🎀艶カラー🎀 大林未侑の口コミ

みったんさんの口コミ
カットカラー共に丁寧な施術でとっても良かったです。 カラーも好みのカラーにしていただいて満足です。 ただ、トリートメントと髪を洗った方が別の方で力が強かったり、少し雑な所がありましたので同じ方にやってもらいたかったです。 次回は同じ方に施術していただきたいです。
来店日:2025年5月22日
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。 一方、シャンプーやトリートメントのときに不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。 次回からは最初から最後まで私がしっかり対応できるようにさせていただきます🙇🏻♀️☘️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年10月6日
もえさんの口コミ
愛想も良くて可愛くてお話ししてて楽しかったです! 理想通りの髪型にしてくれてありがとうございました! いつも美容院行くと大体前髪が癖付いたままで終わっちゃうんですけど、セットも完璧にしてくれて大満足でした!
来店日:2025年5月19日
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいクチコミもありがとうございます🎀 大満足していただけてとても嬉しいです🥺✨ お話楽しくて、時間があっという間でした🥲 また機会がありましたら、いつでもお待ちしております💖
ぴさんの口コミ
髪がパサパサになったのと、 ブリーチしてるところをあらかじめ伝えていたのにそこにオリーブカラーを入れられたため、家で見たら毛先が緑になっていた。 安いが、相応の施術だと感じた。
来店日:2025年5月17日
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 施術後にご満足いただける仕上がりをご提供できず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 事前にお伝えいただいていたブリーチ部分へのカラー選定や仕上がりに関して、私の確認不足と配慮が足りなかったと深く反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層丁寧なカウンセリングと技術の見直しに努めてまいります。 この度は本当に申し訳ございませんでした🙇🏻♀️
返信日:2025年10月6日
まるるさんの口コミ
とても丁寧な対応でした。細かい希望も叶えてもらえて、とても満足してます! 今度はカラーもお願いしたいです。
来店日:2025年5月9日
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます✨️ 満足していただけてとても嬉しいです🌷 また機会がありましたら、いつでもお待ちしております🥺🎀
ぎょさんの口コミ
今日はかわいくしていただきありがとうございました〜💓💓とっても優しくて話しやすい方でした!! またお願いしたいです🙌🏼
来店日:2025年5月6日来店回数:4回
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
いつもありがとうございます🥺✨ 嬉しいクチコミもありがとうございます! 可愛いのお手伝いをすることができて嬉しいです☺️🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
みえさんの口コミ
小学生1年生の娘のカットをお願いしました。当日鳥の巣状態ですごい絡まっていて切ってしまおうかと思っていたところ、すぐに予約できて行かせて頂きました。本当にありがたかったです。すごい大変だったと思いますが、サラサラの髪の毛になり、大大大満足です!本当にありがとうございましたm(__)mまた機会があれば、よろしくお願いしますm(__)m
来店日:2025年5月4日来店回数:2回
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🎀 大満足いただけてとても嬉しいです🥲 娘様も担当させていただけてとても嬉しかったです!✨️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️♪
返信日:2025年7月14日
Sさんの口コミ
特定で通っている美容室が無いため、初めてミニモから予約して行かせて頂きました。 カットはお願いした内容が練習中とのことで他の方に対応して頂きました。カラーを担当して下さったのですが、曖昧なオーダーをしてしまったのに久しぶりに満足の色味に仕上げて頂けて凄くテンションが上がってます。 この度は本当にありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年4月28日
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます✨️🥲 カラーとってもお似合いでした!! 色落ちまで是非楽しんでいただけると嬉しいです🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨️
返信日:2025年7月14日
りんごさんの口コミ
シャンプーが凄く上手で、心地良かったです。 カットも、理想通りな髪型になりました♪ ありがとうございました。
来店日:2025年4月21日来店回数:2回
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいクチコミもありがとうございます✨️ カット、シャンプーも満足していただけてとても嬉しいです🥲💖たくさんお話できて楽しかったです! またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年6月22日
みえさんの口コミ
透明感のある素敵なカラーにして頂きました!娘にママかわいいって言ってもらえました╰(*´︶`*)╯♡また機会があればよろしくお願いしますm(__)m
来店日:2025年4月21日来店回数:2回
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ ツヤ感たっぷりのカラーと、ヘアスタイルとってもお似合いでした💖 たくさんお話できてとても楽しかったです! またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️🎀
返信日:2025年5月12日
なっちょんさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛いカラーとかとかにしてもらって施術中も楽しくお話しさせてもらえました!! またお願いしたいって思える美容師さんでした! またお願いしますれれ
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ ヘアスタイルとてもお似合いでした!可愛かったです💖💖 カラーも色落ちまで楽しんでいただけると嬉しく思います🥺 とてもお話しやすくて、私もずっと楽しかったです!! またのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2025年4月21日
ゆうさんの口コミ
やりたい髪色がさだまっていませんでしたが、似合う髪色を提案していただき、今までの髪色履歴から相談により理想のカラーとさせていただきました! カットも考えていたものになり気に入ってます! ぜひまたお願いします!
来店日:2025年4月17日
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! クチコミもありがとうございます✨️ ほんのりピンクが入っているので、ツヤ感のあるカラーになっていてとてもお似合いでした❣️ カットも気に入っていただけてとても嬉しいです🥹 是非またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年4月21日
Aiさんの口コミ
追加でヘッドスパお願いしたんですが、、、 女の人なので正直、不安はありましたが💦、、、 力加減がめちゃくちゃ良くて溜まってた疲れが取れました 頭もスッキリして10分じゃ物足りないぐらい気持ちよかったです😌 声掛けもお姉さんも他の店員さんも皆丁寧でしっかり徹底してていいお店だなと2回目ながら思いました🙌 お話しも初めましてながら弾んで終始楽しかったです、、、 また、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年4月11日
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいクチコミもありがとうございます🎀 ヘッドスパ、満足していただけてとても嬉しいです🥺✨️ マッサージの方も得意ですので、また是非施術させてください🥹 私もとてもお話しやすくて、たくさんお話できて楽しかったです!!💖ありがとうございました☺️ カラーも是非色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🍀
yunaさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 髪色の提案もしていただきイメージ通りの髪色になりました! 声かけも丁寧でとても安心して過ごせました。 久々の美容院でとても満足しています。 キッズルームの利用もでき、保育士さんが2人居て安心して預けることができました。 また、利用したいなと思いました。
来店日:2025年4月5日
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます✨️ 満足していただけてとても嬉しいです🥹 抜け感のあるカラー、とてもお似合いでした💗 色落ちもハイライトが見えてくると思うので、是非楽しんでください!♪ また、キッズルームをご利用したい時はお気軽にご連絡ください🥺🍀 またのご来店を心よりお待ちしております🎀
kyon☺︎さんの口コミ
初めて伺いましたが、イメージ通りのカラーになって嬉しい!接客も丁寧でしたし、またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
来店日:2025年3月28日来店回数:2回
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいクチコミもありがとうございます✨️ ピンクカラーとってもお似合いでした! 可愛かったです🥹💕 是非、次のカラーも担当させていただけると嬉しく思います🥺 またのご来店を心よりお待ちしております🎀
ゆさんの口コミ
2回目ですが、毎回カンペキにしてくれます。! 次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2025年3月15日来店回数:2回
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
いつもありがとうございます☺️ 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ いつもトリートメントで艶々サラサラになるのを見て、私もとても嬉しいです!一緒に髪の毛の綺麗を保てるように頑張りましょう🥹 またのご来店を心よりお待ちしております♪
ひさりんさんの口コミ
久しぶりのショートでしたのでとても緊張してましたが 素敵にカットをして頂き 大満足です。 どうもありがとうございました。
来店日:2025年3月7日
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🎀 大満足いただけてとても嬉しいです☺️ お久しぶりのカットを任せていただきありがとうございました! 短い長さも是非楽しんでください♪♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨️
𝓶𖤐さんの口コミ
こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています☺︎ 可愛くしてくださってありがとうございました♡ ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2025年3月7日
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 満足していただけてとても嬉しいです! カラーとってもお似合いでした!可愛かったです🥺❤️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
♡さんの口コミ
前回同様トークが楽しくて時間があっという間でした💞 いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!! また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2025年2月25日来店回数:2回
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
いつもありがとうございます🎀 とっても嬉しいクチコミもありがとうございます! たくさんお話できて私も楽しかったです🥺💖 また機会がありましたら、いつでもお待ちしております🥹🫶🏻
返信日:2025年3月9日
Sさんの口コミ
とっても可愛い髪色にしてもらえてはっぴーです♪ ありがとうございました!!
来店日:2025年2月24日
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 とっても嬉しい口コミもありがとうございます! 卒業後のカラーを任せていただけて とても嬉しかったです🥹 髪色とってもお似合いでした!!可愛かったです🥺💕 色落ちまで是非楽しんでくださいね🎶 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年2月26日
yunさんの口コミ
対応も丁寧で仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2025年1月11日来店回数:2回
🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🎀 大満足いただけてとても嬉しいです❤️ 色落ちはいかがでしょうか?🥺 また機会がありましたらお願いいたします🥲✨
返信日:2025年2月25日