🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太の掲載

近鉄奈良駅5分 / 奈良駅5分

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太の口コミ

前日に他店でパーマとカットをしたのですが、
    あまりに自分の思いとかけ離れた仕上がりで大変ショックを受けました。
    即刻翌日にお直しカットをお願いしました。
    嫌な顔もせずにとってもお洒落な髪型に仕上げてもらいました。さすがプロだと実感しました。
    接客態度も慣れ慣れしくなく節度あり年配の方も安心してお任せできます。

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

その後 スタイルの調子はどうでしょうか?😊
    少しでも扱いにくい箇所 ございましたら気軽に連絡くださいね!!

返信日:2020年9月29日
  • lanlanさんの口コミ

カット&カラーで5000円以下、とても安いプランなのに、丁寧に施術していただいて、カットもまとまりが良く、発色も綺麗でした。とてもとても、満足です。

藤平さんは、優しい感じで、物腰が柔らかで、黙っていても落ち着けるような雰囲気で、わたしのように、内気で話すのが苦手な人でも安心できると思いました。

コロナだから、混んでいると嫌だなぁと思っていましたが、お店も人数コントロールをしてくださってのか、程よい感じでホッとしました。また伺うと思います。

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日は 初めてのご来店 及び 口コミありがとうございます😊!

お褒めのお言葉頂いて 大変嬉しいです😁

次回はオーガニックカラーなど使ってみて より綺麗なヘアカラーをしてみると良いと思います✨

lanlanさんの次回ご来店 心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月23日
  • テルボウさんの口コミ

丁寧な対応良かったです。
    ありがとうございました

綺麗にして頂き、とっても満足です!
    わがまま沢山聞いてもらった上に、明るさや工程について丁寧にご説明してくださいました。
    またお願いしようと思います🥰

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はご来店及び口コミありがとうございました!!

こちらこそ 色々と難しい説明しましたが 大丈夫だったでしょうか?🙇‍♂️

次回はまた、季節にあったスタイルを提案したいので 次回のご来店心よりお待ちしてますね😊!

返信日:2020年7月25日

3回目位なんですけど、3回とも思った感じに仕上げて貰って満足してます!

真摯に対応していただき、ありがとうございました。
    こちらの言ったことやわがままにも快くお応えしてもらいました
    また切って頂きたいです

• いづみさんの口コミ

してほしい髪型の画像をもっていきましたが、自分に似合う長さを相談しながら切ってくださり画像とは少し違ったイメージになりましたが満足でした。また次回も切ってもらいたいです。

• ayaさんの口コミ

丁寧に施術していただき
    綺麗なさらさらストレートにしていただきました。
    これで梅雨も乗り越えられそうです。
    ありがとうございました☺︎

• snowさんの口コミ

自粛で中々切りに行けず、気分転換も兼ねて久しぶりに縮毛矯正をしました。
    お客さんが一杯でアシスタントさんが縮毛矯正やカラーをしてくれましたが、こまめに声かけやチェックをしてくれたので良かったです。
    始めのカウンセリングも、私の希望と現状を聞いて色々な提案をしてくれました。
    1日経って髪を洗いましたが、乾かした後もキレイにおさまってとても扱いやすいです。
    またお願いしたいと思いました。有難うございました。

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日は ご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルも綺麗に整いましたね^ ^!
    自粛期間があり snow様のリフレッシュのお役立てになれて良かったです!!

次回もより似合うスタイルを提案しますので 次回来店 心よりお待ちしております^ ^!

返信日:2020年7月7日
  • りょーこさんの口コミ

カラーやトリートメントの丁寧な説明、カットもすごく丁寧にしていただき、ありがとうございました✨
    シャンプー、マッサージまで気持ちよかったです❗
    リラックスもできて、とてもよい時間をありがとうございました✨

• にしさんの口コミ

担当してくださった方みな丁寧に施術を進めてくださり、楽しい時間が過ごせました☺️

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日は初めてのご来店 及び 口コミありがとうございます!!

にし様が 楽しく過ごせて大変嬉しく思ってます!
    家でのヘアケア等 何か悩みがありましたら 気軽にご相談に下さい!!

次回もご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年6月2日
  • トモヤさんの口コミ

担当者さんのカット技術はあったが、グループ会社ゆえに一人のお客さんに対する接客に限界があるイメージ。担当者さんはスキルもあり昇級していっているのだと思うが、早めにarseを辞めて、個人のおしゃれなこだわりのある店でゆったりと働いた方がいいと思う。美容系のグループ会社はここ数年で淘汰されていくだろう。機能的価値しかないし、機能的価値もそこそこ。担当者さんのように技術がある程度マスターされてきているなら早めに個人店に移籍し、そこで経営を学びつつ技術に磨きをかけたら良いと思う。もったいないです。こうやってキラリと光る人材がシステムに潰されていくところはあまりみたくないです。
    ちなみに店にいた他の店員さんには輝くものを感じませんでした。とくにシャンプーをしてくれた女性とドライヤーをしてくれた男性の残念感がすごい。また何かあればメッセージください。なんでもアドバイスします。

• みぃさんの口コミ

今回二度目でしたが仕上がりも満足で楽しく過ごさせて頂きました😀メニューの追加もすぐに対応して下さってありがとうございました✨

• Fさんの口コミ

前日の夜に予約ができ、とても助かりました。
    今までの美容室は縮毛矯正後のカットが少し変だったのですが、ここはとても納得のいくカットをして頂きました!
    傷んでいた髪もサラサラストレートになって快適に過ごせるようになりました!
    ありがとうございました☺️

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊!

スタイル喜んで頂き 感激です!!

その後ケアなどし難いなどありましたら 気軽に言って下さいね!! 次回は F様の悩みをしっかり聞いてより手入れしやすくしたいと思っております😃!
    また、気軽に予約して下さいね!!

ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年2月24日

初めてのお店で緊張しましたが、とても話しやすくリラックス出来ました。髪型もカラーも大変満足です!!
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイルを喜んで頂き本当に嬉しいです!!
    次回もより似合うスタイルを提案したいと思いますので 次回ご来店心よりお待ちしておりますね^ - ^!!

返信日:2020年2月24日

いつもとても気にいる仕上がりに
    していただき 何度かリピートさせて
    頂きました。
    久々にカットのみお願いしましたが
    長さが変に長いところがあったり
    今回は満足ではありませんでした…
    コンディションにもよるのかも
    しれませんね。

施術時間はかなり長く
    1工程ごとに待ち時間がとても長いです
    お時間のある時に行くことをお勧めします

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はご来店 ありがとうございました!!

また混雑時のご案内大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足 時間にも配慮したご案内を徹底して 迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年1月16日
  • acoさんの口コミ

お気に入りの髪色になりました!
    ありがとうございました(^^)

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    喜んで頂き 僕も嬉しいです!!

ホームケアのトリートメント使ってますか??
    ヘアカラーの退色具合も見たいので また二ヶ月ほどしたら 来店してくださいね💫💫

次回はより似合うスタイルを提案したいと思っておりますので 気軽に来て下さい!!

次回ご来店 心よりお待ちしております😌

• あきさんの口コミ

希望をきちんと聞いてくださり、思い通りの色合いにしていただきました。

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

こちらこそ ありがとうございました😀!

次回はカットやパーマなど 他のメニューもオススメです!!
    是非!!!

次回 ご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    髪の毛もサラサラなり
    髪色もとても気に入っております!

また宜しくお願いします!

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!

トリートメントのみでも 気軽に来て下さいね!
    何時でも お待ちしております!!

• まこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもお忙しそうでしたが、どんな髪型がいいか丁寧に相談に乗って下さいました。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

🫧美髪矯正/ レイヤー/藤平健太さんからの返信

先日はありがとうございました!!

伸ばして行く間に スタイリングし難いなどでてくると思います! その際また、パーマなどしてケアし易くしてみましょう^ ^!!

次回のご来店 お待ちしております!!

返信日:2019年11月10日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make SHAFT付近の駅の美容室・美容院を探す