Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅23分 / 渋谷駅25分

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の口コミ

• 穂乃花さんの口コミ

赤のグラデーションカラーでお願いしました!想像していた通りの色に染めて頂けて、凄く嬉しかったです!✨

染色剤の種類や、染める箇所の範囲など、相談に乗って下さりありがとうございました😢範囲の指定など細かいものにも快く対応して下さいました😭
    色持ちを良くする為には何をすればいいか、なども教えて下さり、勉強にもなりました!長持ちさせられるように頑張ります✨
    施術中のお話も楽しくて、とても話しやすい方でした☺️
    是非また美容院行く際にはお願いしたいです🤲本当にありがとうございました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

嬉しいクチコミほんとにありがとうございます🙇‍♀️

私もお客様にご満足していただけて本当に嬉しいです🥲
    これからもお客様に似合う、喜んで頂けるヘアスタイルを提案、御提供できるように日々精進して参りますので、また機会がありましたら是非ともお任せください😌

この度は長いお時間頂き楽しい時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年10月22日
  • Rikoさんの口コミ

結婚式に行くため、とても素敵な髪型でセットしていただきました!短い時間でしたがお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

とても素敵なクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️!
    私も楽しくヘアセット出来ました(*^^*)
    もっと可愛く、綺麗なセットを練習しておきますので何時でもお待ちしております😌🌷

返信日:2021年9月28日
  • ☆chiさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、最高の髪型になりました❤️ありがとうございます♪♪

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございました🙇🏻‍♀️
    インスタも見ていただきとても嬉しかったです☺️🌸
    この度は担当させていただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年8月24日
  • すみかさんの口コミ

色々と教えていただきながらだったので
    とてもわかりやすかったです。
    ありがとうございました︎︎☺︎

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

お返事遅くなりすみません💦
    こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️
    クチコミとても嬉しいです😣*°
    分からないことがあればいつでも気軽に聞いてください(*^^*)

返信日:2021年8月24日
  • れいさんの口コミ

理想通りの髪型に仕上がりました!
    最後にアレンジもして下さって本当にありがとうございます🙇
    また、利用したいと思います。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😌
    私も楽しくお話させていただきながら施術させていただきました☺️

またいつでもお待ちしております✂︎
    勉強頑張ってください😊

この度は担当させて頂きありがとうございました💐

返信日:2021年7月15日
  • 直人さんの口コミ

良い感じのフレンドリー差でとても楽しく過ごさせていただきました。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでいただきとても嬉しいです!
    国家試験や日々の授業は大変かと思いますが,合格して美容師になったらもっと楽しいですよ!
    素敵な美容師さんになれるといいですね🤗

学校生活も楽しんでください🤗

返信日:2021年7月8日
  • にさんの口コミ

ほぼ当日の夜中に予約したのですが、とても丁寧に対応して頂けました!
    当日のご相談も親身にのってもらい、満足のいく仕上がりにしていただけました!
    本当にありがとうございました😌

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

本日ですありがとうございました!(´▽`)
    とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️いえいえ!こちらこそご丁寧にメッセージ頂きありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです!
    この度は担当させていただきありがとうございました( ¨̮ )

返信日:2021年7月2日
  • 小田原 健斗さんの口コミ

時間変更したにも関わらず迅速な対応ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    いつも早めのご予約私も把握しやすく有難いです!
    いつもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております--✄--

返信日:2021年7月2日
  • 愛郁さんの口コミ

傷んでる所を切ってサラサラになりました(TT)🤍
    しかも急遽なのにインナーカラー部分を染めて頂きました!可愛い色で色落ちも楽しみです!色抜けたらまた行きます😋

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😣❣️

私も喜んでいただけてほんとに嬉しいです😌💐
    ムラシャン頑張ってくださいね(ง •̀_•́)ง
    とても良い髪質なのでまた写真撮らせてください⸜❤︎⸝‍
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月26日
  • ユキさんの口コミ

この度はありがとうございました^_^毎回相談してこうしていきましょうとか、作り上げていき変化していくのが
    楽しみです
    次回もよろしくお願いします^_^

返信遅くなりすみません💦
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️💐
    私も楽しく施術させていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    色々な情報もいただけて私もプロテインのんでボディリメイク頑張ります!!
    いつも遠くからお越しいただきありがとうございます😌❣️

返信日:2021年6月26日
  • みーさんの口コミ

初めて行ったのですが縮毛矯正で髪が均等にまっすぐになって帰り雨だったのですが全く崩れなかったです!
    カットも自分の要望通りに切ってもらってありがとうございました!
    フレンドリーな方ですごい話しやすかったし楽しかったです!
    また行きたいと思います!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    喜んで頂けて私までとても嬉しいです😖💐
    お客様のご希望に添えるようこれからも頑張って参りますのでまたいつでもお待ちしております--✄--
    私もお話しながらとても楽しかったです!
    ありがとうございました☺️🎸

返信日:2021年5月22日
  • ユキさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 短くしたかったのですがなかなか短くしてもらえず妥協していました。今回本当に久しぶりにベリーショートにしていただき嬉しいです  周りにも好評です😆また次回よろしくお願いします

返信遅くなりすみません💦

この度は長いお時間の中、担当させていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいクチコミありがとうございます😣私も嬉しいです!!もっともっとユキ様に似合うヘアスタイル、髪色を提案出来るように、日々精進して参りますのでまたいつでもお待ちしております--✄--

この度は遠くからお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月10日
  • あみさんの口コミ

朝のスタイリングのやりやすさまで考えてカットして頂きました。たくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございました😊

• いづみさんの口コミ

約1年半ぶりのカットかつ初めてAshで切っていただいてすごく緊張していました。さらに、たくさん要望をお伝えしてしまいましたが、的確なヘアスタイルの提案をしてくださり今の髪型がすごく気に入りました!
    私はどちらかといえば話しながら切ってくださる美容師さんが好きなのですが、岡田さんはすごく気さくに話しかけてくださりカットやシャンプーの間も退屈することなくすごく楽しかったです。話しかけてもらうのが好きな方にはオススメできる美容師さんだなと思います!
    カットが終了してから最後にスタイリングしていただいたのですが、アイロンを使って素敵なヘアスタイルにして頂きました。私自身アイロンはほとんど使ったことがないのですが、その髪型にいかにしたらなるのかということも丁寧に教えていただき今後練習するきっかけになりそうです。
    髪質も褒めていただいたうえに素敵な髪型に仕上げていただいたので、大満足の結果でした。伸ばしてヘアドネーションをすることを目的にしているので次は半年後くらいかなと思いますが、ぜひまた岡田さんを指名させていただいて伺いたいと思えます!岡田さん、ありがとうございました😊

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は担当させていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    久しぶりの美容室でashを選んで頂きほんとに嬉しいです!
    とてもいづみさんの髪質は綺麗なのでとてもカットしやすくまた心底羨ましく思いました😊
    髪の毛の量、長さがあってドライヤーなど大変かと思いますが毎日のケアでもっともっと艶のある綺麗な髪をキープ出来ると思うのでケアも頑張ってみてください☺️❣️

もっといづみさんに似合ったスタイルを日頃のお手入れをしやすくできるよう日々技術力向上させておきますのでまたいつでもお待ちしております--✄--

この度は担当させていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💐

返信日:2021年3月12日
  • ニコルさんの口コミ

カットで利用しました★
    スーパーロングの髪の長さをセミロングにして
    レイヤーカットして頂きました。
    美容師の方にも直接お伝えしたのですが、
    口コミでも書きます笑

仕上がりに大満足すぎて
    家の鏡で10分程見惚れてました!笑
    旦那にも大好評✨🥳

施術当日画像を持って行ったので
    素人の私が説明しなくても、その画像を見ながら
    細かく前髪を流したい、セカンドバンク作って小顔にしたいや、ふんわり・ボリュームがでるようにしたいなど
    アドバイスを頂いて、
    本当に不安なく施術を受けれました(>人<;)💖
    カットで初めてこんなに気持ちのいい施術を受けました。

サロンの雰囲気も明るくてキレイで他のスタッフの方々も接客がとても良かった印象があります。

私の希望通り、素敵にカットして頂き
    ありがとうございました😭✨💖
    またカット等の機会が
    ありましたら必ずまた来ます(*^^*)

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます😭💐
    素敵なお言葉を頂けてほんとに光栄です🙇🏻‍♀️

もっとお客様一人一人に
    ご希望いじょうの仕上がりにできるよう日々勉強、
    技術向上を頑張って参ります😣

お客様のお言葉が私の糧になります😌この度はほんとにありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年2月18日
  • 小田原 健斗さんの口コミ

いつも最高な髪型にしてくれてありがとうございます!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

いつもほんとにありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お仕事頑張ってください💪

返信日:2021年1月30日
  • hanaoさんの口コミ

初めてカットをしていただきましたが、丁寧に希望を聞いていただき、いい感じに仕上げて頂いたので、とても満足しております!
    どうもありがとうございました♪

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

本日は遠くからありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいクチコミありがとうございます😣

とても良い経験をさせて頂きました🙇🏻‍♀️
    お客様のご希望に添えるようもっと技術向上頑張って参りますのでまた機会がありましたらいつでもお待ちしております💇‍♀️

返信日:2021年1月15日
  • 小田原 健斗さんの口コミ

毎回丁寧にして頂きありがとうございます!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

今年も1年ありがとうございました🙇🏻‍♀️!!

毎回毎回色々させて頂き私も楽しいです☺️💐
    またいつでもお待ちしております😌💐

返信日:2020年12月13日

昨日はありがとうございました。
    自分史上一番大人っぽくておしゃれになれました!
    イメチェン大成功です🧜‍♀️

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    クチコミとても嬉しいです😣
    ショートカットとてもお似合いでした☺️💐

返信日:2020年10月3日

髪型はボブと指定しましたが、仕上がりはショートそのものでした。
    何とかセットでどうにかならないかと、自宅に戻り試行錯誤しましたが、短過ぎて何も出来ませんでした。
    ミニモは何度か利用していますが、この仕上がりには正直とてもショックを受けました。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    私の技術不足により大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    これからしっかりと技術を見直しお客様にご満足していただけるよう日々精進してまいります。
    この度は担当させて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年9月17日

Dxxxx   III付近の駅の美容室・美容院を探す