4.3
まず座席数をしっかり確保して欲しい。
予約取るだけ取って座席がないっていう状況で髪の毛染めた状態でシャンプー台に座らせられて放置されてる人もいました。
あと基本的に待ち時間多くてどの人も中途半端な状態で放置です。そのためカラーだけでも2時間かかりました。ほとんどが待ち時間です。
メニューに炭酸スパと書いてあったのにそれもなかったし(シャンプー台が待ちの人で埋まっていて空いていない状況だったので言えませんでした)一人一人の施術を誰がやったのか、どの座席が空いているのかなどを全てQRコードで読み込んでタブレット管理していましたがあの狭さでそれは必要なのでしょうか?
スタッフの評価のためなのでしょうか?全ての施術でスタッフが入れ替わりピコンピコンずっとやっていました。
スタッフも会話なく常にキョロキョロしていて忙しないし流れ作業のようにやったらお終いみたいな感じで人形相手にやっているような感じでした。
お店も入ると段ボールが積まれているような状態で倉庫にいるようで雰囲気もここ美容院なの?っていう感じで居心地悪かったです。
急遽染めるために値段重視で選んだので仕方ないところはありますが人を綺麗にするためにやっているのか疑問でした。
カットとカラーを施術していただきました。knotでしていただくのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんが全員親切に対応してくださったのでありがたかったです!髪も悩みや要望に沿って提案してくださってとても満足度の高い仕上がりになりました。ありがとうございます♪