畠中 望来の口コミ

あやねさんの口コミ
予約確定までのやり取りも、こちらの事を気にかけ対応して下さりスムーズに事が進みました。 カットも希望の通りに上手にカットしていただけてとても満足しました。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月29日
真子さんの口コミ
50代前半
丁寧なカウンセリングで、似合う髪型にしてくださいました。
来店日:2023年4月21日
ミリンさんの口コミ
綺麗に白髪が染まって嬉しいです。色々と説明もしていただけてわかりやすかったです。お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。
来店日:2023年4月4日
丹菊さんの口コミ
本日丁寧に対応していただき、ありがとうございます♪ドライヤーのかけ方、分け目の付け方まで教えてくれて、大変勉強にもなりました。また次回お願いしたいと思います。よろしくお願いします。
来店日:2023年3月31日
畠中 望来さんからの返信
丹菊様 本日は、ありがとうございました! また、乾かし方や分け目ぜひお家でやってみてください♪ 次回も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年3月31日
ぺちるさんの口コミ
今日は急なお願いにも関わらず対応して頂きありがとうございました😍 バッサリいこうかなぁだけで考えて行ったにも関わらず丁寧にカウンセリング等して頂き安心しておまかせする事が出来ました! バッサリ切って家族にも好評でした😍 ありがとうございました!
来店日:2023年3月25日
畠中 望来さんからの返信
ぺちる様 先日は、ありがとうございました! バッサリカット気に入って頂けたようで良かったです♪ また、お手入れのところでわからないことありましたらお気軽ご相談下さい。 次回も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年3月31日
はなさんの口コミ
カラーは綺麗にして下さりました。 ただ、お詫びをしてくださいましたが、予約時間を先方から変更依頼されていたにもかかわらず、予約時間を間違えられ、突然行く直前にキャンセルされてしまい、慌ててこちらから電話で確認する結果になったりと、残念な対応でした。お客の予約時間の厳守をお願いするのであれば、美容院の方も当然それに見合う対応をすべきかとおもいます。
来店日:2023年3月15日
瑠璃さんの口コミ
とても丁寧な接客でした。 追加でトリートメントをして頂き、サラサラになりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月10日
とっこさんの口コミ
アットホーム的な雰囲気で初めての来店でも不安さがなく居心地よかったです。 カラーについてはきちんとした説明とそれに加えてお手入れ方法についてアドバイスをしてもらえて満足した仕上がりでした。
来店日:2023年3月8日
ゆーさんの口コミ
とてもよかったです。色も気に入りました ありがとうございました
来店日:2023年2月10日
manasayaさんの口コミ
初めての白髪染めで不安がありましたが、色の提案等、丁寧に説明して頂き納得の仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年1月18日
白髪染めでお伺いさせていただいきました。 色々と髪の知識を教えていただき とても参考になりました。 ドライヤーの乾かし方など 早速試していきたいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月23日
はなさんの口コミ
手際よくカットしてくださり、仕上がりも大満足です! 特にこれといったイメージがなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗にカットしていただきました。 笑顔が素敵な方で、明るくお話ししてくださったので嬉しい気持ちになりました😊 他のスタッフの方もハキハキとご挨拶してくださり、素晴らしかったです✨ 本当にありがとうございました!
来店日:2022年12月22日
麻耶さんの口コミ
とても素敵にカットしていただき満足です! カウンセリングの結果、希望スタイルとは少し違う形になりましたが私に合うように、かつなるべく希望に近いスタイルにしてくださいました。 カットは少し不慣れなご様子もみられ時間はかかりましたが、こまめにチェックの方が見てアドバイスや直しを入れてくださり安心できました。 ヘアケアやセットのアドバイスもたくさんいただき、言われたとおりドライヤーでセットしたらアイロンを使わなくても良い感じにできました!ありがとうございました💕
来店日:2022年12月8日
Kさんの口コミ
リタッチをしていただきました。リタッチなので、色味で迷うこともなく、毛先の髪色に合わせてくれ、手際よく施術してもらえました。施術中は、髪型(カット)やカラーのアドバイスもあり、今後の参考になりました。ありがとうございました。
来店日:2022年10月20日
美紀さんの口コミ
白髪染めをしていただきました。 他の美容院ではない、アルカリ除去までしてもらえて良かったです。 シャンプーもとても上手でした。 また、冷たいペットボトルのお水サービスや、次回使える半額サービスも充実してます!
来店日:2022年10月4日
こちさんの口コミ
とても綺麗な色になっており祖母も満足しておりました。本当にありがとうございました。
来店日:2022年9月30日
畠中 望来さんからの返信
あい様先日は、ありがとうございました。 満足して頂けたなら良かったです! また機会がありましたらお待ちしております
返信日:2022年10月19日
まきさんの口コミ
思ったような色にしてくれてありがとうございました。あとアドバイスも為になりました。
来店日:2022年8月17日
畠中 望来さんからの返信
まき様口コミありがとうございます! 色味も気に入って頂けたならよかったです また機会がありましたらお待ちしております
返信日:2022年10月19日
merciさんの口コミ
本日は有難うございました。スタッフの方々も皆さん丁寧できちんとしたお店でした。色々とアドバイスを頂き綺麗なお色にしっかり染めて頂きました。お世話になりました
来店日:2022年7月9日
畠中 望来さんからの返信
merci様先日は、ありがとうございました😊 カラー等気に入って頂けて良かったです♪ パーマのスタイリングまた、是非お家でもやってみて下さい‼︎ またのご来店お待ちしております
返信日:2022年7月13日
かおさんの口コミ
対応が丁寧、施術も綺麗に仕上げてもらいました。 いろいろな事を教えて下さり、満足な時間を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2022年4月28日
畠中 望来さんからの返信
かお様先日は、ありがとうございました‼︎ 色味等気に入って頂けてよかったです また、ブローの方法などはお家でやってみて下さい またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年4月30日
なっちゃんさんの口コミ
ありがとうございました。とても丁寧に施術してもらえて、コンプレックスも解消されて、満足です。
来店日:2022年4月5日