4.8女性
こちらの都合を考慮してくださったため
時間がない中の作業でしたが、
1つ1つの作業は手際よく かつとても丁寧でした!
工程や髪の説明も分かりやすかったです!
沢山 配慮もしてくださいました🙇♂️
きれいな色のさらさらな髪になりました!
仕上がり大満足です!!😊
次は別のカラーもお願いしてみたいです💫
話も楽しく、髪型も丁寧に最高に仕上げて頂きましたっ!
ありがとうございましたっ*ˊᵕˋ*
施術前にしっかりと説明してもらって安心して過ごせました
仕上がりも今までボブの中で一番よかったです!
またお願いします!
また次回もよろしくお願いします😊
髪質や生え方など気になるところも希望も上手く、丁寧にカットしてくださいます!
また行かせて頂きます♪
ヘッドスパで癒されたくて探しており、初めて行きました!
カットもとても丁寧にしていただき、大満足です!ありがとうございました!
色も素敵でとても満足しています✨
ありがとうございました😊🌟
めっちゃ可愛くなって嬉しいです!カットもシャンプーも全部丁寧でした(*^^*)
こだわってくれる!
髪の毛の全体の形も色も整えてくださってありがとうございました!
とても丁寧な接客でカウンセリングも素人でも分かりやすいです。
ハイトーンからのカラーですが髪の色も希望通りにして頂き、シャンプーが凄く上手で気持ち良かったです。
パサついていた髪も指通りが良くなって大満足です。
またお願いしたいです(^^)
丁寧に綺麗に満足いく仕上がりにして頂いて凄く良かったのですが、後から気付きましたが予約内容のトリートメントをしてもらえなかったのはなぜでしょうか。
でも丁寧さと仕上がりの良さがとてもよかったのでまたお願いしたいです。
親身になってカラー、髪の長さ、髪の巻き方の相談を聞いていただけて心強かったです!またよろしくお願いいたします。
接客がとても丁寧ですごくよかったです。
来店に期間が空いてしまいましたが、丁寧に対応していただき、
今回も、お気に入りの髪型とカラーになりました!
ありがとうございました⭐︎
また、よろしくお願いします!
中途半端な髪型からのお願いでしたが、治まりが良くなり満足です。またよろしくお願いします。
カウンセリングもとても丁寧で、優柔不断な私の悩みを真剣に聞いてくださり、カットもカラーも大満足です!
急遽、前髪だけ縮毛矯正することになりましたが、テキパキと対応してくださり、本当に感謝です。
鏡を見た時に前髪がうねってないだけで、テンション上がりました!!
また、今回施術前に自分で前髪をオン眉にセルフカットをしてガタガタに仕上げてしまい、、、
どうにもならないと思っていましたが、とっても素敵に仕上げてもらって本当に感謝です!!!
教えていただいたスタイリングを少しでもマネできるように頑張ります!
今日ありがとうございました!
丁寧に仕上げてくださって、色んなスタイリングの相談も乗ってもらって、大変満足でした。
お世話になりました。これからもよろしくお願いします^ - ^
ロングからボブくらいにバッサリ切ってもらいました✂️今までボブにして似合ったことがなかったのに、想像通りに仕上げてもらえました!!とても丁寧ですごくよかったです。次はカラーもお願いしたいです✨
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
前の店舗から少し離れてしまって悩みましたが、追いかけていって、本当によかったです♬
ブリーチ&インナーカラー初めての挑戦で、不安もありましたがカウンセリングをしっかりしていただけて、大満足の仕上がりです♩
またよろしくお願いします(^^)