💕【公式】表参道 💕knot💕の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分

💕【公式】表参道 💕knot💕の口コミ

二度と行きません。最低な施術と接客でした。特に接客。自分がやりたいメニューだけやりたいなら、ミニモに載せないでほしい。カウンセリングしたつもりなのか?自分のアドバイスが通らないとあからさまにふて腐れて、首をかしげ、やる気がなくなり雑なカット。最悪でした。こんなひとにパーマかけてほしくないと思い、カットが終わった時点でお店出ました。それでもシャンプー、スパ代込の金額で請求されたので、いま思えば担当変えてちゃんとやってもらえばよかった!本当にムダなお金になってしまった。
    お客さんにアドバイスをするのはいいけど、お客さんの考えを否定したり自分の思い通りじゃないと接客が悪くなるのは違うんじゃないの?
    この髪といままで付き合ってきたのはあなたじゃなくてわたし。これから毎朝付き合っていくのもあなたじゃなくてわたし。自分がやりやすい髪型にしたいと思ってなにが悪い?美容師さんがいいと思うスタイリングとわたしがやりたいスタイリングは違う。そういうこともあるでしょう。それを否定して自分のやり方以外認めないなら、独立したほうがいい。
    不機嫌になりたいのはこっちだよ。
    後ろのお客さんには「絶対に可愛くするから任せて!」と言っていたので、自分に合うお客さんには優しいんでしょうね。
    それでもしっかり料金請求して、2回目以降の予約方法の案内。最後までひどい接客でした。

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 こちらの接客によって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の声を第一に汲み取り、なりたいを叶えられるよう技術、接客含め見直し精進して参ります。
    また、その場の感情が表情に出てしまい、申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、自分自身又、お店としても改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

knot stylist いけだしょう

返信日:2024年3月19日
  • chiさんの口コミ

先日はありがとうございました💕🥺
    トリートメントで艶々になってとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します✨

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭これからも日々精進して参りますのでよろしくお願いします🥺
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております🩷

返信日:2024年2月29日

今回もありがとうございました!
    いつも希望通りの色になり安心してお願いできてます!
    トリートメントもしたのでサラサラです🤭♡
    来月も楽しみにしてます!

んぽちゃむ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    トリートメント効果も感じていただけて私も嬉しいです🤍
    また来月お待ちしております!!

• 楓さんの口コミ

前回の色味が気に入って今回も同じ色に染めて頂きました🌱
    前染めた時も今回もたくさん褒めてもらえたので嬉しいです💖

まい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    前回も今回も気に入って頂けて嬉しく思います🌿
    次も是非担当できたらと思います!

remi

• 希さんの口コミ

20代前半

一時的に暗くしたくてこのクーポンにしました!
    仕上がりも綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました☺️
    お店の方も皆さん明るくて仲良くて楽しかったです!
    次はまた明るくする予定なのでその時はよろしくお願いします!

希望 様
    先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    今回は暗くしましたが、とてもお似合いでした!
    次はまた明るくしましょうね!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

SHO

• うららさんの口コミ

初来店で、おしゃれなお店だったので緊張しましたが優しいお店の方ばかりで楽しく過ごすことができ、仕上がりもとても可愛かったです!最後巻いてもらうこともできていつもの自分じゃないみたいで感動しました!🥺
    ありがとうございました💖

うらら様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

とてもお似合いで可愛かったです!喜んで頂けて嬉しいです😿♡
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    また是非よろしくお願いいたします!

KAORI

返信日:2024年1月30日

前回と違う担当の方でしたがどのスタイリストさんも技術力も高く、もちろん接客も丁寧です!
    周りにおすすめしたくなる美容室です!

こころ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    前回施術入ったのも覚えてて頂き嬉しかったです🤍
    またいつでもお任せ下さい💖

HANA

• ゆゆゆさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて満足です!

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております🩷

返信日:2024年2月29日

皆さんすごくフレンドリーで楽しく会話しながら施術していただきました!!カラーの相談も乗ってくれて髪の量も扱いやすいようにしてもらえてとても満足です❤️ありがとうございました🙂🎶

2回目です!
    クーポン間違えて予約してしまいましたが対応していただきました。ありがとうございます😭
    前回同様とても素敵に仕上げて頂けました!ありがとうございました💟

🌻様

嬉しい口コミありがとうございます💖
    今回は前回と雰囲気も変わりましたね!
    とてもお似合いでした!
    来月もよろしくお願い致します🙇

本日はありがとうございました😊

HANA

返信日:2024年1月25日

表参道の美容室が初めてだったので緊張していましたが、店員さんが優しくて安心して施術をしていただく事ができました。
    以前から髪質改善が気になっていて他の美容室より安かったためお願いしてみました。終わった後鏡で後ろ姿を見せてもらった時に艶々で感動しました!
    お値段以上の仕上がりにして頂けてありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

華様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりとても喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    これからヘアケア一緒に頑張っていきましょうね☺️
    来月またお待ちしております!
    本日はありがとうございました🙇

KAORI

返信日:2024年1月25日

韓国風の暗めのカラーにして頂きました🇰🇷💕
    終わった後外で見たら透明感があって友達からもかわいいって言ってもらえました🌼
    ミニモでのやりとりも親切で良かったです!

悠香様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

今回はブルーブラックにしましたがとっても似合ってました!
    お友達からも褒めてもらえたとのことで、私も嬉しく思います💖
    またご来店お待ちしております!ありがとうございました💞

返信日:2024年1月25日

先程はありがとうございました💞
    仕上げまでとても丁寧にして頂けました!
    巻き方も教えてもらえたので自分でもやってみようと思います!!

なつき様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またわからないことがありましたらお気軽にご連絡してください🌈
    次も是非かわいくさせていただければと思います!

• ☁️さんの口コミ

仕上がりは良く、店員さんも愛想が良くていいと思いましたが、施術が始まる前に髪質改善を勧められ、(断ったつもり、「次回、その時考えます。」と伝え)伝わりずらい返で返してしまった私も悪いのですが、店員さんも私の伝え方で理解をしてくれたと思いその方との話が終わり、別の店員さんが来て突然髪質改善が始まり、断ったつもりなのに始まってしまったので後に引けず、始まる前に確認をして欲しかったです。それとシャンプーの際爪が頭皮に当たったりして痛かったです。(力加減を確認されなかった)
    お会計になったら、トリートメント代(これが髪質改善代?)
    と、一回も伝えられなかったロング代(私は肩ぐらいの長さ)を加えられて予定より倍お会計がかかり、次の人も待ってたのでお会計を済ませたのですが、初めて来たのですが凄く残念でした。お客様に伝えて確認することを徹底したらいいと思います。

• blさんの口コミ

20代前半

はじめてでしたが本当に気に入りました!
    髪質や以前どんなことを髪の毛にやったか、次にしたい色などカウンセリングからしっかりと聞いて下さり、カラーも自分が想像していた色になり本当に感謝しかないです!担当のお姉さんもとても話しやすく、髪だけでないほかの美容のことも教えていただき有意義なお時間にさせていただきました!
    このお値段でここまでの仕上がりになり大満足です!
    次もここでお世話になろうと思います!
    改めて今日は本当に本当にありがとうございました!

麻弥様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今後どうしていきたいかまで理解してカラーの提案をしておりますので、喜んで頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️♡
    次も是非お待ちしております!

• 楓さんの口コミ

緊張しながら初めて来店させて頂きましたが、来店時とカウンセリングから丁寧に説明していただけたので何も分からない私でも安心して受ける事ができました。
    そして最初の時点で今日の料金も説明した上でのカウンセリングだったのでそこも丁寧で凄く良いなと思いました。
    安心しました🍎
    髪質を改善していきたいと思っているので次回からまた担当して頂いた方にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そのようお褒めいただき、こちらとしてもとても嬉しいです♪
    次回もしっかりとご提案させていただくのでよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月23日

今回はありがとうございました!
    暗いのに重たく見えないカラーにしていただけてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 重たく見えない暗染めカラーお喜びいただきこちらも嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月23日

最初はブロンドっぽい金色にしてもらうつもりでしたが、前の残留があり、次にやった方がいいとの事で、今回はブルーラベンダーにしてもらいました!ちゃんと解説をされた上で納得のいく形でカラーをしてもらいました!とっっても素敵なカラーに仕上げてもらいました!
    鏡で映るたびにニヤニヤしてます💕
    そして、ほかの美容室よりも丁寧に髪の扱い方を教えて貰えました!ブリーチをしたのに髪質改善??のおかげでそこまでダメージも受けてないように見えます!
    美容師さんも皆さん明るくて優しい方でした!
    次はホワイトっぽくしてもらう予定で、可愛く仕上げてくれるみたいなのでとても今から楽しみです!

次回の予約もしたのでまたお願いしますっっ!

なな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ハイトーンになるほど髪の毛のケアが重要になってきますので、ホームケアも頑張って次回ホワイトカラー目指していきましょう🪄
    次回もご来店心より楽しみにしています💖

返信日:2024年1月24日

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただいたので不安なく施術を受けることができました😊
    ぜひまた利用させて頂きます!

綺子様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです♡
    お話も楽しかったです!またお待ちしております!!

返信日:2024年1月24日

韓国っぽくしたくて初めて伺いましたがとてもきれいに暗染めしていただきました!
    めちゃ気に入ってます!
    気さくで親しみやすい方が多く楽しい時間を過ごせました^ ^

うまく言えたかは分かりませんが、私の理想の髪や今の悩みを伝えたところ、おすすめのメニューや髪の乾かし方のコツを教えてくださり、とても親切な方でした!
    また、ドライヤーの前に「寒くないですか」とかお手洗いのご案内も声をかけてくださったり、シャンプーの前にひざ掛けをかけてくれたりと細かな気遣いがたくさんあり、とても嬉しかったです!
    スタイリストさん同士も仲が良さそうで雰囲気も良い店内でした(^_-)-☆

髪質改善をするためにまた伺おうかなと考えています!
    楽しいノリが大好きな人には心からおすすめしたい美容室でした!!

ロッカーの開け方がわからなくておどおどしちゃってすみませんでした笑💦
    色々と本当にありがとうございました^ ^!

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そのようお褒めいただき、こちらとしてもとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

ロッカーのことは気になさらないでくださいね笑
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

knot付近の駅の美容室・美容院を探す