💁🏼♀️こちらは【カット➕TOKIOトリートメント➕りんご幹細胞トリートメント🍎➕髪質改善のケアトリートメント】のトリプルケアメニューです!
🌟【TOKIOトリートメント】で髪に必要な栄養分をしっかり入れ込み、さらに【りんご幹細胞&髪質改善ケアトリートメント】で極上艶としなやかな手触りを実感できる仕上がりになってます!
超音波アイロンを使用して髪への浸透力も🆙
🌟トリートメントの持続力も感じていただけるトリートメントメニューです🤩
⭐️ハイダメージの方、ドライヘアによりゴワゴワして硬い髪質のかた、エイジング毛の方!とにかく髪を生き返らせたい方にオススメです!
🍎りんご幹細胞100%トリートメント🍎↓↓↓
☆比類のない抗酸化力・腐らないリンゴ抽出の植物性幹細胞液を使用!細胞レベルで頭皮と髪にアプローチする極上の美容メニュー。地肌の弾力にもアプローチ、潤いUP♪
【髪質改善トリートメント】
ダメージによる広がりやうねり、パヤ毛を綺麗に落ち着かせ、艶感を🆙させる効果があります!
アイロンの熱に反応するので、普段アイロンを入れた時の艶感や全然違うのと、ダメージによる広がりやうねりのある方はアイロンで綺麗に伸びやすくなります!
(※くせ毛は伸びないのでその場合は『縮毛矯正メニュー』をご選択ください。)
※既存のお客様は+500円になります。
TOKIOトリートメント↓↓↓
1.髪の強さを高める。
毛髪強度を140%回復してくれます!
2.持続力がすごい!
従来のトリートメントのモチは2週間ぐらいのものが多かったですが、【TOKIOインカラミトリートメント】は約一ヶ月近い効果の持続感を得られます。
3.バージン毛の様なツヤ!
コーティング剤などではなく、髪の表面が整う事で理想的なツヤが出ます。
4.軽さと柔らかさ!
油分でベタッとするような仕上がりでは無く、軽く柔らかい“元々髪の状態が良かった人”のような手触りになります。
5.話題のフラーレンを配合!
ノーベル賞受賞成分「フラーレン」が紫外線から髪を守ってくれる事で効果もより長持ちします。