- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🫧美髪矯正/ 髪質改善/藤平健太の口コミ

Fさんの口コミ
前日の夜に予約ができ、とても助かりました。 今までの美容室は縮毛矯正後のカットが少し変だったのですが、ここはとても納得のいくカットをして頂きました! 傷んでいた髪もサラサラストレートになって快適に過ごせるようになりました! ありがとうございました☺️
来店日:2020年2月23日
🫧美髪矯正/ 髪質改善/藤平健太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊! スタイル喜んで頂き 感激です!! その後ケアなどし難いなどありましたら 気軽に言って下さいね!! 次回は F様の悩みをしっかり聞いてより手入れしやすくしたいと思っております😃! また、気軽に予約して下さいね!! ご来店心よりお待ちしております!! earth三田店 藤平
返信日:2020年2月24日
智子さんの口コミ
初めてのお店で緊張しましたが、とても話しやすくリラックス出来ました。髪型もカラーも大変満足です!! ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
来店日:2020年1月10日来店回数:3回
🫧美髪矯正/ 髪質改善/藤平健太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! スタイルを喜んで頂き本当に嬉しいです!! 次回もより似合うスタイルを提案したいと思いますので 次回ご来店心よりお待ちしておりますね^ - ^!! earth三田店 藤平
返信日:2020年2月24日
はるさんさんの口コミ
いつもとても気にいる仕上がりに していただき 何度かリピートさせて 頂きました。 久々にカットのみお願いしましたが 長さが変に長いところがあったり 今回は満足ではありませんでした… コンディションにもよるのかも しれませんね。 施術時間はかなり長く 1工程ごとに待ち時間がとても長いです お時間のある時に行くことをお勧めします
来店日:2019年12月15日来店回数:3回
🫧美髪矯正/ 髪質改善/藤平健太さんからの返信
先日はご来店 ありがとうございました!! また混雑時のご案内大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今後はお仕上がりのご満足 時間にも配慮したご案内を徹底して 迷惑が掛からないようにしてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
返信日:2020年1月16日
acoさんの口コミ
お気に入りの髪色になりました! ありがとうございました(^^)
来店日:2019年12月14日
🫧美髪矯正/ 髪質改善/藤平健太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! 喜んで頂き 僕も嬉しいです!! ホームケアのトリートメント使ってますか?? ヘアカラーの退色具合も見たいので また二ヶ月ほどしたら 来店してくださいね💫💫 次回はより似合うスタイルを提案したいと思っておりますので 気軽に来て下さい!! 次回ご来店 心よりお待ちしております😌
あきさんの口コミ
希望をきちんと聞いてくださり、思い通りの色合いにしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2019年11月23日
🫧美髪矯正/ 髪質改善/藤平健太さんからの返信
こちらこそ ありがとうございました😀! 次回はカットやパーマなど 他のメニューもオススメです!! 是非!!! 次回 ご来店心よりお待ちしております!!
ゆきさんの口コミ
この度はありがとうございました(^^) 髪の毛もサラサラなり 髪色もとても気に入っております! また宜しくお願いします!
来店日:2019年11月2日来店回数:2回
🫧美髪矯正/ 髪質改善/藤平健太さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊! トリートメントのみでも 気軽に来て下さいね! 何時でも お待ちしております!!
まこさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とてもお忙しそうでしたが、どんな髪型がいいか丁寧に相談に乗って下さいました。 仕上がりも満足です。 またよろしくお願い致します。
来店日:2019年11月1日来店回数:2回
🫧美髪矯正/ 髪質改善/藤平健太さんからの返信
先日はありがとうございました!! 伸ばして行く間に スタイリングし難いなどでてくると思います! その際また、パーマなどしてケアし易くしてみましょう^ ^!! 次回のご来店 お待ちしております!!
返信日:2019年11月10日
平木ひと美さんの口コミ
毎回、長時間の施術、ありがとうございますっ! 今回はカラーに関してはアバウトな希望しか 伝えなかったですが、満足するカラーリングを してもらえました! またよろしくお願いします!
来店日:2019年10月6日来店回数:9回
🫧美髪矯正/ 髪質改善/藤平健太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 長時間の施術 本当にお疲れ様でした! 綺麗なスタイルになり 本当に良かったです^ ^! また、ケアし難いなどありましたら 気軽にご連絡して下さいね!! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2019年11月10日
沙弥香さんの口コミ
2日で紫色がすぐに抜けてしまい、お直ししてもらいました。赤色だと抜けにくいと説明してもらいましたが、また2日で抜けてしまいとっても残念な仕上がりです。 こんな残念なカラーは初めてです。もうお直ししてもらうのも面倒なので、諦めます。返金してほしいぐらいです。対応はとっても丁寧でいい美容師さんなので、もったいないです。
来店日:2019年8月31日
🫧美髪矯正/ 髪質改善/藤平健太さんからの返信
先日はご来店 ありがとうございましま! お客様の希望の仕上がりに仕上げれず申し訳ございませんでした。 全てのお客様が、満足いく仕上がりになるよう 今度より精進していきますので もし良ければ宜しくお願い致します。
返信日:2019年10月12日
智美さんの口コミ
今回も丁寧に進めてくれたので髪型もいい感じになりました。ダメージだらけでしたが艶がでて満足です。
来店日:2019年8月3日来店回数:3回
🫧美髪矯正/ 髪質改善/藤平健太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます^ ^! 綺麗な髪になり より素敵になりなったと思います!! 次回はストレートなどしてみると より艶がでて素敵になると思いますので 次回試してみてください^ ^!! また、ケアの仕方など 分からないことがありましたら 気軽に相談して下さいね^ ^! 次回のご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2019年8月6日
ヒロさんの口コミ
前回に引き続き2回目ですが期待を裏切らないカットと丁寧なカラーでした。いつも考えまとまってない状態で行っても仕上がりは予想以上で行って良かったです
来店日:2019年7月11日来店回数:8回
🫧美髪矯正/ 髪質改善/藤平健太さんからの返信
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます^ ^! 次はパーマなど他のメニューも試して頂くと 普段と少し違って より素敵なスタイルが出来ると思いますよ^ - ^ 次回もヒロ様のご来店 楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年7月17日
ゆぅさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、藤平さんも他の方もとても丁寧な接客でした。カラーは思った以上に良い色になって大満足です。ここまで要望を叶えてくれて、このお値段は本当にありがたいです。ありがとうございました^_^
来店日:2019年6月28日
🫧美髪矯正/ 髪質改善/藤平健太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^! 喜んで頂くと 私も凄く嬉しいです!! 次回はより似合うスタイルを提案したいので ゆぅ様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております!!
返信日:2019年7月17日
いづみさんの口コミ
アフターケアのやり方もとても丁寧に説明してくださり、髪の毛もサラサラになりました。 ロングにしてから縮毛矯正をあてたかったので、それほどカットせずに切ってもらったので、きっと長かったらとても満足できる仕上がりになっていたと思います。
来店日:2019年6月9日来店回数:3回
🫧美髪矯正/ 髪質改善/藤平健太さんからの返信
先日はご来店及び 口コミありがとうございます!! 伸ばしていく中で ケアし難いなどありましたら 気軽に相談下さいね^ ^! ヘアオイルを 使いながら 綺麗に伸ばして下さい!! 次回のご来店 心よりお待ちしております!!
返信日:2019年6月10日
りりかさんの口コミ
20代前半
以前に、縮毛矯正をして頂きとても良かったので、今回カットをお願いしました。ついでにヘアドネーションもしました!お店側で髪の毛を送っていただけるのですごく助かりました、切りっぱなしボブサイコー!
来店日:2019年6月8日
🫧美髪矯正/ 髪質改善/藤平健太さんからの返信
先日はご来店 及び口コミありがとうございます!! ヘアドネーションの提供 ありがとうございます^ ^! るりか様の髪の毛は 大切に使わせて頂きます! また スタイルチェンジ などありました 気軽に来店下さいね! 心より お待ちしております^ - ^
返信日:2019年6月10日
はるさんさんの口コミ
いつも思い通りのカラーの色 髪型にしていただけます。 アシスタントの方がちょっと雑で カラー剤が顔についたりはありますが… 担当してくださる方は 丁寧に施術してくださいます!
来店日:2019年6月6日来店回数:3回
maiさんの口コミ
急な予約にも関わらず、時間変更のやり取りもスムーズでした。 綺麗な色に染めてもらって満足です^_^ どうやったら理想に近い色に染まるか一緒に考えていただいて嬉しかったです! またよろしくお願いします( ◠‿◠ )
来店日:2019年6月1日来店回数:10回
安希さんの口コミ
色の仕上がりに満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年5月7日
平木ひと美さんの口コミ
口コミが遅くなりました! 前回に引き続き、丁寧に仕上げてもらえました! 毎回、曖昧なイメージの私にも分かりやすく 説明してくださり途中で代わられる方も とても愛想よく接してくださり長時間施術でしたが 楽しく過ごせました。 カラー、周りにとても好評です! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年5月6日来店回数:9回
ゆいさんの口コミ
先日は急な予約にも丁寧に対応して下さったり、リクエストに忠実に再現して下さったり本当にありがとうございました!おかげで大満足です!
来店日:2019年4月20日
maiさんの口コミ
今回もありがとうございました! 安定の楽しさで、髪の毛もスッキリして嬉しいです(^_^) 次回はカラーでお伺いさせていただきます!!
来店日:2019年3月29日来店回数:10回