SHAFT[シャフト]所属・藤平 健太の掲載

近鉄奈良駅5分 / 奈良駅5分 / 新大宮駅19分 / 京終駅20分

SHAFT[シャフト]所属・藤平 健太の口コミ

ゆさんの口コミ

こちらの都合を考慮してくださったため
    時間がない中の作業でしたが、
    1つ1つの作業は手際よく かつとても丁寧でした!
    工程や髪の説明も分かりやすかったです!
    沢山 配慮もしてくださいました🙇‍♂️

きれいな色のさらさらな髪になりました!
    仕上がり大満足です!!😊

次は別のカラーもお願いしてみたいです💫

• とろろさんの口コミ

めっちゃ可愛くなって嬉しいです!カットもシャンプーも全部丁寧でした(*^^*)

• まなさんの口コミ

こだわってくれる!

• Seraさんの口コミ

髪の毛の全体の形も色も整えてくださってありがとうございました!

藤平 健太さんからの返信

ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます!!

次回はカラーの色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思いますよ😆

季節に合わせたヘアカラーもオススメかも!!

次回も良ければまた宜しくお願いします🤲

返信日:2024年1月31日

とても丁寧な接客でカウンセリングも素人でも分かりやすいです。
    ハイトーンからのカラーですが髪の色も希望通りにして頂き、シャンプーが凄く上手で気持ち良かったです。
    パサついていた髪も指通りが良くなって大満足です。
    またお願いしたいです(^^)

藤平 健太さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます🙇
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!励みになります!!

カラー履歴を考えて、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます✨

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2024年1月31日

丁寧に綺麗に満足いく仕上がりにして頂いて凄く良かったのですが、後から気付きましたが予約内容のトリートメントをしてもらえなかったのはなぜでしょうか。
    でも丁寧さと仕上がりの良さがとてもよかったのでまたお願いしたいです。

藤平 健太さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

アフターのトリートメントはコーティングがメインになりますので、塗布して直ぐに流しましたので気づかなかったかもしれませんね🙇💦💦
    次回は作業工程など説明して施術させて頂きます!!
    貴重なご意見ありがとうございます🙇

前髪ストレートも半年かに1回でいいと思いますので
    次回はカットで髪のまとまりが出るように調整していくといいと思います!
    前髪も伸びてくると思うので、整えて長めの前髪をキープしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kさんの口コミ

親身になってカラー、髪の長さ、髪の巻き方の相談を聞いていただけて心強かったです!またよろしくお願いいたします。

藤平 健太さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😆!!

今回カラーは、赤みが出にくいように配合させて頂きました!
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談くださね😃

次回は透明感のある、くすみ系カラーがとてもおすすめです♪
    くすみ系は人気のカラーでお肌の色も綺麗にみえて、お肌とも馴染みますので、次回検討くださいね✨

こちらこそ次回も宜しくお願いします🙇!

返信日:2023年7月25日
  • 裕史さんの口コミ

接客がとても丁寧ですごくよかったです。

藤平 健太さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

今回はサイド、バックは刈り上げてスッキリ
    少し前下がりのシルエットにカットさせていただきました☺️
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?😲

次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください🤗

そのほかにも当店では、ヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います✨

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SHAFT 藤平健太

返信日:2023年6月2日
  • maさんの口コミ

来店に期間が空いてしまいましたが、丁寧に対応していただき、
    今回も、お気に入りの髪型とカラーになりました!
    ありがとうございました⭐︎
    また、よろしくお願いします!

藤平 健太さんからの返信

いつもご来店 誠にありがとうございます😌!!

次もより素敵なスタイルを提供しますので、こちらこそ宜しくお願いします😌🤲

髪質改善カラーなど旬な技術などありますので是非試してみましょう🤗!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2022年10月6日
  • のりさんの口コミ

中途半端な髪型からのお願いでしたが、治まりが良くなり満足です。またよろしくお願いします。

藤平 健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!!

その後スタイリングなどうまく出来てますか??😲
    綺麗なスタイルをつくりますので また次回も宜しくお願いします😌😌

返信日:2022年9月30日

カウンセリングもとても丁寧で、優柔不断な私の悩みを真剣に聞いてくださり、カットもカラーも大満足です!
    急遽、前髪だけ縮毛矯正することになりましたが、テキパキと対応してくださり、本当に感謝です。
    鏡を見た時に前髪がうねってないだけで、テンション上がりました!!
    また、今回施術前に自分で前髪をオン眉にセルフカットをしてガタガタに仕上げてしまい、、、
    どうにもならないと思っていましたが、とっても素敵に仕上げてもらって本当に感謝です!!!

教えていただいたスタイリングを少しでもマネできるように頑張ります!

藤平 健太さんからの返信

今回は初めてのご来店 及び嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回のスタイルを気に入って頂いたみたいで、凄く嬉しいです😆!

次、もし良かったら施術中で言ってましたインナーカラーもやってみましょ!!
    凄く似合うと思いますよ🤗!!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年5月23日

今日ありがとうございました!
    丁寧に仕上げてくださって、色んなスタイリングの相談も乗ってもらって、大変満足でした。
    お世話になりました。これからもよろしくお願いします^ - ^

藤平 健太さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました🤗!!
    素敵なスタイルになって良かったです😭!!

こちらも、これからも宜しくお願い致します😌
    次回はパーマなんかもオススメなので 良かったらお願い致します🤲

次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年3月23日
  • まこさんの口コミ

ロングからボブくらいにバッサリ切ってもらいました✂️今までボブにして似合ったことがなかったのに、想像通りに仕上げてもらえました!!とても丁寧ですごくよかったです。次はカラーもお願いしたいです✨

まこ様

先日は初めてご来店及び嬉しい口コミありがとう御座います😭!!
    とてもお似合いのスタイルでしたね🤗
    バッサリ切ったので色んなアレンジ楽しんで下さい☺️

次回はもっと似合うスタイルを提案して 作って行きますので宜しくお願い致します🥺🤲

返信日:2022年3月13日
  • maさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    前の店舗から少し離れてしまって悩みましたが、追いかけていって、本当によかったです♬

ブリーチ&インナーカラー初めての挑戦で、不安もありましたがカウンセリングをしっかりしていただけて、大満足の仕上がりです♩
    またよろしくお願いします(^^)

ma様

先日は遠い所からのご来店誠にありがとうございます☺️!
    今回のスタイルとても似合っていて素敵でしたね🤗
    次回もより素敵なスタイルを提案しますので また宜しくお願い致します😌🤲

また、スタイルで少しでも気になる箇所があれば気軽に相談下さいね♪ 相談にのります✨

次回のご来店もスタッフ一同 楽しみにお待ちしてます😍

返信日:2022年3月10日
  • 孝栄さんの口コミ

前のお店の時からお世話になってましたが新しいお店が少し遠方だったので悩みましたが髪を綺麗にしてもらう事に決めました。
    大人っぽくて可愛い感じが気に入ってます。髪の色も良い感じです。
    理想的な仕上がりに満足してます。
    サロンでの過ごし方をリクエスト出来るのもいいです。おかげさまで楽しく過ごせました。
    また次も行きます。
    その時もよろしくお願いしますね♪
    ありがとうございました♡

藤平 健太さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました☺️

遠い所から本当にありがとう御座います😂
    今回の仕上がりも大人綺麗なスタイルになって、とてもお似合いでしたね🤗

因みに、その後ヘアスタイルはどうでしょうか?? ケアやセットなどし難いなどありましたら、気軽に相談下さいね🥺

次回も孝栄様に似合うスタイルをもっと提案して 素敵なスタイルを作って行きますね😌
    次のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております!!

earth明石店 藤平健太

返信日:2022年2月18日
  • さゆりさんの口コミ

急な予約で、時間も無理言いましたが快くご対応くださり助かりました。
    しっかりと髪質を見て、希望の明るさや色味になるように調整してくれて、希望以上になりました!
    また伸びてきましたら宜しくお願いします^^

途中お手伝いに入ってくださった美容師さんたちも、皆様明るく爽やかで話しやすかったです。ありがとうございました。

さゆり様

本日はご来店誠にありがとう御座いました🤗!
    嬉しい声が聞けて良かったです😭 今回のスタイルで少しでも気になる箇所がありましたら気軽にご相談下さいね😌

また、次回よかったら担当させて下さいね!
    続けて担当する事で髪質もより把握できるので
    色んなスタイルが提案出来ると思いますので宜しくお願い致します🤗

改めて今回ご来店ありがとう御座いました😊

返信日:2022年2月13日
  • みゆきさんの口コミ

カットが今まで行った美容院の中で一番上手でした。
    カラーも染まりにくい髪質だと言われましたが、白髪もしっかり染まり、主人や子供達にキレイな色と褒めてもらえました。
    藤平さんはバタバタとお忙しそうでしたが、こちらのオーダー内容は覚えてくれていましたし、周りの方達が上手くサポートして下さり、カラーも2人がかりで染めてくれたので時間も短縮出来て良かったです。
    私は強めの力が好きなので、シャンプーを担当して下さった男性と、マッサージを担当して下さった女性の力加減が最高に気持ち良かったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

藤平 健太さんからの返信

先日はご来店 ありがとう御座いました!!
    嬉しい口コミありがとう御座います😌!

次回もより良い提案しますので earthを宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年2月2日
  • n.さんの口コミ

いいカラー剤を断ったにも関わらず何一つ対応を変えず接して頂いてとても気分が良かったです😊
    髪色もとってもいい感じで、凄く気に入っています!色落ちもそんなに早くない気がしていて、対策なども沢山教えていただきました❕なによりカットが過去一レベルによかったです本当に感謝してます、、ありがとうございました😭😭

藤平 健太さんからの返信

初めてのご来店 及び 嬉しい口コミありがとう御座います🤗!!

とても喜んで頂きありがとう御座います!!
    頑張って施術した甲斐がありました🥺!!

次回もより似合うスタイルを提案しますので 良かったらまた担当させて下さいね😌

次の来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️!

返信日:2021年11月6日
  • maさんの口コミ

とても綺麗な色で気に入っています!

また次回もよろしくお願いいたします‼︎

• 平木ひと美さんの口コミ

いつも長い施術ありがとうございます!
    今回もしっかりカウンセリングしてもらって
    髪の状態から良い方法を提案してもらいました!
    お忙しくされていましたが別のスタッフさんも
    丁寧に施術してくださったり
    気遣った声掛けがあったり本当にいつ来ても
    気持ちよく帰ることが出来る素敵なお店です!

藤平 健太さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊!

長い時間の施術 お疲れ様でした!!
    その分綺麗に仕上がりましたね😌

次回もより似合うスタイルを提案しますので宜しくお願い致します🤲!!

返信日:2021年9月2日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHAFT[シャフト]付近の駅の美容室・美容院を探す