手際よく丁寧に施術していただきました。
目を開けてみるとぱっちり綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です☆
ありがとうございました^_^
カウンセリングや施術が丁寧で快適に過ごせました🥰
丁寧な対応で綺麗な施術ありがとうございました!
満足です。
またよろしくお願いします。
丁寧な接客で、仕上がりもとてもきれいです!
短い時間でたくさんつけていただき
ありがとうございました☺️
施術後、鏡を確認すると左右差があり、薬剤が瞼に残っていました。接客が良かっただけに残念です(;_;)
とても丁寧で、仕上がりもとても満足でした!
丁寧な接客と、施術をしていただきました。
綺麗に付けていただき、ありがとうございました。
テープ外すときや貼る際にしっかり
聞いてくださったりカウンセリングも
めちゃくちゃ丁寧に聞いてくださり、
ありがとうございました♡
まつ毛もかなりきれいで満足です!!
マツエク初めてでいろいろ不安だったんですけどカウンセリングを丁寧にやっていただき、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!どのくらい持つか楽しみです!!
カウンセリングも声掛けもちゃんとして下さって安心しすぎて爆睡でした😽仕上がりもとても素敵で満足しています🫶🏻指導されている場面もあったのですがとても雰囲気がよくて聞いていて気分が良かったです︎🎶また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
2回目でした*
丁寧に仕上げていただき時間はスピーディーで
とてもありがたかったです!
形気に入ってます、また定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。
丁寧でよかったです。ありがとうございました!
下書きをせず、
眉毛ワックスをしてもらったのが初めてでした。
手際はよかったのですが、眉毛のラインがボケたような気がして気になりました。
前回他の所で痛みがあったことをお伝えしたところ、施術中も終了後もすごく気にかけてくださり、まつげも凄く綺麗に上がってて嬉しかったです。
ぜひまた行くせていただきたいと思いました🩵
丁寧に施術してくださりとても良かったです。
とてもスピーディに施術していただきましたが、施術していただいてから1週間ちょいで右目のみがたくさん取れてしまいスカスカです。
毛流れが綺麗になり、とても良かったです。
毛抜きやメイクも丁寧にやって下さいました。
今までのマツパの中で1番仕上がりが綺麗でした!ありがとうございました。
雰囲気がとても良くてゆったりした中施術していただきました。とてもよかったですありがとうございました!❤️
鏡を見た瞬間とても綺麗に仕上がっていて
嬉しくなりましたありがとうございます*
またスピーディーに仕上げていただきました!
形も綺麗でとっても気に入っています。
通わせて頂きたいと思いました、
またよろしくお願いします。
また使ったアイブロウの色やメイクの仕方も
教えて頂きメイクが楽しくなりました(^^)