FRAME所属・FRAME 名古屋市北区の掲載
FRAME 名古屋市北区のプロフィール画像

尼ヶ坂駅 / 志賀本通駅 / 森下駅

FRAME所属・FRAME 名古屋市北区の口コミ

• りなさんの口コミ

今日撮影とカラー、トリートメントでお世話になりました。アットホームな居心地の良いサロンでした。

カラーも、要望通りの色に仕上げていただき、手触りもフワフワさらさらで大満足です(^ ^)
    トリートメントも栄養たっぷりで、バージンヘアに戻りそう!続けていきたいと思うトリートメントに始めて出会いました。

赤みの出にくいカラー剤を使っていただいたので、楽しみにしながら様子を見ていこうと思いました(^ ^)

• みーさんの口コミ

撮影モデルをやらせて頂きました!
    カラーでは思い通りの色にして頂きトリートメントでは今までで一番サラサラツヤツヤになりました!髪の毛についても細かく説明やアドバイスして下さり本当に最高のひとときでした!!
    撮影は初めてで緊張していたのですが気さくに話しかけてくださり楽しんで撮影することができました(;_;)ありがとうございました!
    お店の雰囲気もアットホームでとても良かったです!是非またよろしくお願い致します!

• さやさんの口コミ

髪質改善トリートメントをして頂きました!
    毎日のスタイリング剤で気になっていたパサつきや指通りが、しっとりさらさらになりました!とても丁寧に施術して頂け、リラックスできました!
    雰囲気が良く喋りやすい方で居心地が良かったです( ´◡` )また行きたいですっ

• 荒川愛都裟さんの口コミ

喋りやすくてサロンもおしゃれで
    すごく雰囲気がよかったです!
    トリートメントもさらっさらになって
    カラーも上手でした^ ^オススメです!

• ゆりかもめさんの口コミ

髪についてのいろいろな説明と、傷んだ髪へのケアの仕方など、いろいろなアドバイスをいただけました‼︎
    トリートメントもとても丁寧にしていただき、枝毛・切れ毛が改善されました‼︎

• みささんの口コミ

ミニモを使って初めて行くということで、不安ばかりでした。しかし行く前からの対応はお店の地図を送ってくださるなどとても丁寧に対応していただきました。またお店でも花粉症の私にとても親切にしてくださいました。そしてヘッドスパも美容院で滅多に寝ることのない私をなかなか熟睡させてくれました(笑)ドライヤーをかける前からの指通りが昨日と全然ちがいました。ドライヤーをかけた後も、いままでなかったツヤが見られました。まさに"自分史上最高の毛質"となりました。是非またお願いしたいと心から思いました。ありがとうございました。

• 西尾智慧さんの口コミ

今日はありがとうございましたっ!
    カットもカラーもすごく可愛く仕上げてくださって、
    撮影も楽しくできてよかったです^ ^
    お店の雰囲気がアットホームでとても話し安かったです。
    またお願いします。

• 加茂 采花さんの口コミ

お店を出た後、ほんとずっと髪の毛触ってました笑
    くせ毛でダメージがひどい私のコンブレクッス髪を、有村架純のようなサラサラヘアーにしてくれました。施術中もほどよい間をを置いた会話をしてくださったり、シャンプーの手つきも優しくて気持ちよかったです。寝ちゃいそうになりました笑
    お店の内観も、レトロでおしゃれな感じがすごく気に入りました。居心地良いお店と、髪の毛への妥協を許さない素晴らしいスタッフさん達が集まってられる
    とても素敵なお店だと思います!

• yuckyさんの口コミ

トリートメントをしてもらいました!髪の毛か柔なくなって満足です(^^)

• ゆきこさんの口コミ

綺麗にカラーを入れて頂きました!すごく満足です!また行きたいなと思えるお店でした(^O^)/
    次は、パーマお願いします(^-^)

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME付近の駅の美容室・美容院を探す