🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈の掲載
🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈のプロフィール画像

サユリ美容室 🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈

日暮里駅2分 / 西日暮里駅5分 / 千駄木駅5分 / 三河島駅10分 / 鶯谷駅7分 / 本駒込駅20分

🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈のメニュー

🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈のフォト

🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈の動画

🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈の口コミ

moさんの口コミ

酷い癖が出ていましたが、綺麗な仕上がりでさらさら艶髪になれました!最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、料金も良心的だったので、またお願いしたいです。レトロな雰囲気も新鮮でした!

🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈のプロフィール画像

🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈さんからの返信

田口様

先日は足場の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございます😊

田口様のご希望に添えて、良かったです!
    また、何か気になることがありましたらいつでも、ご連絡下さい😊
    これから、暑くなりますのでお身体に気を付けて下さい!

また、お待ちております🙇‍♂

返信日:2024年5月3日

ここで縮毛やると、手触りが本当に良くなるし何ヶ月経っても(出てくる根元以外)クセも出ないし最高です!!

ここで縮毛矯正してもらうと、扱いやすい髪になって朝のスタイリングもしやすくなります!
    他のところは、1ヶ月経たない内に、かけた所がクセ出て来ますが、サユリさんは全く出ません!

更に、髪のダメージに合わせて薬を調節しててお客様の事を考えて施術してるんだなーと、思いました🙂

プラスで、髪質改善もしてもらい、キラキラ髪になりました🥰🥰
    また宜しくお願いします!!

🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈のアピールポイント

【髪質改善】がリニューアルしました🔯髪がまとまらない、天使の輪が欲しい方👼絶対に綺麗にします✨【デジタルパーマ】朝ラクセット🌈エヌドットカラー✨【ヘッドスパ】!

新生活応援キャンペーン✨✨
新生活応援キャンペーン、5月31日まで、ヘアオイルがお得に買えます!
Wi-Fi設備してます📡

2023年からスタート❗特殊技法の巡活ドライヘッドスパが1ヶ月¥9,000で、施術し放題です✨✨

🏳‍🌈【エヌドットカラー】を使用🎨🏳‍🌈🌈!

限定クーポンあります😆
☔雨の日にご来店されたお客様は¥500
引きさせていただきます☔

💎ご覧いただき誠にありがとうございます💎

🔯🇹🇫髪質改善メニューが豊富に🇹🇫🔯

🌺お手数ですが最後まで読んでください🌺

💍当店をお気に入り登録をしていただきますと、ご予約もお取りやすく、メッセージのやり取りもスムーズにできますのでご登録よろしくお願い致します🙏

☀ご希望のお日にちお時間に予約したいのに出来ないお客様はお手数ですが、下の【時間のお問い合わせ】を押して下さい🙇‍♂

カッコよくなりたい、可愛くなりたいキレイになりたい、ヘアダメージを直したい、リフレッシュしたいお客様は【サユリ美容室】にお任せ下さい🙂

オススメは、当店一番人気の、《髪質改善》メニューを限定料金でご案内させて頂いております🤠

多くのリピーターがやっている髪質改善メニューのオトクな回数クーポンも載せてあります🌈
お試しメニューと、2回コースとお得な3回、5回コースもあります✨
料金は1回目御来店の際に全額お支払いです🙇‍♂

⭐毎日トリートメントしても髪がまとまらずパサ付く😣

⭐ダメージが心配でカラーやパーマを諦めてしまってる方😣

⭐アウトバス(ヘアオイル)しても髪がまとまらない😣

⭐あの頃の髪を手に入れたい😆
私がお助けします!💪

他にも、オーガニックカラー、コスメデジタルパーマ、コスメ縮毛矯正などとメニューが充実❕

🇼🇫新メニュー【巡活ドライヘッドスパ】🇨🇬
特殊な技法で、頭皮ケアはそうですが、小顔効果、抜けにくく強い髪、睡眠の質効果UP、等々と様々な効果が得られます😴💤
🛌一度お試し下さい🛌

当店はお店の雰囲気や接客面の対応全てお客様の心地よい雰囲気をつくって参ります(*^^*)

⚠お手数ですが、当店は現金のみのお支払いです🙇‍♂!
御了承くださいm(__)m

当日予約の空きがない場合は予約問い合わせでご連絡下さいm(__)m

#髪質改善 #ヘッドスパ #デジタルパーマ #透明感カラー #メンズカット #ナプラカラー #縮毛矯正 #minimo限定 #エヌドットカラー #N.カラー

ご予約お待ちしております

🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈のプロフィール

日暮里で美容師をしています!人気メニューは、髪質改善メニューです❗

丁寧なカウンセリングを心がけています!

カラー、ヘッドスパ、髪質改善トリートメント
ベリーショート、セミロング、ロング
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
ロングをキレイにするのはお任せください!
音楽鑑賞 スポーツ観戦
美容師、ネイル3級、ヘアケアマイスター

サユリ美容室の詳細情報

サユリ美容室の内観・外観1

サユリ美容室の内観・外観2

サユリ美容室の内観・外観3

東京都荒川区西日暮里3-10-3 (地図

日暮里駅北改札口出て西口出てから徒歩約2分です!

日暮里駅
火 定休日
第2、第3の水曜日は定休日です!

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サユリ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す