ROIS表参道ケアブリーチ/ ブリーチ/Kazuo

ROIS表参道所属・ケアブリーチ/ ブリーチ/Kazuoのメニュー
- 2/25 (水)
ROIS表参道所属・ケアブリーチ/ ブリーチ/Kazuoのフォト
ROIS表参道所属・ケアブリーチ/ ブリーチ/Kazuoの動画
ROIS表参道所属・ケアブリーチ/ ブリーチ/Kazuoの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

ここさんの口コミ
綺麗にブリーチをして下さり、大満足です! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年5月28日
やまさんの口コミ
カラー相談からケアの仕方までとても丁寧に教えてくださりありがとうございました!カットとカラーともにとても良い仕上がりになってとても満足してます!!またよろしくお願いします!!
来店日:2023年11月15日
みらいさんの口コミ
カラーにムラがあり根元が染まっていない。
来店日:2023年8月16日
ROIS表参道所属・ケアブリーチ/ ブリーチ/Kazuoのアピールポイント
🌈ブリーチカラーが大人気🌈本気で叶える理想のカラー💫ミニモ限定価格でお得な料金となっております‼️絶対可愛くなります💖💖ぜひご予約お待ちしております🔥🔥
初めまして‼️ 数ある中からご覧頂きありがとうございます😊😊 ROIS神宮前でスタイリストをしている 【佐藤稼頭央】です❣️ インスタにスタイル載せてるのでぜひ覗いてみてください✨✨【kazuo902】 【お気に入り登録⭐️】していただくとメッセージが可能になります❗️ ご予約時間など是非相談ください🍀🍀 カウンセリングを大切にしています♪♪ 施術に入らせていただく前に不安を全て無くしてから入らせていただきます!なんでもご相談ください✨✨ 【こだわりのカラー】 人それぞれダメージ、髪の状況履歴は違います。 その人にあった最適の薬剤選定をして、必ず綺麗にします❤️❤️ 特にブリーチカラーが得意なので明るくしたい方はぜひお任せください✨✨ ミニモ限定価格で全てのメニューご案内させていただきます✂️✂️ 必ずかっこよく、可愛くします‼️ ご相談などがあればお気軽お声かけください🙋♀️ しっかりとカウンセリングをしてから施術に入らせていただきます!! ご予約前にはトラブルを防ぐためにも必ず【注意事項】に目を通していただくようにお願いします🤲 ご予約、お問い合わせお待ちしております❤️❤️
ROIS表参道所属・ケアブリーチ/ ブリーチ/Kazuoのプロフィール
こんにちは!Kazuoです✂️✂️ ブリーチ、カラー、が得意です✨✨ カウンセリングを大切にしています❗️ ぜひご予約お待ちしております❤️❤️
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 技術、接客ともに満足のいく仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます💪💪 必ずかっこよく、可愛くします🔥🔥 ご予約、ご相談お待ちしております❤️❤️
- スノボ🏂、旅行、漫画
- 美容師免許