Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅23分 / 渋谷駅25分

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の口コミ

• 愛さんの口コミ

親身になってヘアスタイルの相談に乗っていただきました!ヘアスタイルも素敵になり満足★です!

嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    よりお客様に似合ったヘアスタイルを提案出来るよう日々精進してまいりますのでまた機会あればぜひお越しください😌

返信日:2020年9月12日
  • りくさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    とてもよかったです💡
    今度はインナーカラー(耳あたり)して欲しいです

嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    これからもお客様によりよいスタイルを提案できるよう日々精進してまいります!
    是非是非☺️いつでもお待ちしております💇‍♀️

返信日:2020年8月28日
  • 小田原 健斗さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそですよ🙇🏻‍♀️
    いつもほんとにありがとうございます😣❗

返信日:2020年7月16日
  • さやかさんの口コミ

接客も技術もとても丁寧にしていただきました。
    髪型もとてもかわいくて気に入りました。
    またお願いしたいです。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    とても嬉しいです!!
    もっと喜んでいただけるよう日々精進して参りますのでまたいつでもお待ちしております😌

返信日:2020年7月13日
  • ♂さんの口コミ

安心して任せられます♪
    アシスタントとの連携も良いです!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    私の特技邪念パーマ調子はいかがでしょうか☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます💇‍♀️
    もっと寄り良い雰囲気作り、技術を提供出来るよう頑張ります😌いつでもお待ちしております✂️

返信日:2020年7月18日
  • みくさんの口コミ

お店に伺う前から素敵な対応をしていただき、
    施術中に程よくお話してもらえて心地良かったです。
    初イヤリングカラー、お気に入りです☺️♡

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😣
    初ブリーチはいかがだったでしょうか??☺️
    色落ちも楽しんでみてください😊
    この度は担当させていただきありがとうございました!!

返信日:2020年7月8日
  • わたしさんの口コミ

カットのみにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございます、さっぱりしました!また、スタッフさんも明るい方ばかりで話していて楽しかったです。ありがとうございました☺︎

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️度々お待たせしてすみません💧嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ頑張ります!
    この度はありがとうございました!

返信日:2020年6月30日
  • かなやんさんの口コミ

いい口コミばかりなので大変恐縮てすが「確実にしっとりまとまる」→直後からもパサパサでした。90分と書いてありましたが30分で終わり…それもどうなのか…今日違うところでトリートメントし直しました。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は御来店していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご希望の髪質にならず大変申し訳ございませんでした。
    お時間の件も見直しをさせていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2020年6月30日
  • みみさんの口コミ

確認した画像の髪型と仕上がりが全く違ったので正直驚きました。短めのショートも好きですが、今度は画像の通りの髪型にしてくれると嬉しいです。ありがとうございます(^^)

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は御来店していただきありがとうございました!!
    とても良い経験させていただきました🙇🏻‍♀️
    お客様の理想通り、それ以上の仕上がりを目指して日々精進して参りますのでまた機会があればお待ちしております😌

返信日:2020年6月20日
  • chiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    優しくて話しやすい方で嬉しかったです(^-^)

またお願いします(^-^)

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は御来店していただきありがとうございました!!
    度々お待たせしてすみません🙇🏻‍♀️
    カラー様子見て見てください!!嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事頑張ってください☺️

返信日:2020年6月14日
  • satomi♡さんの口コミ

髪色もオーダー通りの色に、量が多い髪の毛も
    きれいにまとまりのある仕上がりにしていただき
    ありがとうございました😊✨
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!私も楽しく施術させていただきました!
    またいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2020年6月14日
  • momoさんの口コミ

とても素敵にカットしてくださった上にとてもスピーディーでした。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

時間の変更にも対応していただきありがとうございます!
    私もとても良い経験させていただきました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年6月8日
  • miuさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術もとても丁寧にして頂きました。また、急な用事にもすぐに対応してくださり感謝しています💧今回が初めてでしたが、今後も通いたいです✳︎✳︎

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます😣
    これからも丁寧、素早くお客様のご希望に応えられるよう日々精進して参りますのでまたいつでもお待ちしております💇‍♀️

返信日:2020年6月8日
  • てーさんの口コミ

忙しそうでしたが仕上がりも対応もいい感じでした🙂

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

度々お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでしま🙇‍♀️
    ワックスいかがでしょうか?また機会がありましたら宜しくお願いします😌🌸

返信日:2020年3月9日
  • リナさんの口コミ

丁寧な対応していただいた上、仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています!
    ありがとうございました😍

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️
    お店バタバタで、待たせてしまい大変申し訳ございませんでした💧
    また機会がありましたら宜しくお願いします😊☀️

返信日:2020年2月26日
  • もえこさんの口コミ

カットだけの予約だったところに急遽カラーをお願いさせていただきわがままを聞いてくださって本当にありがとうございました😭♥️望んでた髪型、カラーになって本当に本当にうれしいです😭💓またよろしくお願いします🌷

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます🙇🏻❗️
    私もそう言っていただけて嬉しいです!
    もっとより素敵なデザインを提供できるよう頑張ります!
    この度はご来店していただきありがとうございました✨

返信日:2020年2月3日
  • 小田原 健斗さんの口コミ

毎度丁寧にありがとうございます。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

いつもありがとうございます🙇🏻✨
    今年もよろしくお願いします--✄--

返信日:2020年1月31日
  • しゅんさんの口コミ

自分の希望を細かく聞いてもらい、その希望にそった髪型にしていだたきました。
    またとても気さくで楽しくお話しもでき、良かったです!
    またお願いしたいと思います♪

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻✨
    そう言っていただけてとても光栄です!
    またいつでもお待ちしております--✄--

返信日:2020年1月31日
  • ほみほさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、髪のヘアケアのアドバイスも教えてもらったので、ちゃんとケアして行きたいです。また伺いたいです。宜しくお願いします。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

口コミとても嬉しいです🙇🏻💫ありがとうございました☺️
    またいつでも髪の毛について聞いてください✨お待ちしております😌

返信日:2019年12月24日
  • 小田原 健斗さんの口コミ

毎回理想の髪型にしてくれて嬉しいです(^Д^)

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

毎回毎回色々な髪型に挑戦していただき私の経験値を上げてくれてありがとうございます🙇❗️
    いつもお仕事帰りなどおつかれの中長い時間ありがとうございます😣✨

返信日:2019年11月30日

Dxxxx   III付近の駅の美容室・美容院を探す