Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅23分 / 渋谷駅25分

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の口コミ

• Nさんの口コミ

5.6cmものびてた毛をリタッチ
    してもらいました。
    伸びすぎてて大丈夫かな?と心配
    でしたが、とっても自然なカラーに
    仕上げて下さって感謝感激です🙏
    気さくにお話ししてくれるので、
    楽しい時間が過ごせます。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

嬉しいクチコミほんとにありがとうございました!!
    こちらこそお話とても楽しく施術させて頂きました🙇‍♀️
    少しでもお仕事終わりリラックスしていっていただけたらと思います😌

返信日:2023年2月22日
  • 17hirさんの口コミ

友人の結婚式に参列するため、利用させていただきました🕊💐
    事前に要望も伝えていたためスムーズに対応いただき助かりました!想定より早くお店を出ることが出来、余裕を持って会場に到着できました!
    仕上がりも期待以上で他の参列者と全く被らない、似合わせヘアメイク最高でした🧸
    結婚式以外でも特別な日に利用したいと思います😊

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    大事な日のヘアセット担当でき光栄です!

こちらこそイメージ伝えていただけていたおかげでスムーズにかつより可愛く仕上げることが出来ました☺️

ありがとうございます🌼*・

返信日:2023年2月14日
  • そっちゃんさんの口コミ

とても綺麗にして頂き、大満足です!
    巻き方まで教えて下さり、ありがとうございます♡
    話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

担当させて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またとても温かいお言葉ほんとにありがとうございます😭日頃の励みとなります😖
    また気軽に言ってご相談ください😌

返信日:2023年2月9日
  • naoさんの口コミ

カットだけでしたがあっという間に仕上げてくれました。施術中も退屈にならなく会話が出来ました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそ温かいクチコミいただけてとても嬉しいです😭✨
    私こそお話楽しく施術させて頂きました!!
    少しでも乾かすのがはやくなてくれたらと思います!

• K.さんの口コミ

ある程度おまかせのヘアスタイルにしていただきましたが、大変気に入りました。

また予約したいと思います!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

おまかせしていただけてとても光栄でした😌
    初めてのスタイル気に入っていただけたでしょうか💭
    海外楽しんできてくださいね!!

何時でもご相談ください😊

• せなさんの口コミ

お話し本当に楽しかったです笑
    セット頑張ります!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそありがとうございました😌🍀
    温かいクチコミ嬉しかったです☺️
    応援してます🔥

• はるかさんの口コミ

直前に沢山お願いしてしまったのですが、全て丁寧に対応していただけました。素敵なヘアセットをして下さりありがとうございました。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそ数ある美容室の中
    選んで頂きありがとうございました🙇‍♀️
    とてもドレス共に素敵でした😌🍀
    担当させて頂きほんとにありがとうございます😊

• 風斗さんの口コミ

先週の金曜日でしたがこの度は初パーマを入れていただきありがとうございました!似合う髪型がわからず途方に暮れていたのですが今回とても優しく丁寧に相談にのっていただき納得のいく髪型にしていただきました!また機会があれば利用させてくださいm(__)m
    また一つ質問なのですがカットの時間にちらっと保証期間?のようなものがあるとおっしゃっていたような気がするのですがこちらは保証期間内であればパーマをもう少し強めにいれていただくことは可能でしょうか、、、?もし難しいようでしたら大丈夫です!この度はありがとうございました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    温かいお言葉ありがとうございます☺️
    初めてのパーマは少しずつ慣らしていくことをおすすめ致します!
    ご期待に添えず申し訳ございません💦

少しでも自分のスタイルの可能性が広がってもらい
    パーマを好きになって頂ければと思います🙇‍♀️

• まさおさんの口コミ

突然の予約で、内容もおまかせだったのにも関わらずとても親切にご対応してくださり、大満足でした!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は担当させて頂きほんとにありがとうございました🙇‍♀️
    とんでもないです💦こちらこそお話楽しく施術させて頂きました✂️
    目標がある方はとても素敵だと思います。
    お互いお仕事楽しく頑張りましょう☺️

• 康平さんの口コミ

良い仕上がりでした!
    トークも楽しく楽しい時間を過ごせました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそ数ある美容室の中から担当させて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    温かい口コミまでホントにありがとうございます😌
    同じ東北出身勝手に親近感湧いておりました!
    こちらこそありがとうございました✂️

返信日:2023年1月15日
  • tomatoさんの口コミ

直前にメニュー変更になり申し訳なかったです🙇‍♂️納得いくまで丁寧に説明していただき大満足の髪型にもなりました。ありがとうございました😊

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

髪型気に入っていただけてほんとに嬉しいです🙇‍♀️
    こちらこそ数ある美容室中から担当させて頂きありがとうございました😌
    少しでも髪型が変わって気分が上がって貰えたらと思います😊

返信日:2023年1月15日
  • けんたさんの口コミ

どういうヘアにするかの相談からとても丁寧でアドバイスも的確でとても安心してカットすることができました!
    またぜひよろしくお願い致します!

担当させていただきありがとうございます✂️
    そして温かいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    お客様に寄り添ってしたいスタイルを叶えられるよう心がけていますので気軽にいつでも相談してくださいね😊
    この度はお忙しい中御来店いただきありがとうございました😌

返信日:2022年12月15日
  • ミサトさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回に引き続きとっても可愛い、髪色と髪型にしていただきました!!
    ミニモでのやりとりもいつも丁寧で嬉しいです☺️
    大満足です💖

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

温かいお言葉ほんとにありがとうございます🙇‍♀️🍀

こちらこそですよ🙇‍♀️ご丁寧にありがとうございました!
    髪色持ってくれることを願っております🍀*゜
    素敵なお写真になりますように🥰

また来て下さりほんとにありがとうございました✂︎

返信日:2022年12月10日
  • まり菜さんの口コミ

友人の結婚式に行くときのヘアアレンジをお願いしました。
    イメージを確認していただいたり、聞きながら進めてくださって、ふんわりしたとても好きな仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました(*^◯^*)

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

担当させていただきありがとうございました🍀
    こちらこそ朝早くからありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです😣
    温かいクチコミまでありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年12月4日
  • shoさんの口コミ

サロンのスタッフさんみんな感じ良くて
    接客も一人一人丁寧でとても親切にしてもらいました!
    担当して頂いた岡田さんもすごく気さくな方で色々無理なお願いをしても色んな提案やアドバイスをくれてすごく満足です!またよろしくお願いします!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は御来店していただきありがとうございました🙇‍♀️

お店の評価もいただけて嬉しいです🙇‍♀️
    こちらこそ楽しく施術させていただきました!!
    お仕事楽しく頑張っていらっしゃる方はとても素敵だと思います!少しでもイメチェンで頑張る糧になってくれていたらと思います😌🍀
    気軽にいつでもご相談ください🙇‍♀️

返信日:2022年11月28日
  • かえでさんの口コミ

初めてこちらを利用させていただきましたが、
    minimoでのやりとりから施術の最後までとっても満足です!

髪質と希望しているカラー・スタイルの両方を考慮していただいて実際に実現可能な、最も良い髪型にしてくださりました。
    普段施術中は美容師さんと喋らず静かに過ごしているのですが、あやかさんとは大変楽しく会話もさせていただきました。アシスタントの方もいい人ばかりでした。
    私含めお客さまを同時に2人対応されていましたが、どちらかを疎かに…ということも全く無かったです。
    大変満足です!
    また利用させていただきたいなと思っております。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は担当させていただきありがとうございます✂️🙇‍♀️
    わざわざ足を運んでいただけてとても光栄です😣
    わたしもとても楽しく施術させていただきました☺️
    私の実力不足でホントのしたい髪型にしてあげることが出来ず申し訳ございませんでした💦
    素敵なクチコミありがとうございます😭✨
    私としても今後の頑張る糧になりました😣
    またいつでも気軽にご相談くださいね🙇‍♀️

返信日:2022年11月28日
  • なおさんの口コミ

色々と相談させて頂いて、仕上がりもとても満足です☺️
    細かい気遣いもして下さる素敵な方でした、またお願いしたいです!

担当させていただきありがとうございます✂️
    とても嬉しいクチコミいただけて光栄です😭

カラーは少しずつアッシュに近づけて行きましょう😌
    少しでもお手入れしやすく、セットしやすくなってくれたらと思います😌

この度は御来店していただきありがとうございます!

返信日:2022年11月14日
  • タムさんの口コミ

どのような形で髪を染めればいいのかわからない時、優しく丁寧に説明してくださいました。また利用したいと考えています。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

御来店していただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのカラーおまかせしていただきほんとにありがとうございました🙇‍♀️

また嬉しクチコミまでありがとうございます(_ _)
    髪の毛のケア頑張って上げてください🙇‍♀️

返信日:2022年11月14日
  • ミサトさんの口コミ

髪色も、後れ毛も可愛くしていただきました!
    とってもお気に入りです😊😊
    時間もスムーズで良かったと思います。
    なにより、施術中での会話がとっても楽しかったです。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

先日は本当にありがとうございました😊💐
    気に入っていただけて本当に嬉しいです😭✨
    お話私も楽しくさせていただきました!
    韓ドラいままた新しいのみはじめたところです笑
    後れ毛セットしてみてくださいね🌸

返信日:2022年10月2日
  • 美桜さんの口コミ

時間の融通を聞いていただきありがとうございました!
    とてもかわいいヘアスタイルにしていただき、結婚式も楽しめました( •ᴗ•)

また機会があればよろしくお願い致します!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️
    そして嬉しいクチコミまでとても光栄です😣❁⃘*.゚
    式楽しめてよかったです☺️

また機会があればよろしくお願いします✂️

返信日:2022年9月12日

Dxxxx   III付近の駅の美容室・美容院を探す