青山 遥の掲載
青山 遥のプロフィール画像

mama salon aoyama ママ サロン アオヤマ 青山 遥

豊島園駅5分 / 練馬駅12分 / 練馬春日町駅12分

青山 遥のメニュー

青山 遥のアピールポイント

整った身体、姿勢で健康へ!当サロンは理学療法士によるケアがもっとも効果的な出産前後のママだけでなく、それ以外の女性も大歓迎しております。将来、ママになることを考えている方も、身体を整えてみませんか?

"理学療法士だけができる。 「代償」で悪化したボディイメージを 改善&最速で修正。 医学的な問題が治癒しても、身体の不調はなかなか回復しないというケースがよくあります。その多くは、誤った形で定着してしまった「ボディイメージ」から生じている......というと驚くかもしれません。 ボディイメージは悪い方向に変化しやすく、固定されてしまうと、自力ではなかなか元には戻れません。悪化したボディイメージを、以前の良い状態に最善・最速で書き換えるためには、知識と経験を積んだ理学療法士のサポートが必要になります。"

青山 遥のプロフィール

専門施設で多くの方と接する中で『ここまで症状がひどくなる前に出会いたかった』と感じることが多かったです。また妻の3回の妊娠、出産、育児、そして社会復帰を共に経験したことが私のターニングポイント(開業)となりました。ママ以外は施術不可でしょうか?とよく聞かれます(笑)母親以外の女性や男性も大歓迎です!

首・肩、腰、ボディライン
当サロンでは、整体やマッサージのように一時的な寛解を目指すコンディショニングだけではなく、理学療法士ならではのリハビリによる根本原因を解決に導く施術を重視。カラダが誤って記憶してしまったボディイメージ(身体認知)を最善かつ最速で修正し無駄な回数を要さずに回復への道筋を付けるお手伝いをします
ミスチル、家族、キャンプ
理学療法士、パーソナルトレーナー、ダイエットカウンセラー

mama salon aoyamaの詳細情報

mama salon aoyamaの内観・外観1

mama salon aoyamaの内観・外観2

mama salon aoyamaの内観・外観3

東京都練馬区練馬4-20-13 ミヤマビル103 (地図

豊島園駅5分 / 練馬駅12分 / 練馬春日町駅12分

都営大江戸線『豊島園駅』A2出口(エレベータあり)から左に曲がり左手に見えるセブンイレブンの反対側に信号を渡ります(西武池袋線の場合は地上階改札[ホーム直結]を出て右に曲がって50mほど直進すると左手にセブンイレブンがみえます)。そのまま豊島園通り沿いの坂を降りていくと右手にコーヒー屋さんがあり、コーヒー屋さんの手前の道を右に曲がると左手に『mama salon aoyama』の看板があります。

豊島園駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

練馬区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

mama salon aoyama付近の駅のエステ・リラクサロンを探す