖かくて気持ちよく、こりがほぐれてビックリしました!😳💕
    3Dマシンのレベルも高めに上げて当ててくれましたが痛みも耐えられるくらいでした✨これから徐々に引き上がるとのことで、楽しみにしときます☺️
    サロンもホテル内の一室で清潔感がありとても良かったです♪
    スタッフさんも気さくな方で、丁寧に施術してくれました🙏
    顔も小さくて、私もそのくらいになれるよう頑張ります😆笑
    また1か月後に行きます!よろしくお願いします❣️

esuteya + 肌管理ピーリングのプロフィール画像

esuteya + 肌管理ピーリングさんからの返信

たか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カウンセリングで色々とお悩みや理想を
    聞かせて頂けてそれに合わせてアプローチさせて頂きました!

最初は首がガチガチでしたが、だいぶほぐれて
    楽になられたかと思います✨
    3Dのマシンはレベル高めで当ててるので、月1〜くらいの
    施術で充分かと思います☺️

サーマル単品であれば2週間ごとでも大丈夫です🙆🏻‍♀️

私も小顔維持できるように頑張ります!🙇🏻‍♀️

次回も誠心誠意尽くし施術させて頂きますね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月19日

医療提携/ハイフ専門店 エステ屋付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

医療提携/ハイフ専門店 エステ屋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す