BeckyLash tokyoの掲載
BeckyLash tokyoのプロフィール画像
BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)ベッキーラッシュトウキョウアカデミーケンシュウセンターBeckyLash tokyo

中目黒駅3分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分

BeckyLash tokyoの口コミ

4.5

• ushico_chanのプロフィール画像

ushico_chanさんの口コミ

丁寧に早く施術していただき、本当にありがとうございました!✨

【尹担当】4月4日✨フラットエクステ100本!練習モデル募集✨オフ必須!付け足し不可※施術時間60分/チェック30分 ¥0

来店日:2025年4月4日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

カウンセリングや施術が丁寧で快適に過ごせました🥰 ありがとうございました!

ご新規様限定価格⭐️3種類のカールから選べる♪まつ毛パーマ!束感コーティング付✨¥4850→¥3700 ¥3,700

来店日:2024年10月17日

BeckyLash tokyoさんからの返信

ゆん様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお褒めのお言葉頂き、こちらも大変うれしく思います(^_^) 今後もご満足いただけるよう努めて参ります。 なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください。 ゆん様のまたのご利用をお待ちしております!

返信日:2024年10月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧な対応で綺麗な施術ありがとうございました! 満足です。 またよろしくお願いします。

🌼ミニモお試し限定価格🌼《SNSで話題のブラックティント》3種類パーマ\6500→¥4500 ¥4,500

来店日:2024年10月10日

BeckyLash tokyoさんからの返信

y様 先日はご来店頂きありがとうございました! またご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*) その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 気になることございましたらお気軽にご相談ください! y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年10月15日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとてもきれいです! 短い時間でたくさんつけていただき ありがとうございました☺️

【安田担当】1日15時限定/フラットエクステ100本​〜​120本!技術チェックモデル募集✨付け足し不可※施術時間55分 ¥0

来店日:2024年8月1日

BeckyLash tokyoさんからの返信

ちさ様 この度はご来店頂きありがとうございました! また接客、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024年8月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術後、鏡を確認すると左右差があり、薬剤が瞼に残っていました。接客が良かっただけに残念です(;_;)

ご新規様限定✨パリジェンヌラッシュリフト!束感CT付🌼¥5850→¥4500 ¥4,500

来店日:2024年2月10日

BeckyLash tokyoさんからの返信

もも様 この度はご来店ありがとうございました。 お仕上がりご期待に添えず大変申し訳ございません。 今後同じようなことがないよう技術の見直しをさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 ever tokyo

返信日:2024年2月13日
  • 侑希のプロフィール画像

侑希さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもとても満足でした! ありがとうございました😊

急募!【担当生山】26日時間指定あり⚠️オフあり限定⚠️オフ無料!セーブルエクステモデル🌹100本-120本🌹 ¥0

来店日:2024年1月26日

BeckyLash tokyoさんからの返信

侑希様 この度はご来店頂きありがとうございました! またお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。 また機会がございましたら宜しくお願い致します

返信日:2024年2月5日
  • アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

丁寧な接客と、施術をしていただきました。 綺麗に付けていただき、ありがとうございました。

急募【担当生山】25日!時間指定あり!オフあり限定です⚠️オフ無料セーブルorフラットエクステ🌹100本-120本🌹 ¥0

来店日:2024年1月25日

BeckyLash tokyoさんからの返信

アユミ様 この度はご来店頂きありがとうございました! またご満足頂けたようでとても安心いたしました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024年2月5日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

テープ外すときや貼る際にしっかり 聞いてくださったりカウンセリングも めちゃくちゃ丁寧に聞いてくださり、 ありがとうございました♡ まつ毛もかなりきれいで満足です!!

来店日:2024年1月25日

BeckyLash tokyoさんからの返信

みおちゃみ様 この度はご来店頂きありがとうございました! また接客、お仕上がり共にご満足頂けて こちらも大変嬉しく思います。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月29日
  • munのプロフィール画像

munさんの口コミ

マツエク初めてでいろいろ不安だったんですけどカウンセリングを丁寧にやっていただき、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!どのくらい持つか楽しみです!!

急募【担当生山】19日限定!時間指定あり!付け足し不可⚠️オフ込セーブルorフラットエクステ🌹100本-120本🌹 ¥0

来店日:2024年1月19日

BeckyLash tokyoさんからの返信

mun様 この度はご来店頂きありがとうございました! お初めてのまつ毛エクステということでしたが ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングも声掛けもちゃんとして下さって安心しすぎて爆睡でした😽仕上がりもとても素敵で満足しています‪🫶🏻指導されている場面もあったのですがとても雰囲気がよくて聞いていて気分が良かったです︎🎶また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

急募【担当生山】19日限定!13時半のみ!付け足し不可⚠️オフ込セーブルorフラットエクステ🌹100本-120本🌹 ¥0

来店日:2024年1月19日

BeckyLash tokyoさんからの返信

あ♡様 この度はご来店頂きありがとうございました! 接客面、技術面でご満足頂けてとても安心いたしました。 今後もご満足していただけるよう技術向上していきます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月23日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

2回目でした* 丁寧に仕上げていただき時間はスピーディーで とてもありがたかったです! 形気に入ってます、また定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。

16時半のみ限定✨👀ハリウッドブロウリフトモデル✨💖募集日以外のご予約はキャンセル致します。 ¥0

来店日:2024年1月9日来店回数:2

BeckyLash tokyoさんからの返信

とみ様 先日は再度ご来店いただきありがとうございました! 今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) 今後もご満足いただけるよう努めて参ります。 何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月11日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧でよかったです。ありがとうございました!

【新規】minimo価格🌸初回限定オフ無料※フラットラッシュorセーブル✨120本✨4200円! ¥4,200

来店日:2023年12月27日

BeckyLash tokyoさんからの返信

りー様 先日はご来店頂きありがとうございました。 またお忙しいところ口コミのご投稿頂き ありがとうございます! その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 気になることございましたらお気軽にご連絡下さい。 またのご利用をお待ちしております!

返信日:2024年1月5日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

下書きをせず、 眉毛ワックスをしてもらったのが初めてでした。 手際はよかったのですが、眉毛のラインがボケたような気がして気になりました。

16時限定✨👀ハリウッドブロウリフトモデル✨💖募集日以外のご予約はキャンセル致します。 ¥0

来店日:2023年12月15日

BeckyLash tokyoさんからの返信

なつ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 今回ご予約のメニューはハリウッドブロウリフトのモデルに なっておりまして、眉毛ワックスは下書きをせずに行います。 下書きを行う眉毛ワックスは美眉スタイリングになります。 精一杯施術させて頂きましたが ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。 技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月9日
  • きんのプロフィール画像

きんさんの口コミ

前回他の所で痛みがあったことをお伝えしたところ、施術中も終了後もすごく気にかけてくださり、まつげも凄く綺麗に上がってて嬉しかったです。 ぜひまた行くせていただきたいと思いました🩵

ご新規様限定⭐️3種類のカールから選べる♪まつ毛パーマ!束感CT付✨ ¥4850→¥3700! ¥3,700

来店日:2023年12月15日

BeckyLash tokyoさんからの返信

きん様 先日はご来店頂きありがとうございました! またお仕上がり気に入って頂けて安心いたしました(^^) その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 気になることございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月18日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

丁寧に施術してくださりとても良かったです。

ご新規様限定✨パリジェンヌラッシュリフト!束感CT付🌼¥5850→¥4000! ¥4,000

来店日:2023年11月22日

BeckyLash tokyoさんからの返信

あかね様 先日はご来店頂きありがとうございました! 高評価いただき大変嬉しく思います。 またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月24日
  • あのプロフィール画像

とてもスピーディに施術していただきましたが、施術していただいてから1週間ちょいで右目のみがたくさん取れてしまいスカスカです。

【新規】minimo価格🌸初回限定オフ無料※フラットラッシュorセーブル✨100本✨4000円! ¥4,000

来店日:2023年11月14日

BeckyLash tokyoさんからの返信

あ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 この度早く取れてしまったとのことで、 不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 こちらの技術不足ともしかしたら 当店の商材との相性が悪かったのかもしれません。 今一度技術の向上に精進して参ります。

返信日:2023年12月1日
  • なーこのプロフィール画像

なーこさんの口コミ

毛流れが綺麗になり、とても良かったです。 毛抜きやメイクも丁寧にやって下さいました。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月7日

BeckyLash tokyoさんからの返信

なーこ様 この度はご来店頂きありがとうございました! 今回初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたが ご満足頂けてとても安心いたしましたm(__)m 気になることございましたらお気軽にご相談ください! また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年11月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今までのマツパの中で1番仕上がりが綺麗でした!ありがとうございました。

特別価格⭐️3種類のカールから選べる♪まつ毛パーマ!束感CT付✨ ¥4850→¥3500! ¥3,500

来店日:2023年10月27日

BeckyLash tokyoさんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて 大変うれしく思います(*^^*) またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

• うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

雰囲気がとても良くてゆったりした中施術していただきました。とてもよかったですありがとうございました!❤️

限定価格✨垂れ目デザイン!メーテルカール束感CT付✨¥5850→¥3700 ¥3,700

来店日:2023年10月25日

BeckyLash tokyoさんからの返信

うらら様 この度はご来店頂きありがとうございました! 今回初めてのパーマということでしたが、 お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(^_^)♪ 一か月~一か月半でかけ直ししていただくと 薬の浸透が良くなっていきます! 他にも気になることございましたら お気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております!

• とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

鏡を見た瞬間とても綺麗に仕上がっていて 嬉しくなりましたありがとうございます* またスピーディーに仕上げていただきました! 形も綺麗でとっても気に入っています。 通わせて頂きたいと思いました、 またよろしくお願いします。 また使ったアイブロウの色やメイクの仕方も 教えて頂きメイクが楽しくなりました(^^)

24日限定✨👀ハリウッドブロウリフトモデル✨💖募集日以外のご予約はキャンセル致します。 ¥0

来店日:2023年10月24日来店回数:2

BeckyLash tokyoさんからの返信

とみ様 この度はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました(*^^*) またメイクも楽しくなったとのことこちらも嬉しく思います。 眉毛とてもきれいに生えてました♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年11月2日

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の詳細情報

• BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の内観・外観1
  • BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の内観・外観2
東京都目黒区上目黒2-15‐4 マスダビル403 (地図)
中目黒駅3分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分
中目黒駅の南改札を出て左手にお進みください。 三菱UFJ銀行を左手にしそのまま直進し、蛇崩、伊勢脇通りからお越しください! 一階にポニークリーニング屋さんがあるマスダビルの4階になります! ※赤と黒のマンションではございません※ 大黒屋さんの向かいのビルです。
中目黒駅