🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈の掲載
🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈のプロフィール画像
EIGHT yokohama エイト ヨコハマ 🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈

横浜駅5分

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈の口コミ

• 五十嵐さんの口コミ

自分が言ってみせた色と全然違うしまじショック。

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈さんからの返信

この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました。

カラー、イメージと異なった仕上がりになり申し訳ございませんでした。

ご来店いただいた際のお客様の髪の毛の状態からご希望のカラーへの仕上がりが難しいことを事前にお伝えさせていただいたのですが、こちらのカウンセリング不足から再度そのイメージを伝えやすいカウンセリングができておらず申し訳ございませんでした。

以後カウンセリングも含め、技術共々、しっかりと見直させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年1月29日
  • 恵子さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    乳幼児連れでベビーカーでの来店でしたが子供が泣き出した時に周りのスタッフの皆さんが総出でお店のiPadを貸して下さり本当に助かりました!
    施術の方もブリーチカラーが染みやすいのですがそれもなくトリートメントでツルツルにしてもらいました!
    これから色落ちが楽しみです!
    ぜひ次もお願いしたいとおもいます。

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます😊
    また是非お待ちしております!

返信日:2019年1月20日
  • 真帆さんの口コミ

今回初めてお願いしました。
    細かいことを決めずに行ってしまったのですが、私のなんとなくの意図をくみとってくれて、似合うようにしていただけました。
    初めての美容院だといつも緊張しますが、担当の方も他のスタッフさんも気持ちのいい対応で、いろんなお話しもすごく楽しかったです!
    シャンプーや炭酸スパもいい力加減ですごく気持ちよく、眠くなりました。
    私の苦手な前髪の巻き方のコツも教えていただいたので挑戦してみようと思います!

素敵な口コミありがとうございます😊
    楽しんでいただけて僕も嬉しいです‼️
    また是非お待ちしております🙌

返信日:2018年12月4日

わたしは自分でヘアスタイルをハッキリ決めるのが苦手です。
    餅は餅屋でお任せしたいのですが、今まで行ったお店のカウンセリングでは、横は何センチ切るとかどの色にするとか細かく確認を取られなんとなく答えていった結果、全体としてよくわからない髪型になってしまいがちでした。

ですが今回は「透明感のあるキレイ系になりたいですっ!」という拙い言葉から願望を汲み取り、笑顔でパパッとカウンセリングを済ませ、超良い仕上がりにしていただきました。
    信頼できる方だと感じました。

内装もクールでスタイリストさん達も都会的なお洒落な方々で、ブランドの確立された素敵な美容室でした。
    ありがとうございました☺︎

• m .さんの口コミ

とても素敵な暗髪にしてくれました。
    結構おまかせでお願いしたんですけど、自分に合った髪色、長さにしてくれて満足です!
    施術中の会話とかも楽しくて、雰囲気のいい美容院・美容師さんだったので、また行きたいと思ってます!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す