初めてお伺いしたのですが丁寧にカウンセリングして頂き今後のことを考えたらこういう系にしたりだとかこういう髪型にしたら似合うんじゃないかなど沢山候補を出して下さってとてもイメージがつきやすかったです!ブリーチして明るくしたかったのですが髪の状態を見て今回はブルー系にしてイメチェンしました。ここ最近で仕上がりも接客もトータルで1番良かったです!またお願いしたいと思えた美容師さんとお店でした!ありがとうございました😊
カウンセリングのあと承諾書に署名をさせられ、またカラーとカットの間に30分以上待たされ、その間お声掛けやドリンクサービスもなく、総じて苦痛な時間でした。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても可愛い予想以上のカラーにしてでくださりました!髪の毛も久々に短くしたので似合うかとても不安でしたが、理想の髪型にしていただき施術してもらえて本当によかったと思いました!
🤎当日予約OK🤎透明感カラー🤎色落ちも楽しめるミルクティー🤎ケアハイトーンカラー🤎柔らかいベージュカラー🤎都内大人気店が横浜に🤎⭐️メンズも大歓迎⭐️
こんにちは‼️数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます‼️
横浜駅徒歩3分の駅近サロンEIGHT yokohamaでスタイリストをしている長江 理志(ナガエ サトシ)です‼️
一人一人に合ったオシャレをお届けします❗️ナチュラルなカラーからブリーチを使ったカラーまでお任せください❗️柔らかい色味のベージュカラー❗️ケアブリーチを使ったダメージレスハイトーン❗️色落ちが綺麗なカラーにしたい❗️おしゃれブルーラベンダーカラー❗️暗髪でも透明感がほしい❗️などなど、なんでもおっしゃってください❗️
是非一度担当させてください‼️
右上のハートマーク❤️を押していただくと
メッセージのやり取りが可能になりますので、宜しくお願いします。
インスタグラムも是非覗いてみてください✌️
instagram【@satoshi_nagae_】
☝貴方のための貴方だけの髪型を提案します
☝今すぐ予約OK
☝メンズ大歓迎♂️
《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》
〜予約に関して〜
※希望のメニューによっては最終のお時間が少し早まります。
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。
スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度EIGHT yokohamaにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。
横浜市横浜駅にある人気の美容室(ヘアサロン)★
プチプラ、リーズナブルでハイクオリティー★毎月通える嬉しいお店★
イルミナカラー、TOKIOトリートメント、超音波ケアプロアイロン取扱い店!
髪質改善トリートメントや、EIGHTオリジナルトリートメントで、どんどん艶髪にっ★
【横浜/横浜駅/髪質改善/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/イヤリングカラー/ブリーチ/イルミナカラー/イノアカラー/TOKIO/ケアプロ/超音波/トリートメント/外国人風/透け感/透明感/小顔/似合わせ/デザイン/ボブ/ショート/韓国/学割U24/美容室】
【コロナ対策徹底店舗】
営業時間 月~土曜 10:00~23:00 日祝 10:00~22:00
ネット予約が×でもご予約可能な場合がありますので、直接ご連絡ください!
ご新規様、当日予約大歓迎です!
ご来店お待ちしております!
横浜駅徒歩3分
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19 横浜山本ビル2F
EIGHT yokohama 横浜店 【エイト】
こんにちは!横浜の美容室EIGHTでスタイリストをしている長江理志です!
お洒落ハイトーンカラー、透明感抜群の暗髪、ナチュラルから派手髪までなんでもご相談ください!
髪色でお悩みの方是非一度僕に任せてみてください!
メンズ、レディース問わずお任せください!
沢山のご予約お待ちしております🎉
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−19 横浜山本ビル2F (地図)
横浜駅きた西口から徒歩3分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【横浜家系ラーメン町田商店】がございます。そこを左に曲がり少し直進すると左手に【あけぼの食堂】という焼肉屋がございます。そちらのビルの2階に当店【EIGHT横浜】がございます。エレベーター、専用階段どちらからもご利用頂けます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC