Lilia (リーリア)の掲載

Lilia (リーリア)のメニュー

Lilia (リーリア)のフォト

Lilia (リーリア)の口コミ

• zoさんの口コミ

LEDマツエクをして3日ほど経過しましたが、全くよれずに過ごせています。
    快適な時間をありがとうございました♪
    丁寧な接客でこちらも安心できました✨

• 咲枝さんの口コミ

とても丁寧に説明をしていただきました。
    はじめてLEDの施術をうけましたが、丁寧な説明だったので不安なく終わり、仕上がりも良かったです。

• すみかさんの口コミ

悩みに沿って丁寧に施術をしてくれました。
    カウセリングからとても親切で良かったです!

Lilia (リーリア)のアピールポイント

6/28空きあり◯【東川口駅徒歩10分】次世代LEDエクステ認定サロン!フラットラッシュ/バインドロック/ボリュームラッシュ/ラッシュリフト/お子様同伴◎完全ブライベートサロンです♪

❀たくさんの掲載の中から閲覧していただきありがとうございます❀

(※現在、他の媒体からのご予約と被ってしまわないように、ご予約枠を一旦閉じています。
ご希望日程をお問い合わせいただければ
、なるべく早めにお返事させていただきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
また当日以外でも被って入ってしまった場合はご予約日時やお日にちをご変更いただく場合がございます。
ご了承お願いいたします。)

東川口徒歩10分!!
1対1の個人サロンになります!
あなただけの完全個室プライベートサロン!
一人一人に寄り添うカウンセリングをさせていただきますので、普段のお悩みを少しでも是非一度お聞かせください!✾

【ページ右上の♡マークを押してお気に入り登録していただけますと、スムーズなメッセージのやり取りが可能となります!】

〈まつ毛エクステ・ラッシュリフト〉
次世代LED認定サロンです!
LEDエクステ専門店です!

・普段まつ毛エクステの持ちが悪い方
・花粉症などで涙が出やすい方
・オイルクレンジングを使いたい方
・いつも以上にボリュームが欲しい方
・施術後、施術中にしみやすい方
・サウナ、温泉、海、プールたくさん行かれる方   etc

是非一度当店のLEDエクステをお試しください✿

お客様の負担を考え、シングルエクステは軽量、持ち重視のフラットラッシュのみのお取り扱いとさせていただきます!

エクステの太さ、【0.12、0.15、0.2】とあり長さ、【6〜14mm(毛質により多少変動あり】
ボリュームラッシュ【0.05mm、0.06mm、0.07mm、7〜15mm】
今後変動も有り

個人サロンならでは、
もう少し長いエクステが欲しい!
カールが欲しい!
カラーエクステが欲しいなど
ご要望があれば、なるべく寄り添い
揃えて行きたいと考えております!

お気軽にお申し付けください♪

下がりまつ毛の方には
【ラッシュリフト】のメニューもございます。
ストレートや、カールデザイン
揃えております!!
こちらもよりご希望に近づける為に
寄り添っていきます!

ラッシュリフト+エクステメニューもあります!(^^)

⚠技術向上に向けて基本的にお施術後、お目元のお写真を撮らせていただける方をご予約いただければ幸いです。
また、SNSやブログなどにお目元のみ
お写真UPさせていただく場合がございます。
こちらをご理解いただける方!
(ただ、お写真が難しい方は最後に
断っていただいても大丈夫です✿)

★またお子様がいる方でも完全1対1になりますので、周りのお客様がいない為
気を遣わずにご一緒いただけます✿

少しのスペースですが、キッズスペース有り!!
基本安全面を考え、お母様が施術をしてる最中目を閉じてしまう為、お1人で待てる年齢でお願いをしていますが、
万が一の事があれば、メッセージにてご相談ください!

私も子育て経験がある為、ご一緒に見ながら施術を少し長めに対応も可能です✿

皆様がキラキラ出来ますように!

今までご満足いかなかった方も
是非一度ご来店をお待ちしております♡

Lilia (リーリア)のプロフィール

こんにちは!Lilia eyelash salonです✿
お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます!
朝のメイクの時短に!!
まつ毛の印象だけで、毎日がとても
happyで過ごせるお手伝いをさせてください❀
お子様がいてなかなか自分に時間をかけれない方!ご一緒にお越しくださいね♡

まつ毛エクステの種類が豊富な為、 ナチュラルからボリューム全てに 対応できます✾ 是非一度ご来店をお待ちしております!

Lilia(リーリア)の詳細情報

Lilia(リーリア)の内観・外観1

Lilia(リーリア)の内観・外観2

Lilia(リーリア)

埼玉県川口市東川口

東川口駅10分

東川口駅北口に出ていただきロータリーと埼玉高速鉄道の間の道を直進いたします。1つ目の信号をスポーツジム側へ渡りまたしばらく直進いたします。2つ目の信号を大黒屋さん側へ渡り右方向(セブンイレブン方向)へまっすぐ進みセカンドストリートの信号を渡り左方向へまっすぐ進みクリーニングスカットの手前の道を右に曲がり1つ目の道を左に曲がりまた1つ目の道を右に曲がりますと当店が見えてきます!

川口市
日 定休日
祝 定休日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧