先日はありがとうございました!!初めてのエステ体験でしたが、とっても気持ちよくて、スッキリしました!
またよろしくお願いします!
とっても丁寧に説明して下さって、難しいのが分からない私でも理解出来ました!!
ありがとうございました(*´꒳`*)
めっちゃ良かったです!!
終わった後は肌がモチモチになりました。
説明もわかりやすく押し売りもなくよかったです。
本日はありがとうございました!!😊
自分の肌のことも知れて、良かったです
施術中はあまりの気持ちよさに寝てしまいました😂
また行かせていただきます🎶
今日はありがとうございました!
お店も綺麗で担当の方も丁寧でとても話やすかったです!
自分の肌のことを知れたしマッサージが最高に気持ちよかったです☺️☺️☺️
この度はありがとうございました!
丁寧に説明していただきとても気持ちよかったです。
また行かせてください☺️
エステに興味を持てるきっかけになりました!施術も接客も本当に気持ちよくまた是非お願いしたいなと感じました🥰ありがとうございました!!
すごく丁寧で有意義なでした!
今のお肌の状態を教えていただき
エステも気持ちよかったです!!
肌チェックからしっかり時間をかけていただき、なによりとても話しやすい雰囲気で、初めて行ったとは思えないくらいリラックスして楽しい時間を過ごせました!説明も丁寧でとても分かりやすかったです。今回は無料体験をさせていただきましたが、施術もとても気持ち良く仕上がりも満足できるものでした!ありがとうございました。
今日は、ありがとうございました♪
肌診断もしていただき。すごく自分の肌を知ることが
出来ました。エステも今まで行った中で1番気持ちよかったです。次のご予約 させていただきました
また、担当してくださった方と会えるのも楽しみです
凄く丁寧に今の肌悩みを聞いてもらって嬉しかったです!
無料で、こんなに本格的なエステをしてもらえると思わなかったので感動しました^ - ^デコルテまですると、さらに体調も良くなると聞いたので、次回予約してしまいました!!
店長さんが本当に優しくて素敵な方だったので、緊張もすぐほぐれました。また、来月お願いします!
初めてのエステでドキドキしながら、お店へ行かせて
頂きました。 店内は凄く綺麗で、お店の掲載にもあった様に、店内の換気や消毒も徹底されており、スタッフさんの気遣いもあり、安心してエステを受けれました。
カウンセリングでも、お肌の事を詳しく聞いて下さり、アドバイスも頂きました。エステのお部屋は完全個室で凄くマッサージも気持ちよく、癒されました。満足です。
1/1