Vis西新井店 Megumiの掲載
Vis西新井店 Megumiのプロフィール画像

hair&beauty VIS西新井店 ヘア ビューティー ビスニシアライ Vis西新井店 Megumi

西新井駅1分

Vis西新井店 Megumiのメニュー

Vis西新井店 Megumiのフォト

Vis西新井店 Megumiの口コミ

• かんさんの口コミ

予約日の朝に爪をぶつけてしまい「時間があれば補強をお願いしたい」と急遽連絡をしたにも関わらず丁寧に対応して下さいました。
    また細かな要望にも応えていただき、とても満足のいく仕上がりです。
    初めて伺ったサロンだった為、少し不安な部分もありましたが施術中も楽しく話すことができ緊張がほぐれました。
    家からも近い為今後も利用させていただきたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ペギ。さんの口コミ

とても丁寧で行き届いた接客をしてくれました。居心地も良くメンズの僕でも通いやすいなと思いました。技術ももちろんあるので、お任せしていいと思います。先日はありがとうございました😊

• しょこさんの口コミ

人見知りの私でもとても話しやすくて、初めてとは思えないくらい楽しかったです。
    お色も可愛くてお気に入りです。
    子供連れで騒がしくてすみませんでした…
    次回は1人で伺いたいですw
    またよろしくお願いします!!

Vis西新井店 Megumiのプロフィール画像

Vis西新井店 Megumiさんからの返信

しょこ様、先日は沢山あるサロンの中、当店にご来店ありがとうございました!
    口コミも入れて頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそ沢山お話しして楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました。
    ライブは楽しめましたでしょうか??
    またお土産話と共にネイルもさせて頂けたら嬉しいです♪
    お子さんも一緒で全然大丈夫ですのでまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年4月14日

Vis西新井店 Megumiのアピールポイント

西新井駅徒歩1分♪半個室空間でお子様連れもOK✨17日空き有りです😊当日予約OK♡初回のみ全メニューオフ無料❤️シンプル〜トレンド、お持ち込み、スカルプもご用意あります❣️パラジェル取り扱い店💅

全メニュー、リーズナブルなお値段でご案内しております❣️
初回オフ無料!(スカルプオフの場合は初回1100円になります。)
2回目以降の方オフ代1100円(スカルプオフは3300円)でのご案内になります。
パラジェル取り扱い店✨
スカルプメニューもご用意しました💅✨
是非お試しください!

Vis西新井店 Megumiのプロフィール

hair&beauty VIS西新井店の詳細情報

東京都足立区西新井栄町1丁目17−1 パサージオ西新井 2F (地図

西新井駅1分

西新井駅西口から徒歩1分

西新井駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

hair&beauty VIS西新井店付近の駅のネイルサロンを探す