SHAFT[シャフト]所属・🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太の掲載

近鉄奈良駅5分 / 奈良駅5分 / 新大宮駅19分 / 京終駅20分

SHAFT[シャフト]所属・🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太の口コミ

• 平木ひと美さんの口コミ

いつも長い施術ありがとうございます!
    今回もしっかりカウンセリングしてもらって
    髪の状態から良い方法を提案してもらいました!
    お忙しくされていましたが別のスタッフさんも
    丁寧に施術してくださったり
    気遣った声掛けがあったり本当にいつ来ても
    気持ちよく帰ることが出来る素敵なお店です!

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊!

長い時間の施術 お疲れ様でした!!
    その分綺麗に仕上がりましたね😌

次回もより似合うスタイルを提案しますので宜しくお願い致します🤲!!

返信日:2021年9月2日
  • 😵‍💫さんの口コミ

毛先とそれ以外の色がぱっとみただけで分かるほど違いがあり残念でした。
    ダメージの大小により色が入りやすいかどうか変わってくるのはわかりますがこれはあまりにも…と思いました。
    私が染め終えた後微妙な反応を示したら、アッシュ系はこうなってしまうなどの後出しの説明が多く先に教えていただければ別の色を選んでいたのになあと感じました。(他2色で迷っていました)
    それ以外の対応はよかったです。ありがとうございました。

思った通りにしていただいて、満足してます!

• maiさんの口コミ

青系の髪色から希望通りの透明感のある暗めの髪色にしていただきました。色ムラもあり難しいお願いだったと思いますが、施術もとても丁寧で大満足です!カットの方も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
    また伺いたいです‼︎

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

ご来店ありがとう御座いました☺️!

とても綺麗な髪色でしたね🤗
    次回もより似合うスタイルをつくりますので宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年7月6日
  • maさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!
    髪色も髪質を考慮していただいた色にしていただき、髪型ともに気に入りました!
    ありがとうございました⭐︎

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました😊!
    良い髪色になりましたね🤗

今回のスタイルで気になった箇所などありましたら 気軽に相談下さいね☺️

次回のご来店 スタッフ一同こころよりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月12日
  • snowさんの口コミ

口コミが遅くなってすみません。
    縮毛のあたりかたが一部弱くて、後日あて直していただきました。直してもらってからはとても手入れしやすく大満足です。丁寧な対応していただき有難うございました。

• runaさんの口コミ

今回2回目の髪質改善トリートメントをしていただいたのですが、ストレートアイロンをして下さったスタッフさんが最初はとても丁寧にアイロンをして下さってたのがだんだん雑になっている気がして仕上がり大丈夫かなと思ってしまいました。(鏡越しからなのでわかりませんがとても眠いのかな?と感じました)
    ただ、待ち時間が間に何回かあったのですが、スタッフの方が声をかけて下さったり施術中も楽しい会話をして下さったりととても楽しい時間を過ごせました!!
    また2ヶ月後にいきます!ありがとうございました!!

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました😊
    アイロンの件、大変失礼しました。担当したスタッフには改善の指摘をいたしました。
    その後、なにか不備などありましたら気軽に相談下さいね🙇‍♂️

髪質改善トリートメントは回数を何度か重ねるたびに 髪の毛が綺麗になっていきますので、またご来店下さい☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️!

返信日:2021年5月22日
  • naさんの口コミ

今日はありがとうございました!また行きたいと思ったのでその時はよろしくお願いします🙇‍♂️

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

ご来店ありがとう御座いました😊!!
    何か気になった事などありましたら気軽に相談下さいね☺️

次回もこちらこそ宜しくお願い致します🤲
    色んなスタイルを提案しますので次回も宜しくお願い致します🌱

返信日:2021年5月16日
  • 平木ひと美さんの口コミ

カラーをしに行ったんですが、親身にカウンセリングしてもらって髪質改善をしてからの方がいいと言ってもらい急遽、メニュー変更で施術していただきました!
    毎回、満足の行く仕上がりで、縮毛矯正をしなくても
    サラッサラになり嬉しいです!

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました😊!
    髪の毛サラサラで蘇りましたね!!

次はカラーですね🌱 綺麗に染めますので宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年5月6日
  • YUIさんの口コミ

対応は丁寧で良かったですが、家に帰ってからよく見たら色ムラがあり残念でした。

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました。

今回は僕の仕上がりの確認不足により、YUI様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

つきましては、YUI様がよろしいのであればお直しをさせて頂きます。
    お日にちお時間ご都合が良い時、いつでも構いませんのでご連絡下さい。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月6日
  • MOECHINさんの口コミ

丁寧に接客してもらいました!!
    カラーもカットも満足しています。
    次も、お願いしたいです。
    トリートメントもとてもサラサラツヤツヤになりました♪。

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとう御座いました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます😭

その後、カラーによる体調の変化等はなかったでしょうか?出産を控えているとの事で注意を払って施術させて頂きました。 髪の毛の事で何か気になる事がありましたら、気軽に相談下さい!!

次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年3月17日
  • 光太さんの口コミ

サロンも綺麗でとても丁寧に対応いただきました。
    カット、カラーの仕上がり具合もとても満足しています。
    また、リピートさせてもらいます。

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日は初めてのご来店及び口コミ投票ありがとうございます😊!!

その後、スタイルはどうでしょうか??
    何か気になる事ありましたら 気軽にご相談下さいね😌

次回もより似合うスタイル作ります!!
    次回もお待ちしております!!

返信日:2021年3月2日
  • 凜さんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です!
    またお願いします〜

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました😌

当て直しで2回ストレートさせて頂きました。
    その後、髪の調子どうでしょうか??
    何か気になる事がありましたら気軽また相談下さいね🙇‍♂️

次はしっかり、満足させれる技術を提供しますので
    また、宜しくお願い致します🤲

次回の来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2021年3月2日
  • かほさんの口コミ

カット、カラー、パーマをリクエストしました。施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、私が以前、縮毛矯正をしていたことがあり希望に添えないかもしれないとの返答がありましたが、施術後は満足するパーマでした!また、施術後のアフターフォローのメッセージもあり、普段の気になることも聞くことが出来ました✨とても、お仕事が大好きなんだなという姿勢がこちらにも伝わってきて、また次回お願いしようと思っています😁綺麗にしていただき、ありがとうございました✨

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はご来店及び、嬉しい口コミありがとうございます☺️

今回はスタイリングしやすい様に施術させて頂きました。 次はより思ってる理想のスタイルに近づくため、次回も全力で頑張って行きたいです😊!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2020年12月16日
  • ぱるこさんの口コミ

先日は大変お世話になりました
    他のお客様が口コミに書かれていた通り、とても丁寧にアドバイスくださり本当に助かりました
    こちらに伺って良かったと思いました
    ただ、ワックスをつけていただいた時には気が付かなかったのですが、つむじが他の髪の毛の部分よりだいぶ短いのが少し気になりまして…伸ばしていく予定だったのであまり段を付けたくなくて施術の際あまり段が付いていない髪型を参考にさせていただきました
    ですので、今後伸ばしていく際のアドバイスをお手隙の際に頂けますと幸いです
    よろしくお願い致します
    この度はありがとうございました

• nanaさんの口コミ

髪質にあったトリートメントの選び方、手入れが面倒な際の髪質維持の為の最低限すべき手入れ方法など、
    理論に基づきとても分かりやすく教えて下さいました。
    砕きすぎない深めな説明が最高です(笑)

また、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも申し分なしです!
    是非またお願いしたいです。

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日は及び口コミありがとうございます😊
    大変、モチベーションがあがる口コミです!!

その後 髪の調子はどうでしょうか??
    前回はカットのみでしたが 次はカラーなんかもオススメ🤗
    nana様に似合う カラーを提案ご用意致します!!

なので、次回も担当させて下さいね😌
    次回の来店も心より、お待ちしております!!

返信日:2020年11月7日
  • 平木ひと美さんの口コミ

5回目の施術でした。
    髪の傷みやこちらのイメージをしっかり考えてくださり
    メニューの考案もいくつかあげてくださったり
    前回よりも良いものにって思ってくださっていてすごく嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はご来店及び口コミありがとうございます!!
    その後の 髪質改善 ありがとうございました😊!

その後 髪の調子はどうでしょうか??
    上手く纏まってますか??

髪質改善の周期なのですが 大体2ヶ月〜3カ月くらいに一度 入れてあげると 綺麗を維持そして、ダメージ改善に繋がると思います🤗!

キレイ!可愛いに全力で頑張りますので 今後とも宜しくお願いします☺️!

返信日:2020年10月22日
  • karinさんの口コミ

綺麗にカットして頂きありがとうございました!
    髪の毛もサラサラで満足です😊

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はご来店 ありがとうございました!!

今回は ケアをメインに施術させて頂きました😌
    その後 調子は如何でしょうか?

次回 もし良かったらカラーなどしに来てください☺️
    似合う 色を提案したいと思っております!

また、何度か担当させて頂く事により かりん様の好みにあったスタイルを回を追うごとに分かってきます。
    好きなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう😊

返信日:2020年9月30日

前日に他店でパーマとカットをしたのですが、
    あまりに自分の思いとかけ離れた仕上がりで大変ショックを受けました。
    即刻翌日にお直しカットをお願いしました。
    嫌な顔もせずにとってもお洒落な髪型に仕上げてもらいました。さすがプロだと実感しました。
    接客態度も慣れ慣れしくなく節度あり年配の方も安心してお任せできます。

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

その後 スタイルの調子はどうでしょうか?😊
    少しでも扱いにくい箇所 ございましたら気軽に連絡くださいね!!

返信日:2020年9月29日
  • lanlanさんの口コミ

カット&カラーで5000円以下、とても安いプランなのに、丁寧に施術していただいて、カットもまとまりが良く、発色も綺麗でした。とてもとても、満足です。

藤平さんは、優しい感じで、物腰が柔らかで、黙っていても落ち着けるような雰囲気で、わたしのように、内気で話すのが苦手な人でも安心できると思いました。

コロナだから、混んでいると嫌だなぁと思っていましたが、お店も人数コントロールをしてくださってのか、程よい感じでホッとしました。また伺うと思います。

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日は 初めてのご来店 及び 口コミありがとうございます😊!

お褒めのお言葉頂いて 大変嬉しいです😁

次回はオーガニックカラーなど使ってみて より綺麗なヘアカラーをしてみると良いと思います✨

lanlanさんの次回ご来店 心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月23日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHAFT[シャフト]付近の駅の美容室・美容院を探す