初めてと感じないくらい、居心地がよかったです!
担当してくださった方も、とても感じの良い方で、施術が丁寧でした♪
前日夜遅い時間帯に次の日の予約をしたにも関わらず、親切に対応してくださいました。施術中もとてもリラックス出来ました!仕上がりも素敵です!
とても丁寧な仕上がりで大満足です!
その場で、カラーやパーツを追加したいという要望も聞いて下さりありがとうございました✨
ハイドロスキン💫脱毛✨ネイル💅パラジェル使用💫フット角質ケア⭐️完全都度払い制💫
ネイル施術の際Netfrix対応中🎬
🙅♀️コース・勧誘一切ありません🙅♀️
最初に施術についてのご説明はさせて頂きます🐥
リーズナブルで通いやすい価格の都度払い制🦄
ネット予約が優先になっています📲
施術中は対応が遅くなる事があります。ご了承下さい。
お急ぎの方はお電話頂くと確実です📞
また、店内のご予約状況によりお時間変更やお断りさせて頂く場合もあります。ご了承ください。
第三希望日時まで入れて頂くとご予約取りやすいです🌟
フェイシャルとネイル同時施術ご希望の方は🚨必ず🚨お電話にてご予約下さい🐻
ご来店当日は時間通りに来店をお願いいたします💫
稀に15分以上早くご来店される方が居ますが、他のお客様がリラックス出来ないのでご遠慮下さい🙇♀️🙇♀️
土日祝日、17時以降に差し掛かるネイルの施術不可です🙇♀️🙇♀️
↓よくあるお問い合わせ↓
💫ネイルメニューはドライケア込みの料金です。
💫ネイルパーツ50円〜
💫韓国で買い付けてるネイルパーツ、ネイルシールは数に限りがあります。
💫ベースはパラジェルです。リピーター様は基本的にフィルインです。
2児のママ👩👧👧
他店研修や子供の体調、行事などでご迷惑お掛けしてしまう事もあるかと思いますがよろしくお願いします🙇♀️
お客様と過ごす時間が楽しくて大好きです☺️
またネイル施術中はNetflixが見れますのでリラックスして施術出来ます📺
東京都足立区竹ノ塚6-11-12 八汐ビル201 (地図)
竹ノ塚ドン・キホーテ正面口を背にして右隣のビル二階です。 一階にはラーメン屋みそ熊さんがあります。 階段を上がって正面のお店が当店になります(^^)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC