AOI _の掲載

AOI _のメニュー

AOI _のフォト

AOI _の口コミ

4.0

前日の夜遅くに予約したにも関わらず細かく希望の色など聞いてくださって、当日お店でもカラー見ながら確認して綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました😊♡

• みーさんの口コミ

丁寧なヒアリングなどありがとうございました!髪洗ってもらうのとても気持ちよかったです!

インナーカラーと前髪のカットをお願いしました。事前に画像での確認とホワイトベージュでとお願いしていましたがシャンプー後乾かしているとお願いしたカラーになってないと思いましたが、担当者の方も何も突っ込まないし言い出すことができませんでした。後で事前のやりとりの画像と自分のカラーを友人に見せましたが全く仕上がりが違う色だと言われました。最初のやり取りやシャンプーも丁寧にして頂きましたが…カラーが残念でした。お願いしたカラーに近づけれるよう頑張って頂きたいです。

AOI _のアピールポイント

透明感たっぷり暗髪〜ハイトーン色落ちまで可愛い❤️『垢抜けたい,大人っぽくなりたい』お客様のご希望に合わせて似合わせ,提案させていただきます‼︎

数ある中からご覧頂きありがとうございます‼︎

⚠︎安心して任せていただけるよう来店前に事前に『メッセージ』にてやり取りをさせていただき,ご来店していただいてからの『カウンセリング』にてしっかりお話しさせていただきしっかり施術をさせていただきます‼︎✨

営業時間中は返事が遅くなる可能性がございます🙇🏼‍♀️
ミニモでのご予約を1日お一人様とさせていただいているので予約確認次第日時の変更をさせていただく場合もございますご了承ください。

AOI _のプロフィール

大阪難波『𝐮𝐭𝐚𝐫𝐢』で美容師をしています✂︎

ハイトーンカラー/透明感カラーが得意です☺️

お客様一人ひとりに寄り添った接客、癒しをかんじていただける事を大切にし楽しくて笑顔溢れる空間をお届けします💗

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→ @𝐚𝐨𝐢_𝟎𝟔𝟏𝟎

ハイトーンカラー、透明感カラー、韓国風ヘア
笑顔溢れる空間をお届けをさせていただきお客様にあったヘアスタイルをご提供させていただきます✨
音楽♪、映画鑑賞、旅行
美容師国家資格、サブリミックエキスパート

utariの詳細情報

utariの内観・外観1

utariの内観・外観2

utariの内観・外観3

大阪府大阪市浪速区桜川1丁目7-30 リバーライズ湊町1階 (地図

JR難波駅3分 / 大阪難波駅5分 / 桜川駅3分

千日前線桜川