🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈の掲載
🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈のプロフィール画像
EIGHT yokohama エイト ヨコハマ 🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈

横浜駅5分

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈の口コミ

• ゆりえさんの口コミ

予約時から料金が大分高くなってしまって驚きました…
    カラーは追加料金の説明があったのですが、
    他はあまり説明がなかったので、もう少し説明が欲しかったです。

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリグを通してゆりえ様のご希望のスタイルに合うよう提案させていただきましたが、こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

以後この様な事がない様、カウンセリング、お客様との共有を更にしっかりと行なっていきます。

貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

返信日:2019年9月9日
  • ぽこさんさんの口コミ

自分に合いそうな美容院を探していたところ、
    お得なセット料金とハイトーンが得意そうなところに
    惹かれて来店しました。
    優柔不断になってしまったので
    最終的にお任せしてしまいましたが、
    自分がなりたかったイメージの色味になったので
    想像以上に感動してしまいました!笑
    詳しく髪色や髪型についても丁寧に説明して頂いて
    ようやく自分が求めていたサロンに
    出会えたと思います♡
    次回も長江さんにお願いしたいと思います。
    サロンの雰囲気も良くてスタッフさんも
    丁寧な対応して頂いたので次回もリピさせて頂きます!
    ありがとうございました♡

• あゆさんの口コミ

いつも行ってたところが予約が取れなかったので伺いましたが、満足いくネイビーになりました。ありがとうございます。
    最初にケープ等の準備をしてくれたお姉さんが可愛かったです😌

• ずぅさんの口コミ

昨日は突然予約したのにありがとうございました!
    会社が厳しいんですけどそれに見合ったオシャレで透明感のある色にしていただいて、皮膚も弱いので優しいもので髪を整えていただいたり、優しくお話を聞いてくださって嬉しかったです!また是非よろしくお願いします!

• かーなさんの口コミ

久々に暗めな色にして、ショートにしようとしていたので
    慎重にお店を選んでいたので、ここでやってもらえて良かったな🥺と思いました!
    店員さん達もすごくいい方達で楽しかったです!
    髪の毛のアドバスとかも色々してくださって有難かったです🙏🙏
    友達に見せたら、めちゃいいって褒められちゃいました笑笑ありがとうございました!!

• しほさんの口コミ

髪色も仕上がりもとても大満足です。
    ブリーチしたのにさらさらのままで嬉しいです!

初めてブリーチしたんですけどすごくきれいに色が入ってとっても満足でした!!
    イヤリング無くしちゃった時の対応も丁寧で逆に申し訳なかったです💦

• のあさんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございます🥰
    お話も弾んで楽しかったです!!‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    丁寧にカウンセリングしていただきました🥺
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊初のブルーとても似合ってましたね🙆‍♀️また是非お待ちしてます🙌!

返信日:2019年5月30日
  • reikaさんの口コミ

親切に色々提案して下さったおかげで、当初自分で考えてた色よりも何倍も可愛い色に仕上がりました(T_T)!すごくお気に入りです! 色が長く持つ為のケアやセットのコツも教えてくださりました
    また行きたいです、今日はありがとうございました(^-^)!

• 藍さんの口コミ

自分の思い通りの可愛いカラーにしてもらえました!

• さくらさんの口コミ

どんな色にしたいのか細かく聞いてくれて良かったです!

• ゆりさんの口コミ

当日の予約でしたが、終始非常に丁寧に施術していただきました!
    どの店員さんもとても気さくで、トークの苦手な自分でも楽しく時間を過ごすことができました。
    何よりカラーがどんぴしゃ気に入りました!自分からあまり希望を細かく話せず、やりにくいかなぁと思いましたが、お任せして良かったです。
    本当に本当に気に入りました♡ありがとうございます☺️

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます‼️透明感グレージュとても似合ってて僕も嬉しいです😊色々なお話ができてこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました🙏また是非お待ちしております!!

返信日:2019年4月24日
  • Mioさんの口コミ

佐藤健 激似のお兄さんでした!
    とっても優しくて、自分が想像した色そのものにしてくれました🍊

• 舞さんの口コミ

とても丁寧で気遣いをしてくださってカラーもまた違った新しいカラーに出会えました!
    すごく気に入ってます!是非また行きたいと思ってます!
    本当にありがとうございました!!

• なつみさんの口コミ

思い通りに髪の色もカットもしていただき満足です!!!ありがとうございました!!髪も巻いてくれて可愛くしてくれてよかったです!!またお願いします!!

• Rさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、とても丁寧な対応でした(^^)初ブリーチをしたところ頭皮がとても痛くなり急遽早めにブリーチの薬を洗い落としてもらいました。カラー中も頭皮大丈夫ですか?と何度も声をかけていただき、気遣いが嬉しかったです。十分なブリーチをできなかったのに本当に綺麗な色味に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました!!(*^^*)

• 詩音さんの口コミ

人生初のブリーチ、しかも一気に2回もしたので最初はすごくドキドキしてましたが全く痛くもなくカラーを入れてもらったら想像以上に自分の理想の色に仕上げていただきました!施術中も交代でいろんな方にやってもらいましたが皆さんすごくお話も楽しくて、美容院ってこんなに楽しい所だっけ?笑 と思うほどいい所でした!帰ってからも鏡を見てにやけちゃうくらい良い色にしていただいたので長持ちするようにケアを怠りません💪また行きたいです!

素敵な口コミありがとうございます‼️
    初ブリーチカラーとても似合ってました😊
    ハイトーンカラーはケアが必須なのでご自宅でのケアも宜しくお願いします🙌
    またのご来店是非お待ちしております‼️

返信日:2019年2月14日
  • のんさんの口コミ

基本的にお任せしてしまうのですが、質問を重ねてくださり納得のいく髪型、カラーにしていただきました。
    映画のお話ししたりと話が淡々とできて楽しかったのです。とても心地の良い時間でした。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます‼️
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです😊
    また次回もお話ができるのを楽しみにしています🙌
    またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2019年2月7日
  • もこさんの口コミ

予約の段階からとても親切に丁寧にしていただき、結構沢山要望も聞いてくださったり、仕上がりもとても気に入りました!
    また時間の都合がつく時に伺いたいと思います(^o^)
    どうもありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます‼️
    仕上がりも気に入っていただけて僕も嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2019年2月3日
  • なっぱさんの口コミ

カラー、季節的にしっくりきて、気に入りました。
    普段のスタインリグも丁寧に教えいただき、やってみています。今朝もうまくでき嬉しいです。
    女性の半分が50歳以上の時代になりました。今どきを少し取り入れたいと思ってる人は多いと思います。私の様な年代にも対応、アドバイスできる人が増える事に期待しています。

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました‼️
    仕上がりもお家でのスタイリングも気に入っていただけて僕も嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2019年2月4日