hair&beauty VIS西新井店ヘア ビューティー ビスニシアライVis西新井店 Megumi

Vis西新井店 Megumiのメニュー
現在予約を受け付けていません
Vis西新井店 Megumiの口コミ
ちっちゃんさんの口コミ
可愛く仕上げて頂けて大満足です!!! 色味の相談にも親身になってくださり旦那と娘も可愛いと言ってくれました☺️🩷
来店日:2024年12月27日来店回数:2回Vis西新井店 Megumiさんからの返信
ちっちゃん様、先日もご来店ありがとうございました😊 ヒョウ柄デザインご満足頂けて良かったです! 旦那様と娘さんにも可愛いと言って頂けて嬉しいです♪ また可愛いネイルご担当させて頂けたら嬉しいです😌 今後もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年12月28日みぃさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました! 塗りむらなども全くなく本当に満足な仕上がりです♡ 細かい要望も嫌な顔せず対応してくださいました! お話も楽しくもっとお話ししたいなーって思いました✨ またお願いします🥺
来店日:2024年12月20日Vis西新井店 Megumiさんからの返信
みぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^) こちらこそ楽しいお話しの時間をありがとうございました😊 また色々ご要望などありましたらなんなりとお申し付けください! こちらこそまたよろしくお願いいたします!
返信日:2024年12月28日ちっちゃんさんの口コミ
爪の形や、長さ出し、色味、すべて完璧でした! またお願いします♡
来店日:2024年11月27日来店回数:2回Vis西新井店 Megumiさんからの返信
ちっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪ そして嬉しい口コミありがとうございます! 全て完璧と言って頂けて嬉しいです♡ また完璧と言ってもらえるように頑張ります! こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
返信日:2024年12月28日
Vis西新井店 Megumiのアピールポイント
西新井駅徒歩1分♪半個室空間でお子様連れもOK✨10日空き有りです😊当日予約OK♡初回のみ全メニューオフ無料❤️シンプル〜トレンド、お持ち込み、スカルプもご用意あります❣️パラジェル取り扱い店💅
全メニュー、リーズナブルなお値段でご案内しております❣️ 初回オフ無料!(スカルプオフの場合は初回1100円になります。) 2回目以降の方オフ代1100円(スカルプオフは3300円)でのご案内になります。 メニューは全てオフ抜きのお時間で設定しております。 オフがある場合は+30分見ていただくようお願いいたします。 パラジェル取り扱い店✨ スカルプメニューもご用意しました💅✨ 是非お試しください!
Vis西新井店 Megumiのプロフィール