Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅23分 / 渋谷駅25分

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の口コミ

やまださんの口コミ

とても接しやすい方です(^^)
    お話も楽しいし、気遣ってくださるので
    長時間も苦じゃありませんでした♫

ヘアカラーは、自分で今まで染めていたので色が疎らになっている所を(´×ω×`)私の理想の色やトーンを詰めていって下さり、大満足の仕上がりになりました♡

前髪も今までにない形に挑戦させてもらい、お勧めして頂いたり、とても気に入りました!

シャンプーもマッサージも、小さい体なのにパワフルで。とても気持ちよかったです(TдT)!

• りささんの口コミ

お話も楽しくて髪の毛も可愛くしてくれて大大大満足でした♡たくさん要望も聞いてくださってありがとうございました!またお願いしたいです🤍

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

温かいお言葉ほんとに嬉しかったです😭✨️
    とてもヘアスタイルとドレスともに素敵でした🙇‍♀️
    アレンジさせて頂きありがとうございました♡
    お話も楽しかったです☺️

返信日:2024年3月4日
  • 湧さんの口コミ

髪型についての知識や日常的な会話まで楽しくさせて頂きました。ツイスパの仕上がりも満足のいくものでまた来たいと思いました。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

先日は担当させて頂きほんとにありがとうございました✄
    私もお話しながら楽しく施術させて頂きました☺️
    色々なお話聞けて楽しかったです💭またリラックスしにぜひ来てください😌

返信日:2024年2月15日
  • まっきーさんの口コミ

ヘアのアドレスがわかりやすく、的確で、経験値の高さを感じました。

筋トレ話で盛り上がったのは、ウケました。
    (๑>◡<๑)

ヘアアレンジ方法も丁寧に教えて頂きました。日常にも使えるし、ボディメイク用の髪のイメージも湧いて、色々助かりました。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

温かいお言葉ほんとに嬉しいです✨😭

私も筋トレのお話とてもためになりました!
    サプリまでいろいろ教えて下さりありがとうございます!!
    私も夏に向け頑張って行きます💪

この度は担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年6月7日
  • ゆみさんの口コミ

久しぶりにカットして頂きました😊
    すごく強いくせ毛ですがカットでうまくまとめていただきました✨
    毎回話やすく接してもらってます☺
    またよろしくお願い致します。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

本日も担当させて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    忙しい中わざわざ御足労していただいて担当させて頂きほんとに光栄です💦
    私もいつも楽しく施術させて頂だいてます🍀*゜
    ありがとうございます☺️

返信日:2023年5月18日
  • CHANYANGさんの口コミ

パーマめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!!

この度は担当させて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    気に入って貰えてほんとに嬉しいです😭ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年5月15日
  • 駿介さんの口コミ

今回もありがとうございました!

充電器貸していただいたり、紅茶も美味しかったです!
    パーマいい感じになって気分上がってます!
    またよろしくお願いいたします!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそ担当させて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    少しでもセットしやすく、毎日が楽しくなってくれたらと思います😌🍀

温かいお言葉ほんとに嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️

• ななさんの口コミ

初めてお願いしましたが、凄く良かったです!
    事前にアレンジを決めることが出来なかったのにも関わらず当日一緒に考えてくれて嬉しかったです✨️
    小さなことでも気をつかってくださりヘアアレンジも満足です。
    友人にも褒められてまたお願いしたいと思いました!

この度は担当させて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    温かいお言葉とても嬉しいです😭✨
    私のヘアアレンジが周りの方に褒めていただけたと聞いてほんとに嬉しく思います🙇‍♀️

ありがとうございます😣🍀

• ちにさんの口コミ

当日にも関わらず、髪質や長さを見ながら相談にたくさん乗っていただいて、可愛いヘアスタイルに仕上げていただきました✨ 式の間も全く崩れず過ごすことができました。ありがとうございました🌷

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は担当させて頂きほんとにありがとうございましたm(_ _)m
    また温かいお言葉いただけてほんとに嬉しいです😭
    貴重なお時間割いて書いていただけて光栄です!
    また何時でも気軽に御相談ください😊🍀

• 翔也さんの口コミ

ずっと自分のイメージ通りの髪型がわからなかったけどAyakaさんとのコミュニケーションによって自分のイメージがさらにわきました。これからも利用していきたいなと思いました。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

温かいお言葉ほんとに嬉しいです😭✨️
    これからもお客様に似合ったスタイル、技術を提案できるよう日々精進してまいりますので気軽にご相談ください🙇‍♀️

返信日:2023年4月24日

来店前からとても丁寧な対応でした!
    お喋りも楽しく、可愛くアレンジしていただき大満足です!
    ありがとうございました☺️

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそ温かいお言葉ほんとにありがとうございます😭
    楽しく施術させて頂けて光栄です!!!
    気に入っていただけて嬉しいです(´˘`*)
    また機会があればお待ちしております😌❁⃘*.゚

返信日:2023年4月24日
  • 駿介さんの口コミ

丁寧に教えていただくことがありほんとに楽しかったですし、学びありました!
    実際に別のところよりもより自分のセット方法教えていただきありがとうございました!
    あやかさんのおかげで美容院以外でもちゃんとセットできるようになりました!ありがとうございました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

また温かい口コミいただけてとても光栄です🙇‍♀️なんでも
    気軽に御相談ください☺️🌼*・
    お客様に寄り添える美容師となります!
    また来てくれてありがとうございます😌𑁍 𑁍 𑁍

• ふーさんの口コミ

予約時間の相談やスタイルまで丁寧で非常によかったです。
    これまで対応いただいた中で1番良かったと思っています。またよろしくお願いします!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

とても温かいお言葉嬉しいです😭✨
    すごく嬉しいです!
    これからも丁寧さを忘れずに、お客様に寄り添ってスタイルを提案できるよう心がけていきます🍀*゜

• こーたさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    初めてのツイスト?パーマでしたが、かっこよく仕上げてもらってとても満足です😊
    新年度頑張れます💪
    またお願いします🤲

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

温かいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいです😭
    新年度応援しております!!
    いつでも髪型御相談ください😌🌼*・

• Ωさんの口コミ

この度はありがとうございます!
    スピーディーかつ丁寧で、とっても好印象でした!
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそとても温かいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    これからも丁寧さを忘れず一人一人に似合ったスタイルを提案できるように精進して参ります!
    担当させて頂きありがとうございました😌🍀

• りょうさんの口コミ

さすがプロの美容師さんという感じで髪質に応じたカットを提案してもらい、かっこよくしてもらえました。普段のセット方法まで丁寧に教えていただき、トークまで楽しめて大満足でした。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

とても温かいお言葉ありがとうございます😭✨
    これからもそう思っていただけるよう日々精進して行きます😌
    担当させて頂きありがとうございました🙇‍♀️

• ささんの口コミ

理想の髪型に仕上げてくれました!
    髪の悩みについて相談にのっていただき、ありがたかったです!
    また次も是非お願いしたいです!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

嬉しいクチコミほんとにありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそ担当させて頂けて嬉しかったです😣🍀
    いつでも気軽に御相談くださいね😌

• 駿介さんの口コミ

丁寧にセットの説明もしていただきました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

担当させて頂きありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでした!!

ぜひセットしてみてくださいね😊🍀

返信日:2023年3月9日
  • 凛さんの口コミ

ミニモで初めて予約しました!
    丁寧に接客していただいて、髪型も可愛くなって満足です!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそ担当させて頂きまたとても温かいお言葉頂きありがとうございます😭
    すこしでもお手入れしやすくなってくれたらと思います!
    この度はほんとにありがとうございました😌

返信日:2023年3月9日
  • かいとさんの口コミ

話しやすくカットもすごく満足でした!
    また予約したいです!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

クチコミまでいただけてとても嬉しいです🙇‍♀️💦
    ありがとうございます🙇‍♀️
    また何時でも気軽に御相談くださいね☺️

返信日:2023年3月28日
  • miyuさんの口コミ

希望通りのカラーとカットに仕上げて下さりありがとうございました!とっても満足です😌✨
    巻き方も丁寧に教えていただいたので自分でもできるようにがんばります!💖またお願いします💫

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそ嬉しいクチコミほんとにありがとうございます!!
    レクチャーで少しでも巻くイメージ持っていただけていたらと思います😌
    セット頑張ってくださいね🥰

返信日:2023年2月22日

Dxxxx   III付近の駅の美容室・美容院を探す