FRAME所属・YAMAUCHIASAKOの口コミ

• もも さんの口コミ

美容師さんのセンスが良すぎます!
    したい色がブリーチ必須カラーで諦めたのですが、代わりになった色もどタイプで、本当に一生もってほしい気持ちです、、!
    カットもかなり上手だと思いました!
    本当にありがとうございました!

• mokoton さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。
    髪の毛もサラサラになり、髪型も気に入っています☺︎
    ありがとうございました♪

• めぐみ さんの口コミ

3.7

髪質改善のカラーモニターをしていただきました。
    仕上がりは髪の毛にハリが出て、しっかりとした髪質になった印象でした。
    これまで10年以上、繰り返しずっと色んなカラーをしてきましたが、しみたりということは一度もなかったのですが、今回初めてしみました。襟足の方がジンジンと痛みがありました。声かけもなかったので、とりあえずそのまま我慢しましたが、その後は特に問題なかったので良かったです。
    他サイトのレビュー、ログインできず書けずにすみませんでした(^_^;)

• はるぽん さんの口コミ

お店もとても可愛く、仕上がりも満足です♪
    ヤマウチさんも親切で、丁寧に対応して頂きましたm(_ _)m
    また宜しくお願いします、

• 海老原里奈 さんの口コミ

本日はありがとうございました。お店も可愛くて居心地が良く、素敵な空間でした!ヤマウチさんもとても優しく話しやすくて、楽しい時間でした✨可愛くしていただけて嬉しかったです。

とても、好みに仕上げていただきました*
    あさこさん、ありがとうございました*
    お店の所々に可愛いヴィンテージ雑貨があり興味津々です。
    素敵なワックスやコテも教えていただき、大満足です。
    ドライフラワーも魅力的でした*
    またお願いしたいと思います。

素敵な時間をありがとうございました♪!

• まほ さんの口コミ

お店の中も落ち着いた雰囲気で居心地よくて、また行きたくなりました!!
    カットもカラーもとても気に入ってます☺️

• 福本夢音 さんの口コミ

本日はありがとうございました!お店の中も広くて綺麗で可愛くて、落ち着く空間で、山内さんもとてもお話しやすくて楽しい時間が過ごせました︎︎︎❤︎ 髪型もとっても可愛くてお気に入りです︎︎︎❤︎

• りょうか さんの口コミ

カットもカラーもとっても満足です(^_^)
    本当に素敵なサロンなので、またぜひお願いしたいです!

• かおり さんの口コミ

親身になって髪の相談なども聞いてくれおすすめのケア法を教えてくださったり
    施術後にはアレンジの仕方やアドバイスなどして頂いて
    施術中もおしゃべりが楽しく、またお願いしたいと思います♪

• なな さんの口コミ

丁寧にホームケアのことを教えてくれて
    とても嬉しかったです❗️❗️
    最後のチェック中も楽しい会話でした!
    今度は縮毛も考えてみようとみます(^O^)

• じゅり さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただいて大満足です

3.7

先日は、お世話になりました。
    めちゃめちゃ暑い日で
    志賀本通駅からはけっこう歩きました。(迷いました…汗)

後から知ったんですが
    瀬戸電が最短の最寄りだそうです(^_^;)笑

汗だくでやっとの事でお店到着‼︎✨
    うち、2回お店に電話しましたが
    対応は良かったです。
    さらに、気を遣ってシャンプーをサービスしていただきました。有り難や〜(´人`)

さらに、要望通りOnザ眉で可愛いく
    アレンジ仕上げていただきました!
    対応も良かったですし
    駅から距離ある以外は大満足で
    夜からの女子会にも参加できました
    先輩からもお褒めの言葉をいただきました✨

センスが良い方だなぁと感じました
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

• まゆこ さんの口コミ

とてもいい方でした!!
    髪もとても綺麗になりましたし、色々とアドバイスいただけて助かりました(ノv`*)

• ゆい さんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    パサパサでひっかかりの多い髪が、サラサラで指通りの良い髪になり、とても嬉しかったです。
    丁寧な接客、仕上がりありがとうございました。

• 山並 杏奈 さんの口コミ

カットとカラーしていただいたのですが、どの工程もとても丁寧にやってくださり思い通りの仕上がりで満足です!
    要望プラスαでカットしてくださり嬉しかったです。
    美容師さん達の雰囲気もアットホームな感じで和みました(*^^*)ありがとうございました!

• shiori さんの口コミ

道を間違えてしまい、到着が20分ほど遅れてしまって、さらに向かってる際に走ったので汗だくになってしまったのにすごく優しく親切に対応してくださいました(>_<)!

髪色もすごく気に入って、カットも素敵で普段やらない雰囲気にしていただいてワクワクしました(*'.'*)

お話しする頻度もすごく心地よく有意義な時間を過ごすことができました。

素敵な心遣いと施術をありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• 宮崎奈々 さんの口コミ

3.3

自然体に撮っていただいてとても楽しかったです\(^o^)/ありがとうございます

• なつ さんの口コミ

髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    傷んでた髪がとってもサラサラになりました!
    家でのメンテナンスの仕方や私の髪に合ってるものを教えて下さって助かりました(´∇`)
    すごく気さくな感じの方で話もおもしろかったです♪

• りこぴん さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接客していただきました。シャンプーがとても気持ちよく、思わず眠ってしまいそうでした(ノω`*)
    数ヶ月振りの美容院で伸びっぱなしのボサボサ頭だったのにもかかわらず、嫌な顔1つせず、綺麗にカラーカットしていただき満足しております。