畠中 望来の口コミ

なっちゃんさんの口コミ
ありがとうございました。とても丁寧に施術してもらえて、コンプレックスも解消されて、満足です。
来店日:2022年4月5日
ゆりさんの口コミ
今日は白髪染めをして頂きました。 とても対応も良く丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。 スタイリングの仕方も教えて頂き試してみようと思ってます。 有難うございました。
来店日:2022年2月18日
あずささんの口コミ
今日はありがとうございました。 綺麗に白髪が染まっていたので大満足です。 終わった後、髪からの匂いが凄くいい匂いで気に入りました! 良かった点 ・スタッフさんが明るく丁寧に説明して下さったこと。 ・シャンプーとヘアマッサージがとても気持ち良かったこと。 ・髪の量が多いので、早く乾かす方法などを教えてもらえたこと。 悪いと思う点はありませんでした! 総合的にも大満足です!
来店日:2022年2月17日
畠中 望来さんからの返信
あずささん口コミありがとうございます😊 スタイリング剤の匂い気に入って頂けて良かったです! 早く乾かす方法お家でやってみて下さい また気持ちの良いシャンプーさせて頂ければと思うので 次回お待ちしております♪
返信日:2022年2月18日
k@さんの口コミ
ありがとうございました😊 とてもきれいに染めて頂き大満足です。 スタイリングやヘアケアのコツなど、アドバイスをたくさん頂き、大変参考になりました。
来店日:2022年2月6日
畠中 望来さんからの返信
k@さん本日は、ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです😊 スタイリングやヘアケアは是非、お家でやってみて下さい またのご来店お待ちしております
返信日:2022年2月7日
ymさんの口コミ
白髪も綺麗に染まって色味も均一になり、満足です。ありがとうございました😊 ○良かった点 ・丁寧な接客で気を使ってくれた。 ・スタッフの方々が皆あいさつをしてくれて感じが良かった。 ・細かいサービス(弱酸性スプレー、ホットタオル、指圧強めのシャンプー)が良かった。 ○良くなかった点 ・雑誌(タブレット)を見せてもらえなかったので待ち時間が辛かった。 ・次回来店予約を入れさせようとしつこかった。
来店日:2022年2月3日
畠中 望来さんからの返信
ymさん口コミありがとうございます!☺️ 色味等気に入ってもらえて良かったです 雑誌の件については、ご指摘ありがとうございます またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年2月4日