🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈の掲載
🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈のプロフィール画像
EIGHT yokohama エイト ヨコハマ 🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈

横浜駅5分

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈の口コミ

のこのこさんの口コミ

ほんっとに最高の一言でした😮‍💨✔︎
    接客が丁寧なのは勿論で色んな事を教えてくださり、
    今まで美容院固定出来なかった私ですが
    また必ずお願いしようと思えました!!!

なによりカラーがブリーチもしてないのに
    最高にいい色+私のふわふわしたイメージを100%以上叶えてくださりました🥺

のこのこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご要望をカウンセリングで伝えきれない方もいらっしゃるのでイメージを汲み取らせていただき素敵なヘアにさせていただきました!!

今後ヘアケアなどもご質問などあれば是非ご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月10日
  • ななななさんの口コミ

施術してもらってから1週間経ちますが、ダメージも少なく何より髪色がとっても綺麗です😊今までブリーチしてきた中で1番綺麗に仕上げていただけました。久しぶりのハイトーン長江さんにおまかせして良かったです✨またよろしくお願いします(*^^*)

施術前のカウンセリングから、施術後のセットの仕方まで丁寧に説明していただきとても有り難かったです。

• しゅさんの口コミ

今まで施術していただいた美容師さんの中で1番よかったです。本当にありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが丁寧にカウンセリングして頂き今後のことを考えたらこういう系にしたりだとかこういう髪型にしたら似合うんじゃないかなど沢山候補を出して下さってとてもイメージがつきやすかったです!ブリーチして明るくしたかったのですが髪の状態を見て今回はブルー系にしてイメチェンしました。ここ最近で仕上がりも接客もトータルで1番良かったです!またお願いしたいと思えた美容師さんとお店でした!ありがとうございました😊

• yunaさんの口コミ

染める色が決まってない状態で行きました。
    色を決める時もわかりやすく丁寧に対応して頂きました!
    ブリーチを1年ぶりにしたので、ケアの方法なども教えて頂きました!
    満足です!

• Kさんの口コミ

黒染め、部分的なブリーチの履歴があったのですが希望に沿った可愛い髪色に施術して頂きました。説明も丁寧で、丁度いい距離感で過ごしやすかったです!

• りさんの口コミ

大大大満足の仕上がりでした!!!!
    人生初の短さでしたが、念入りに仕上がり調節をして下さり
    安心でした。
    カラーも曖昧なオーダーをしてしまいましたが、抜け具合をみて
    可愛くなるカラーを提案してくださいました。
    体にも気を使って頂き優しいお声掛けも心に染みました、、。
    通わせて頂きます🍀*゜ありがとうございました。

髪の毛のことについてたくさん教えてくれて、とっても参考になりました!うれしかったです!
    ありがとうございます✨
    またお願いします😚

• 咲さんの口コミ

事前のメッセージのやり取りも、カウンセリングも丁寧で施術のこともしっかり説明がありわかりやすかったです!
    難しい髪の状態だったと思うのですが綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました( ; ; )
    また伺います!

• はるなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色に染めていただきました!✨
    色落ちも楽しみです〜🥹🤍!

• ひなさんの口コミ

当日予約なのに遅くまで丁寧にやって頂いてありがとうございました!
    ブリーチ毛と地毛があり扱いづらい髪だったのに色々と考えてもらい、綺麗に染めて頂きました。
    途中で手伝って下さった方もありがとうございました!!またお伺いしたいです🌠

とても素敵な髪色に仕上げてくださいました✨
    私の髪質をきちんと考慮して様々なアドバイスもいただき、とても満足でした☺️❣️

• Kさんの口コミ

遅れるとの報告にも素早く変身してくださったり接客態度も仕上がりも満足でした、

• 彩愛さんの口コミ

大変丁寧な施術でしたありがとうございました^ ^

• ぽさんの口コミ

とりあえずお金かかります。レシートでません。
    ほとんどお金関係の時だけでできます。
    髪色は素敵です。いい染め粉?って何ですか?
    薄めの染め粉ってなんですか?友達も言ってたけど
    お金かかるだけでよくわからないらしいです。

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    カラーに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    僕自身の接客面や説明不足があり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このような事がお客様にない様、接客面改めていきます。貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

返信日:2019年10月7日
  • ちなつさんの口コミ

半年ぶりに黒くしましたがとっても気に入りました!色落ちが楽しみです😊
    お話も楽しかったし、別の方ですがおすすめしてくれたヘアオイルがめちゃめちゃ良くて買ってしまいました🙌🏻またお願いします!ありがとうございました🙇‍♀️

色々説明して頂いてとってもよかったです!

• あーさんの口コミ

カラーが終わった後に、ヘアセットもお願いしました。(結婚式二次会)
    髪型決めてなくて、具体的なことは何も言えず、おまかせにしてしまったのですが、いつも自分で決めてやってもらう髪型よりいい感じにして頂きました✨

誉められました!ありがとうございました!

• ゆりえさんの口コミ

予約時から料金が大分高くなってしまって驚きました…
    カラーは追加料金の説明があったのですが、
    他はあまり説明がなかったので、もう少し説明が欲しかったです。

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリグを通してゆりえ様のご希望のスタイルに合うよう提案させていただきましたが、こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

以後この様な事がない様、カウンセリング、お客様との共有を更にしっかりと行なっていきます。

貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

返信日:2019年9月9日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧