🪞【公式】表参道 🪞knot🪞の掲載

4.4

• 🌼🌼🌼のプロフィール画像

🌼🌼🌼さんの口コミ

20代前半

仕上がり大満足です🥺💗 イメージ通りでとってもうれしいです! どのスタッフさんもお話がしやすくてよかったです😊 ありがとうございました🌼

🤍4月末までの限定メニュー🤍モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,200

来店日:2024年4月4日来店回数:2

🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます🙇‍♂️ 仕上がり気に入って頂けて、スタッフ一同心より嬉しく思います! 是非またのご来店心よりお待ちしております!

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

20代前半

明るい接客で楽しくお話しできました💓 カラーも可愛くて、シャンプーも気持ちよかったです! ケアのことについても詳しく教えて頂きありがとうございました! またぜひお願いしたいです!!!!

来店日:2024年4月4日来店回数:3

🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けて、スタッフ一同心より嬉しく思います🙇‍♂️ 当日の仕上がりだけではなく、お家での扱いやすさも考えて施術させていただいているので、是非これからも綺麗にしていきましょう!

• あお🐋のプロフィール画像

あお🐋さんの口コミ

とてもお安い価格で施術して頂きありがとうございました💖 お話も楽しくて仕上がりも満足です!! また宜しくお願い致します!

来店日:2024年4月4日

🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊 仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けて、スタッフ一同心より嬉しく思います! 是非またのご来店お待ちしております!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

私の望んでいた色になりとても嬉しかったです。また利用させて頂きます🙇🏻‍♀️

黒染めじゃない🤍暗染めカラー🤍就活、実習に対応🤍韓国っぽにしたい方にもおすすめ🤍 ¥2,200

来店日:2024年4月3日

🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 仕上がりご満足していただき心より嬉しく思います! スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

伸ばしてて傷んでる部分を切ってほしいとお願いしたのにめちゃくちゃ切られてしまいました。髪色もイメージ画像と違く、黒染めみたいな色になってしまいました。頑張ってシャンプーしても全く落ちないです。ショック。。

🤍4月末までの限定メニュー🤍似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2024年3月31日

🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 ご希望に添えるような仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を真摯に受け止め技術力の向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 AYUMI

返信日:2024年4月23日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

カウンセリングと希望のスタイルをお伝えして、理想通りに仕上げていただきました!!ありがとうございました!!

🤍3月末までの限定メニュー🤍モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,200

来店日:2024年3月26日

🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 理想通りの仕上がりになって、気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います! これからも是非お任せ下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月6日
  • あんみつのプロフィール画像

あんみつさんの口コミ

本当に最高でした! 接客もすごく良くおしゃべりも楽しくて、店内もオシャレで綺麗でした✨️ カラーもカットも希望通りにしていただいて大満足です😆

🤍3月末までの限定メニュー🤍似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2024年3月23日

🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます! 仕上がり、お店の雰囲気どちらも気に入っていただけて心より嬉しく思います! スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごく可愛い髪色になりました❤️ 話しやすくてよかったです!

来店日:2024年3月9日

🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます!🙇‍♂️ 仕上がりはもちろん楽しんでもらえるようにスタッフ一同、日々お客様と向き合わせていただいているので、このようなお言葉をいただけて、心より嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

特にカラーに満足しました。 またよろしくお願いします。

❤️学割クーポン❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き仕上げ💖 ¥3,300

来店日:2024年2月29日来店回数:2

🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 仕上がりにも満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います! 是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• nyaのプロフィール画像

nyaさんの口コミ

髪色めちゃ可愛くて髪の毛サラサラなりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

🤍2月末までの限定メニュー🤍モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,200

来店日:2024年2月29日

🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同お待ちしております🩷

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カットの仕上がりがガタガタで、楽しみにしてた旅行の前だったので綺麗にしていきたいと思っていったのですが、切らないほうが良かったなと思ってしまいました。 接客は明るくてよかったとおもいます

🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ そして、希望に添えるような仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。 今回のご意見を真摯に受け止め技術力の向上に努めていきます。

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

素敵な色、さらさらな髪の毛にして頂いてありがとうございました!また来月もよろしくお願いします😌💫

🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 髪質改善でサラサラになりましたね☺️ またのご来店をスタッフ一同お待ちしております🩷

• 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーやカットについて丁寧に相談に乗っていただきました!カラーも可愛く、カットもすごく満足です! 忙しい中丁寧に対応して下さりありがとうございました! またお願いしたいです!

🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭これからも日々精進して参りますのでよろしくお願いします🥺 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております🩷

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただきました! ヘアセットまで丁寧でまたお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!

🤍トレンドのスタイルに🤍カット➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥3,300

来店日:2024年2月27日

• かいまのプロフィール画像

かいまさんの口コミ

黒くしてほしくて黒染めをお願いしました。 黒染めは使用しなかったのですが、それでもかなり黒くなり満足です。 次はカットなどもお願いしたいと思います。

来店日:2024年2月27日

🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️ 髪色の仕上がり満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います! 是非次回はカットでも綺麗に仕上げさせていただきますので、ご来店お待ちしております!

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

髪色もセットも可愛くして貰えて大満足です!スタッフさん全員お話しやすくて、おしゃべりが楽しくて時間経つのが一瞬でした🎶また東京に行く機会があれば絶対ここで染めたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年2月24日

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にしてもらいました🤍丁寧にカウンセリングして頂き、髪色も髪質も全部理想通りです✨️すごく気に入っています🥹🩵スタッフのみなさんもお話しやすくとても優しくて楽しかったです🎶大満足です!! またぜひ可愛くさせて頂きたいです💕💕

来店日:2024年2月23日

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

好みの色にして頂けて大満足です!カウンセリングからすごく丁寧で私の髪質にあってトリートメントやカラー剤をオススメして頂けました。スタッフさん全員優しい方でとても居心地がいいサロンでした。また伺いたいと思います💞

来店日:2024年2月23日来店回数:2

🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭これからも日々精進して参りますのでよろしくお願いします🥺 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております🩵

返信日:2024年2月29日
  • ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

ライブ前に染めてもらいました💕 めちゃくちゃ可愛くしてもらったし、スタッフの皆さんもとても優しくてお話も楽しくて最高でした!! 今まで行った美容室の中で1番です!!!😭😭😭 これからはここに通います~🫶🏻

来店日:2024年2月23日

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日は可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

来店日:2024年2月22日

knotの詳細情報

• knotの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4−8−8 インフィニート表参道201 (地図)
表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分
表参道駅