Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅23分 / 渋谷駅25分

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の口コミ

• naさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*)

明るくて楽しい方でした。
    店長さんも良い雰囲気で、手直しもしていただけました。
    カットモデル初だった様ですが、頑張ってくれて嬉しかったです。

また機会ありましたらよろしくお願いします!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

遠くからご来店いただきありがとうございました(´>ω<`)
    初めてだったのでお時間かかってしまい申し訳ありませんでした(´>ω<`)
    お話しながら楽しくカット出来ました!!
    ほんとにありがとうございました!!

返信日:2018年5月1日
  • ちささんの口コミ

仕上がりはもちろんの事、とても丁寧な対応をしてくださってありがとうございました。
    事前にきちんとカラーについて話し合ってくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
    岡田さんに対応していただいてとても良かったと感じています!オススメです!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそ貴重なお時間いただきとてもいい経験させていただきました(´˘`*)ありがとうございました(´>ω<`)
    共通点がとても多くすごく楽しくさせていただきました!
    大学生活楽しんでください!ありがとうございました!

返信日:2018年4月17日

丁寧な説明と、希望に沿った提案をして下さり満足のいく色になりました!
    短い時間でしたが、楽しい時間でした!!
    また、機会がありましたらお願いしたいです(^^)

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

ゆなさまクチコミを書いていただきとても嬉しいです(´>ω<`)
    貴重なお時間いただき私にとってとてもいい経験させていただきました(´˘`*)
    ほんとにありがとうございました!!!!!!!

返信日:2018年4月17日
  • はなはるさんの口コミ

とても親切にしてくださって、たくさん話せて楽しかったです!!施術も満足です!本当にありがとうございました☆

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(´˘`*)
    すごく話しやすくてかわいい印象でした♥(ˆ⌣ˆԅ)
    貴重なお時間いただき楽しく出来ました(´∀`)
    吹部頑張ってくださいね!!またお待ちしてます

返信日:2018年3月30日
  • 美香さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!最初から最後まで丁寧な対応でした!又仕上がりもとてもよく気に入りました!これからもあるよ!頑張ってください!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

お仕事でお疲れのところ遠くまでわざわざ来ていただきありがとうございました(>_<;)
    貴重なお時間いただきとてもいい経験させていただきました!すごく勉強になりました!!
    もっと早くもっとご満足いただけるようにしておきますのでまたよろしければぜひともお待ちしております(´˘`*)
    お仕事頑張ってください!!!!!!!

返信日:2018年3月25日
  • まいさんの口コミ

ありがとうございました(*^ω^*)
    お話ししながらとても楽しく
    施術していただいて
    髪色もとても可愛くしていただいて
    本当にありがとうございました(*´꒳`*)

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(´˘`*)
    美容学生のころ懐かしく思いました^^*
    お話とても楽しかったです(˶˚ ᗨ ˚˶)
    また機会がありましたらぜひともよろしくお願いします(´˘`*)

返信日:2018年3月21日
  • かとちゃんさんの口コミ

対応も施術も丁寧にして下さってありがとうございました!
    話が合って本当に楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

本日は長いお時間いただきとてもいい経験させていただきました(´˘`*)ありがとうございました!!!!!!!
    新大久保のチーズタッカルビの話とか高校のお話とか懐かしいくとても時間あっとゆう間でした!
    また、機会があればまた来てください^^*

返信日:2018年3月20日
  • ともさんの口コミ

k-pop好きですごく話が盛り上がりました!施術もすごく良くて対応が良かったです。初めてのカラーということで色が入るか心配でしたがイルミナカラーのオーラルが良い感じに入りとても満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそ貴重なお時間いただきカラーモデルして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    一目みた時からオルチャン見たいと思って話したら韓国好きですごくテンション上がりました(´>ω<`)
    びっぽのお話とかとても楽しく、良い経験をさせていただきました^^*
    こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いします(´˘`*)ありがとうございました!!!!!!!

返信日:2018年2月25日
  • Miさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術しにくいのに、最後の最後まで丁寧で本当に岡田さんに頼んで良かったです。たくさん話しかけてくれて、とっても楽しく過ごせました。今度はパーマかカットに行きたいです!もちろん縮毛強制にも!!!
    本当にありがとうございました。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそほんとにありがとうございました!!
    貴重なお時間いただきさらにクチコミまで嬉しい限りです^^*お話もすごく楽しく、とてもいい経験させていただき感謝感謝です(><)
    ぜひともまたさせてください^^*カラーでもパーマでもいつでもお待ちしております(´˘`*)
    カット、はやくできるよう勉強してもし機会あれば切らせてくださいね^^*
    勉強ファイティンです♪

返信日:2018年2月19日
  • 歩美さんの口コミ

とても上手にありがとうございました!
    こらからも頑張ってください!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    貴重なお時間長くいただき勉強させていただきました!
    ありがとうございます(´˘`*)
    勉強頑張ってください(`・ω・´
    応援してます!

返信日:2018年2月6日
  • さよさんの口コミ

イルミナカラー ¥3500
    仕上がり自体も良かったし、
    地肌に染みないかや、痛くないかなど
    結構気遣って下さったので安心できました。
    お話しも楽しくて充実した時間を過ごせたので
    また機会があればお願いしたいと思います!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそモデルさせていただきありがとうございました!お互い県外出身だったりお話とても楽しかったです!!ぜひともまた機会あればよろしくお願いします(´˘`*)ありがとうございました!!

返信日:2018年1月6日
  • 彩さんの口コミ

とっても丁寧な対応で一緒にカラー考えて下さったり、会話が弾んで楽しかったです!!
    夜遅くまでありがとうございました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそ再来ほんとにありがとうございました!!!!すごく嬉しかったです(´˘`*)
    また、話せるの楽しみにしています^^*

返信日:2017年12月24日
  • 慎太郎さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂けました!仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☺︎

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    共通点とか結構いっぱいありお話も楽しかったです!
    また機会あればよろしくお願いします(´˘`*)

返信日:2017年12月6日
  • まなさんの口コミ

遅くまでやっていただきありがとうございました!
    とても満足です!またよろしくお願いします。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそ遅くまでかかってしまいすみませんでした(>_<;)とても楽しくさせて頂きました!!
    また来て下さるの楽しみにしてます(´˘`*)

返信日:2017年11月30日
  • 真紀さんの口コミ

自然体で明るくとても話しやすかったです!共通点を探してお話してくださって話が弾み、時間があっという間でした!カラーもとても丁寧にしてくださって嬉しかったです♪またお願いしたいと思います☺️

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(´˘`*)
    私もお話とても楽しかったです!
    お仕事頑張ってくだい^^*
    またお話できたら嬉しいです(*´∀`*)

返信日:2017年11月30日

Dxxxx   III付近の駅の美容室・美容院を探す