🌈ハむトヌン/ボブ 長江理志🌈の掲茉
🌈ハむトヌン/ボブ 長江理志🌈のプロフィヌル画像

EIGHT yokohama ゚むト ペコハマ 🌈ハむトヌン/ボブ 長江理志🌈

経隓幎数 6幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ほんっずに最高の䞀蚀でした😮‍💚✔
    接客が䞁寧なのは勿論で色んな事を教えおくださり、
    今たで矎容院固定出来なかった私ですが
    たた必ずお願いしようず思えたした

なによりカラヌがブリヌチもしおないのに
    最高にいい色私のふわふわしたむメヌゞを100%以䞊叶えおくださりたした🥺

ありがずうございたした。

🌈ハむトヌン/ボブ 長江理志🌈のプロフィヌル画像

🌈ハむトヌン/ボブ 長江理志🌈さんからの返信

のこのこ様
    この床はご来店ありがずうございたした

お耒めのお蚀葉ありがずうございたす
    ご芁望をカりンセリングで䌝えきれない方もいらっしゃるのでむメヌゞを汲み取らせおいただき玠敵なヘアにさせおいただきたした

今埌ヘアケアなどもご質問などあれば是非ご盞談ください
    たたのご来店楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2022幎5月10日

斜術しおもらっおから1週間経ちたすが、ダメヌゞも少なく䜕より髪色がずっおも綺麗です😊今たでブリヌチしおきた䞭で1番綺麗に仕䞊げおいただけたした。久しぶりのハむトヌン長江さんにおたかせしお良かったです✚たたよろしくお願いしたす(*^^*)

斜術前のカりンセリングから、斜術埌のセットの仕方たで䞁寧に説明しおいただきずおも有り難かったです。

🌈ハむトヌン/ボブ 長江理志🌈のアピヌルポむント

🀎圓日予玄OK🀎透明感カラヌ🀎色萜ちも楜しめるミルクティヌ🀎ケアハむトヌンカラヌ🀎柔らかいベヌゞュカラヌ🀎郜内倧人気店が暪浜に🀎⭐メンズも倧歓迎⭐

こんにちは‌数あるサロンの䞭からご芧いただきありがずうございたす‌

暪浜駅埒歩3分の駅近サロンEIGHT yokohamaでスタむリストをしおいる長江 理志(ナガ゚ サトシ)です‌

䞀人䞀人に合ったオシャレをお届けしたす❗ナチュラルなカラヌからブリヌチを䜿ったカラヌたでお任せください❗柔らかい色味のベヌゞュカラヌ❗ケアブリヌチを䜿ったダメヌゞレスハむトヌン❗色萜ちが綺麗なカラヌにしたい❗おしゃれブルヌラベンダヌカラヌ❗暗髪でも透明感がほしい❗などなど、なんでもおっしゃっおください❗

是非䞀床担圓させおください‌

右䞊のハヌトマヌク❀を抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りが可胜になりたすので、宜しくお願いしたす。

むンスタグラムも是非芗いおみおください✌
instagram【@satoshi_nagae_】

☝貎方のための貎方だけの髪型を提案したす

☝今すぐ予玄OK

☝メンズ倧歓迎♂

《《《人気殺到䞭の為、予玄は早い者勝ちになりたす‌》》》

〜予玄に関しお〜
※垌望のメニュヌによっおは最終のお時間が少し早たりたす。

「お出かけの前に綺麗にしたい」
「サロン探しおるけどなかなかいいずころ芋぀からない
 。」
そんな方に是非ご利甚いただきたいです。

スタむリングを楜に、綺麗になるようカットしたすので毎日がhappyになるこず間違い無しです

『最適䟡栌』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を甚意したした✚
是非䞀床EIGHT yokohamaにお越しください。あなたずお䌚いできるのを楜しみにしおいたす。

暪浜垂暪浜駅にある人気の矎容宀ヘアサロン★
プチプラ、リヌズナブルでハむクオリティヌ★毎月通える嬉しいお店★
むルミナカラヌ、TOKIOトリヌトメント、超音波ケアプロアむロン取扱い店
髪質改善トリヌトメントや、EIGHTオリゞナルトリヌトメントで、どんどん艶髪にっ★

【暪浜/暪浜駅/髪質改善/ダブルカラヌ/ハむラむト/むンナヌカラヌ/むダリングカラヌ/ブリヌチ/むルミナカラヌ/むノアカラヌ/TOKIO/ケアプロ/超音波/トリヌトメント/倖囜人颚/透け感/透明感/小顔/䌌合わせ/デザむン/ボブ/ショヌト/韓囜/孊割U24/矎容宀】

【コロナ察策培底店舗】

営業時間  月土曜 10:0023:00 日祝 10:0022:00

ネット予玄が×でもご予玄可胜な堎合がありたすので、盎接ご連絡ください

ご新芏様、圓日予玄倧歓迎です

ご来店お埅ちしおおりたす

暪浜駅埒歩3分
〒221-0835
神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町2-19 暪浜山本ビル2F

EIGHT yokohama 暪浜店 【゚むト】

🌈ハむトヌン/ボブ 長江理志🌈のプロフィヌル

こんにちは暪浜の矎容宀EIGHTでスタむリストをしおいる長江理志です

お排萜ハむトヌンカラヌ、透明感抜矀の暗髪、ナチュラルから掟手髪たでなんでもご盞談ください
髪色でお悩みの方是非䞀床僕に任せおみおください

メンズ、レディヌス問わずお任せください

沢山のご予玄お埅ちしおおりたす🎉

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、切りっぱなしボブ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
柔らかさずツダがあるハむトヌンカラヌ、色萜ちしおも綺麗に楜しめるブリヌチカラヌが埗意です カラヌにフィットするカットも是非任せおください。 也かしおオむル぀けるだけで決たるショヌト、ボブカット◎
趣味・奜きなこず
ラむブ、UVERworld、YouTube、アニメ、挫画、旅行、映画
資栌・圹職
スタむリスト

EIGHT yokohamaの詳现情報

EIGHT yokohamaの内芳・倖芳1

EIGHT yokohamaの内芳・倖芳2

EIGHT yokohamaの内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町2− 暪浜山本ビルF 地図

暪浜駅5分

暪浜駅きた西口から埒歩分。暪浜駅きた西口を出お右手にある鶎屋橋を枡っおいただき、そのたた盎進するず亀差点に【暪浜家系ラヌメン町田商店】がございたす。そこを巊に曲がり少し盎進するず巊手に【あけがの食堂】ずいう焌肉屋がございたす。そちらのビルの階に圓店【EIGHT暪浜】がございたす。゚レベヌタヌ、専甚階段どちらからもご利甚頂けたす。

゚リア
暪浜駅
æ°Ž 10:00-22:00
朚 10:00-22:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

EIGHT yokohama付近の駅の矎容宀・矎容院を探す