4.3
良質なカラー材を使っているから長さがあれば追加料金だとかかれていたが、接客では落ちやすいカラー剤だからプラス2000円でいいカラー材にできると提案された。追加料金を払ってないためすぐに色落ちしたことに文句は言わないが、不信感は消えません。それと間を埋めるための会話なら黙っていてほしかったです!!
以前はありがとうございました!
時間に遅れてしまったためカラーのみの施術でしたが
色落ちした髪が修復して助かりました🙌
少しカラー剤の塗られ方が雑で、職場に戻ってから髪色ムラだらけだねと言われてしまったことが残念です
カラーのみで2200円の予定でしたが
いろいろプランを組み込まれ5500円(ロング料金2000)
求めてないコースやプランをたくさん提供されるので
断る勇気がない方は気をつけた方が良いかと思います。
私はよくわからずはいと言ってしまいました
光沢?のために+1000か+2000?
施術後にもビフォアフの説明もなく
よく分かりませんでした。
この度はありがとうございました!
良いカラーになりました。
これからも頑張ってください!
希望通りにしていただけました。
大満足です!
髪色、髪型の希望をふわっとしたイメージでしか伝えることができなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただけてとても気に入る仕上がりです。
どのスタッフさんも話しやすく、居心地のよい2時間でした。
別サロンさんで失敗された髪を見事に馴染む様に変えていただいてありがとうございました。以前通っていたサロンの系列店だった事もあり、信頼できる技術でキレイに修復されたので本日無事に海外飛べそうです。当日枠でしたがご対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。
当日予約でしたが、すぐに対応していただきました。
お店の方の接客も丁寧で雰囲気も良かったです!
仕上がりも満足です✔️
カット、カラーだけのつもりで伺ったので施術料より髪質改善の回数券の金額の方が高くなってしまったところだけは少し気になりましたが、とてもサラサラになったので結果的に良かったです。残り2回分も楽しみにしています🙌🏻
他の方も書いているが回数券勧誘があります。
実際に自分は髪質に悩みがあり、お話を聞いてやってみてもいいかなと思ったが、ビフォアフを見せてくるお姉さんの携帯に彼氏さんらしき人からの通知が何件も何件も飛んできており、聞いていて気が散ったし、仕事で自分の携帯を使うなら仕事中くらい通知切ればいいのにと思いました。
施術中スタッフが何度もコロコロ変わることは全然いいのですが、何度も同じ事を聞かれ、スタッフが交代する時に引き継ぎは一切ないのか不審に思いました。
そして明るい方が多くいらっしゃいますが施術中の会話で初来店の割にはプライベートな事をズカズカと踏み込まれます。
シャンプーをしてくれたお兄さんはとても落ち着きがあって施術も癒されました。
勧誘諸々細かい事を気にしない場合であれば仕上がりは問題なく、とてもコスパいいと思います!
めちゃめちゃ可愛い色に仕上げて下さり満足です🩷
スタッフの方は皆さん丁寧で接客や技術も良かったです。サロンの方針だと思いますが、回転良くするために頻繁に担当が変わったり、待ち時間が長かったりするため印象が悪く感じる人もいるかと感じました。こだわりなければ良いと思いました
自分が思ってた以上の髪型、髪色にして頂きとても満足です。うきうきです!ありがとうございました‼️‼️
カットを楽しみに行きました。
男の方に施術して頂いたのですが、カウンセリングで最初はどのようなカットがいいですか?とか丁寧に説明とかどいう感じになるか教えて頂いて最初は良かったのですが、途中からめっっちゃくちゃ髪質改善しませんか?ってなり、カウンセリングの8割が髪質改善についてでした。とてつもなくしつこかったです。
その後も私の髪見ながら、“この髪はここで髪質改善しないと絶対綺麗にならないです、この髪で外出たら僕は嫌です”と言われ、は?となり、今だったら新規でのご案内であれば、今の予約価格と6600円プラスすれば、2200円ずつで3回分髪質改善が無料ですと言われまあ安いしいいかな?と思ったのですが、予算もあり自分はカットメインで行ったのでとりあえずメニューだけでお願いしますと言いました。
その後カットもいい感じに行き、元々メニューにあったトリートメントと炭酸スパしにシャンプー代に行き、そこでも
“まだ今なら間に合いすよ!髪質改善本当にしたくないですか?”まーじでしつこいです笑笑本当に笑笑
それもめちゃくちゃ髪質改善についてまた話され、もうめんどくさくなり、パヤパヤ毛も気になってたので、結局お願いしました。めちゃくちゃ嬉しそうでした。
そしたらその後に、“髪質改善のメニューだけだとダメなのでカットやカラーなければシャンプーとブロー代で2200円はかかります。”え????言うの遅くない???最初に言え?
けどもうお願いしたので、とりあえず流しました。
そしたら仕上がりに入り、スタッフ2人でブローして頂いたのですが、それはまだ良かったです。
仕上げのストレートアイロンがめちゃくそ雑でした。
本当に今までなかったアイロンの仕方すぎてビックリしました。仕切りも作らずなんか適当な感じで、4~5回ぐらいだけ熱通してじゃあオイル塗りますね〜で終わりました。
え????全然綺麗じゃないんだけど???
あんなに髪質改善勧めてこの仕上がり?え?😀
ってなったので、さすがに“え?アイロン今ので終わりですか?パヤパヤ気になりません?“って言ったら
じゃあもう一回やりますねってなんか適当な感じで返され
その後に”本当は髪質改善したあとあんまり熱通したくないんですよね“って言ってて,いや?最初から説明しろ?って感じだし、終始マジでしつこかった。
また行きたいとは思いませんでした。
ふつうでした!
あまり自分で決められずに行ったのですが、カウンセリングで丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!
スタッフみんな接客もよく、手際もよかったです😌
髪色も要望以上でとっても素敵な色で満足です💕
カットも逐一確認しながら丁寧に行って頂きました🥺
また是非お願いします🎶
前髪カットをしていただきましたがガタガタでサイドの毛も中途半端な感じになってしまい、あまり納得のいく髪型ではありませんでした。接客は丁寧でした。
丁寧に接客してくださりありがとうございました。また利用したいと思います。
ありがとうございました🤍
黒っぽくしたくて予約したのですが、透明感のあるカラーをご提案して頂けてとってもかわいいです💕
スタイリングもアドバイス頂けたので家でもやってみます!
20代前半
施術前に説明をして頂けて安心してお願いすることができました!丁寧でよかったです!
当日予約でしたが、ご対応して頂きありがとうございました!