4.3
予約の時にメッセージを送っても返信がなく、当日男性の方に担当してもらったのですが強制的な6600円プラスの髪質改善をされたり、いいよね?と圧をかけられたり予定が次埋まるからと勝手にホットペッパーで予約をされたりと気分が最悪でした。またボブにしてもらったのですが髪の毛もがたがたで長い毛がちらほらあったり前髪もフルバングで頼んだのに全然斜めっていたりと満足いきませんでした。お話は楽しかったですが相手に強要してきたり圧がすごくてなんか残念でした
先日はありがとうございました!
髪色もカットも可愛くしてもらって嬉しいです☺️
気になってた髪質改善もお得にできて良かったです!
クーポン内容に"炭酸スパ"とありますが、していただけませんでした。
丁寧に対応して下さって希望通りのヘアスタイルになれてとても嬉しかったです!
お話もたくさんできて緊張もほぐれました!
素敵なカラーになりました!
巻いてもらって雰囲気もかわいくしてもらい大満足です!
ありがとうございます!
とても理想の色味にカラーして頂きました。
無謀なカラーのお願いも丁寧に聞いてくださり、出来る限り対応していただけて素敵な方でした✨
ありがとうございました✨
二度と行きません。最低な施術と接客でした。特に接客。自分がやりたいメニューだけやりたいなら、ミニモに載せないでほしい。カウンセリングしたつもりなのか?自分のアドバイスが通らないとあからさまにふて腐れて、首をかしげ、やる気がなくなり雑なカット。最悪でした。こんなひとにパーマかけてほしくないと思い、カットが終わった時点でお店出ました。それでもシャンプー、スパ代込の金額で請求されたので、いま思えば担当変えてちゃんとやってもらえばよかった!本当にムダなお金になってしまった。
お客さんにアドバイスをするのはいいけど、お客さんの考えを否定したり自分の思い通りじゃないと接客が悪くなるのは違うんじゃないの?
この髪といままで付き合ってきたのはあなたじゃなくてわたし。これから毎朝付き合っていくのもあなたじゃなくてわたし。自分がやりやすい髪型にしたいと思ってなにが悪い?美容師さんがいいと思うスタイリングとわたしがやりたいスタイリングは違う。そういうこともあるでしょう。それを否定して自分のやり方以外認めないなら、独立したほうがいい。
不機嫌になりたいのはこっちだよ。
後ろのお客さんには「絶対に可愛くするから任せて!」と言っていたので、自分に合うお客さんには優しいんでしょうね。
それでもしっかり料金請求して、2回目以降の予約方法の案内。最後までひどい接客でした。
先日はありがとうございました💕🥺
トリートメントで艶々になってとても嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します✨
20代前半
今回もありがとうございました!
いつも希望通りの色になり安心してお願いできてます!
トリートメントもしたのでサラサラです🤭♡
来月も楽しみにしてます!
先日はありがとうございました!
前回の色味が気に入って今回も同じ色に染めて頂きました🌱
前染めた時も今回もたくさん褒めてもらえたので嬉しいです💖
20代前半
一時的に暗くしたくてこのクーポンにしました!
仕上がりも綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました☺️
お店の方も皆さん明るくて仲良くて楽しかったです!
次はまた明るくする予定なのでその時はよろしくお願いします!
初来店で、おしゃれなお店だったので緊張しましたが優しいお店の方ばかりで楽しく過ごすことができ、仕上がりもとても可愛かったです!最後巻いてもらうこともできていつもの自分じゃないみたいで感動しました!🥺
ありがとうございました💖
20代前半
前回と違う担当の方でしたがどのスタイリストさんも技術力も高く、もちろん接客も丁寧です!
周りにおすすめしたくなる美容室です!
とても可愛い色にしてもらえて満足です!
皆さんすごくフレンドリーで楽しく会話しながら施術していただきました!!カラーの相談も乗ってくれて髪の量も扱いやすいようにしてもらえてとても満足です❤️ありがとうございました🙂🎶
2回目です!
クーポン間違えて予約してしまいましたが対応していただきました。ありがとうございます😭
前回同様とても素敵に仕上げて頂けました!ありがとうございました💟
20代前半
表参道の美容室が初めてだったので緊張していましたが、店員さんが優しくて安心して施術をしていただく事ができました。
以前から髪質改善が気になっていて他の美容室より安かったためお願いしてみました。終わった後鏡で後ろ姿を見せてもらった時に艶々で感動しました!
お値段以上の仕上がりにして頂けてありがとうございました!
来月もよろしくお願いします!
20代前半
韓国風の暗めのカラーにして頂きました🇰🇷💕
終わった後外で見たら透明感があって友達からもかわいいって言ってもらえました🌼
ミニモでのやりとりも親切で良かったです!
20代前半
先程はありがとうございました💞
仕上げまでとても丁寧にして頂けました!
巻き方も教えてもらえたので自分でもやってみようと思います!!