FRAME所属・YAMAUCHIASAKOの口コミ・レビュー

• 福本夢音

本日はありがとうございました!お店の中も広くて綺麗で可愛くて、落ち着く空間で、山内さんもとてもお話しやすくて楽しい時間が過ごせました︎︎︎❤︎ 髪型もとっても可愛くてお気に入りです︎︎︎❤︎

2016年10月26日

• りょうか

カットもカラーもとっても満足です(^_^)
    本当に素敵なサロンなので、またぜひお願いしたいです!

2016年08月21日

• かお

親身になって髪の相談なども聞いてくれおすすめのケア法を教えてくださったり
    施術後にはアレンジの仕方やアドバイスなどして頂いて
    施術中もおしゃべりが楽しく、またお願いしたいと思います♪

2016年08月17日

• なな

丁寧にホームケアのことを教えてくれて
    とても嬉しかったです❗️❗️
    最後のチェック中も楽しい会話でした!
    今度は縮毛も考えてみようとみます(^O^)

2016年08月15日

• じゅり

とっても素敵に仕上げていただいて大満足です

2016年08月09日

• 先日は、お世話になりました。
    めちゃめちゃ暑い日で
    志賀本通駅からはけっこう歩きました。(迷いました…汗)

後から知ったんですが
    瀬戸電が最短の最寄りだそうです(^_^;)笑

汗だくでやっとの事でお店到着‼︎✨
    うち、2回お店に電話しましたが
    対応は良かったです。
    さらに、気を遣ってシャンプーをサービスしていただきました。有り難や〜(´人`)

さらに、要望通りOnザ眉で可愛いく
    アレンジ仕上げていただきました!
    対応も良かったですし
    駅から距離ある以外は大満足で
    夜からの女子会にも参加できました
    先輩からもお褒めの言葉をいただきました✨

センスが良い方だなぁと感じました
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

2016年08月03日

• まゆこ

とてもいい方でした!!
    髪もとても綺麗になりましたし、色々とアドバイスいただけて助かりました(ノv`*)

2016年07月01日

• 飯田優衣

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    パサパサでひっかかりの多い髪が、サラサラで指通りの良い髪になり、とても嬉しかったです。
    丁寧な接客、仕上がりありがとうございました。

2016年06月21日

• 山並 杏奈

カットとカラーしていただいたのですが、どの工程もとても丁寧にやってくださり思い通りの仕上がりで満足です!
    要望プラスαでカットしてくださり嬉しかったです。
    美容師さん達の雰囲気もアットホームな感じで和みました(*^^*)ありがとうございました!

2016年06月17日

• 小田しおり

道を間違えてしまい、到着が20分ほど遅れてしまって、さらに向かってる際に走ったので汗だくになってしまったのにすごく優しく親切に対応してくださいました(>_<)!

髪色もすごく気に入って、カットも素敵で普段やらない雰囲気にしていただいてワクワクしました(*'.'*)

お話しする頻度もすごく心地よく有意義な時間を過ごすことができました。

素敵な心遣いと施術をありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

2016年06月15日

• 宮崎奈々

自然体に撮っていただいてとても楽しかったです\(^o^)/ありがとうございます

2016年06月10日

• 髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    傷んでた髪がとってもサラサラになりました!
    家でのメンテナンスの仕方や私の髪に合ってるものを教えて下さって助かりました(´∇`)
    すごく気さくな感じの方で話もおもしろかったです♪

2016年06月09日

• 大澤理子

カウンセリングから丁寧に接客していただきました。シャンプーがとても気持ちよく、思わず眠ってしまいそうでした(ノω`*)
    数ヶ月振りの美容院で伸びっぱなしのボサボサ頭だったのにもかかわらず、嫌な顔1つせず、綺麗にカラーカットしていただき満足しております。

2016年06月01日

• Riona

とっても素敵な髪型にしてもらえました
    色々勉強になって楽しかったです!!

2016年05月30日

• 優菜

予定より1時間も遅刻したにも関わらず嫌な顔せずに対応して頂きました!
    本当にありがとうございます(^ ^)
    カラーも想像以上の仕上がりになりカットもトリートメントも全て大満足でした‼︎
    次のカラーもお願いしたいです!

2016年05月23日

• りな

今日撮影とカラー、トリートメントでお世話になりました。アットホームな居心地の良いサロンでした。

カラーも、要望通りの色に仕上げていただき、手触りもフワフワさらさらで大満足です(^ ^)
    トリートメントも栄養たっぷりで、バージンヘアに戻りそう!続けていきたいと思うトリートメントに始めて出会いました。

赤みの出にくいカラー剤を使っていただいたので、楽しみにしながら様子を見ていこうと思いました(^ ^)

2016年05月10日

• 浅井美涼

撮影モデルをやらせて頂きました!
    カラーでは思い通りの色にして頂きトリートメントでは今までで一番サラサラツヤツヤになりました!髪の毛についても細かく説明やアドバイスして下さり本当に最高のひとときでした!!
    撮影は初めてで緊張していたのですが気さくに話しかけてくださり楽しんで撮影することができました(;_;)ありがとうございました!
    お店の雰囲気もアットホームでとても良かったです!是非またよろしくお願い致します!

2016年05月06日

• さや

髪質改善トリートメントをして頂きました!
    毎日のスタイリング剤で気になっていたパサつきや指通りが、しっとりさらさらになりました!とても丁寧に施術して頂け、リラックスできました!
    雰囲気が良く喋りやすい方で居心地が良かったです( ´◡` )また行きたいですっ

2016年04月27日

• 荒川愛都裟

喋りやすくてサロンもおしゃれで
    すごく雰囲気がよかったです!
    トリートメントもさらっさらになって
    カラーも上手でした^ ^オススメです!

2016年04月27日

• ゆりかもめ

髪についてのいろいろな説明と、傷んだ髪へのケアの仕方など、いろいろなアドバイスをいただけました‼︎
    トリートメントもとても丁寧にしていただき、枝毛・切れ毛が改善されました‼︎

2016年04月26日

• みさ

ミニモを使って初めて行くということで、不安ばかりでした。しかし行く前からの対応はお店の地図を送ってくださるなどとても丁寧に対応していただきました。またお店でも花粉症の私にとても親切にしてくださいました。そしてヘッドスパも美容院で滅多に寝ることのない私をなかなか熟睡させてくれました(笑)ドライヤーをかける前からの指通りが昨日と全然ちがいました。ドライヤーをかけた後も、いままでなかったツヤが見られました。まさに"自分史上最高の毛質"となりました。是非またお願いしたいと心から思いました。ありがとうございました。

2016年04月18日

• 西尾智慧

今日はありがとうございましたっ!
    カットもカラーもすごく可愛く仕上げてくださって、
    撮影も楽しくできてよかったです^ ^
    お店の雰囲気がアットホームでとても話し安かったです。
    またお願いします。

• 加茂 采花

お店を出た後、ほんとずっと髪の毛触ってました笑
    くせ毛でダメージがひどい私のコンブレクッス髪を、有村架純のようなサラサラヘアーにしてくれました。施術中もほどよい間をを置いた会話をしてくださったり、シャンプーの手つきも優しくて気持ちよかったです。寝ちゃいそうになりました笑
    お店の内観も、レトロでおしゃれな感じがすごく気に入りました。居心地良いお店と、髪の毛への妥協を許さない素晴らしいスタッフさん達が集まってられる
    とても素敵なお店だと思います!

• yucky

トリートメントをしてもらいました!髪の毛か柔なくなって満足です(^^)

• ゆきこ

綺麗にカラーを入れて頂きました!すごく満足です!また行きたいなと思えるお店でした(^O^)/
    次は、パーマお願いします(^-^)