FRAME所属・FRAME 名古屋市北区の掲載
FRAME 名古屋市北区のプロフィール画像

尼ヶ坂駅 / 志賀本通駅 / 森下駅

FRAME所属・FRAME 名古屋市北区の口コミ

先日は夜分遅くからありがとうございました。
    メイク方法やスキンケア方法など丁寧に教えてくださって大変嬉しかったです🥹🥹
    またヘアメイクなどしていただけたら嬉しいです!
    オススメしていただいたスキンケア商品もその日に注文してしまいました!楽しみです!!

• なな美さんの口コミ

遅い時間だったのに最後の最後までとても丁寧な施術をしてくださいました。
    次はヘアセットの方にも応募させていただきます。
    また予定を見て申し込みますので、その時はよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

とても雰囲気が良かったです。
    セットのあと、トリートメントをしていただきましたがとても髪がきれいになりました。ありがとうございました!

• yunさんの口コミ

ブリーチを繰り返した髪の毛を生き返らせていただきありがとうございました!
    今まで史上最高に髪の毛綺麗になりました^ ^髪の毛の色もていあんしていただいた髪が気に入り、前髪も不安でしたが周りにいいねと言ってもらえました!!
    ブリーチしすぎてもうダメだと思ってた髪の毛でしたが、これでもかってくらいのケアをしていただいて、私もやる気になりました💪髪の毛が傷みすぎてはやく切りたかった髪の毛ですが、綺麗にして伸ばしてこうと思います!!
    久しぶりの撮影でしたがアレンジも撮影もゆるめな感じで楽しかったです✨

• あっちゃんさんの口コミ

初めてのお店でドキドキしておりましたが、山内様のお人柄がとても柔らかく、こちらも終始リラックスして過ごすことができました。
    美容に関して無知な私に、言葉を選びながらわかりやすく教えてくださいました。
    施術も説明しながらしていただけて、勉強になりました。有難うございます。

• たぴおかさんの口コミ

しっかりと細かい部分までヒアリングして下さり、丁寧に説明や施術をして下さったので、安心してお任せすることが出来ました!
    会話も楽しく、心地よい空間でリラックスできました。
    初めての髪型ですが、セット方法も教えて下さったので参考にしてやってみたいと思います!
    また宜しくお願い致します♪

• MixKissさんの口コミ

とても丁寧な対応でうれしかったです!
    ホームケア、ダメージケア、いろんなやり方を聞けたので、次行くまでに自分でも手入れしたいと思いました!
    これだけ丁寧に教えて貰えたのは初めてなので、とても満足です!!

• namiffyさんの口コミ

今回も丁寧にしていただき、
    白髪が増えてきたので、白髪染をせずに隠すということで
    とても細かく派手すぎないハイライトを入れていただき
    とても素敵に仕上げていただきました。
    カラーの際も丁寧に顔との境目に保護剤を塗っていただいたり、頭皮も保護剤を塗るなど1つ1つの工程がとても丁寧で大満足です^ ^
    ありがとうございました♪

• namiffyさんの口コミ

とても丁寧な接術で、トリートメントもヘッドスパもとても気持ち良く、素敵なヘアスタイルにしていただけました。
    使用しているオイルやトリートメントについても丁寧に説明してくださり、マッサージのやり方も教えていただいたので続けてみようと思います^ ^

• ちむさんの口コミ

スタイルイメージモデルで【カット+カラー+トリートメント&スタイリング】をして頂きました。
    お店側の都合で日にちが前倒しになりましたが、きちんと説明してくださっていたので良かったです。

また仕上がりイメージについても、事前のやりとりと、当日実際に私の雰囲気を見てから、こんな風に仕上げたいと思う、と細かく教えてくださったので、心配することなく任せられました(^ ^)

実際の仕上がりも、私の好みな感じになっていてとても満足です♪

• ゆうさんの口コミ

スタイルイメージモデルでカット・カラー・スタイリングしていただきました。
    こんな風にするイメージです、と事前にミニモのメッセージで伝えてくださったので、こちらもイメージしやすかったです。
    お店側のご都合で、予約の日程変更となりましたが、その際もご事情をきちんと伝えてくださったのが良かったです☺

• ちなさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが
    すごく気持ちよくて髪もさらさらになって
    顔の大きさもかわって
    仕上がり感動でした!大満足です!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

ヘッドスパいままでで一番気持ち良かったです🎵力加減もちょうど良く、香りも大好きです😊地肌がスッキリ頭が軽くなりました、最高の癒しの時間でした💕

• トモさんの口コミ

仕事の都合で予約してからお時間変更していただいて
    快く対応してくださってありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングもしていただき
    カットもパーマも素敵に仕上げてくださいました。
    こちらからの質問も親身になって答えてくださる姿がとても好感を持てました!!
    ありがとうございました☺︎

オシャレな美容院で、静かで落ち着いていられました!

とても丁寧に色々教えていただいたので今日の夜からケアして維持したいと思います(^^)!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

カットは、とても丁寧で、まとまりのある綺麗な仕上がり。
    カラーは、来月のイベントの日に合わせて色の調整をしてくださりました。
    普段のブローの仕方や、特別な日のアレンジの仕方を丁寧に教えていただき、悩みが解決してよかったです。
    他のスタッフの方もとても親切丁寧な対応をしていただき、是非また利用させていただきたいと思いました。

• 祐兎さんの口コミ

とても丁寧な対応で希望通りの仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます。

• りんママさんの口コミ

来てよかったです⑅◡̈*
    自宅ケア頑張ってまたいきます♡

• Aさんの口コミ

知識も豊富でいろいろ聞けて嬉しかったです。
    髪の毛を任せたいと思える方でした。
    撮影のデータを2〜3日で送ると言われたのですが未だに届いていません、、

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。
    髪の毛もサラサラになり、髪型も気に入っています☺︎
    ありがとうございました♪

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME付近の駅の美容室・美容院を探す