親切に対応してもらい、イメージしていたカラーになってよかった。
透明感のあるカラーにして頂いて満足です^ ^
丁寧に話を聞いてくださって好みのカラーになったのがすごくよかった!
接客もよかったです!
人生初カラーでピンク系の派手すぎないブラウンカラーをして頂きました。とても仕上がりが気に入ってまたお願いしたいです!ありがとうございました!
カラーも透明感があって、カットも大満足です!
また髪質に合わせた提案をしていただき参考になりました。
カウンセリングも、施術も終始丁寧でした!
説明もしっかりしてくださり、私の質問にもたくさん答えてくださって納得して進められました☺️
いろんな方が関わってくださいましたが皆さん良い人でした!
旅行に卒園式に入学式にとイベント盛りたくさんですが素敵な髪色で写真に写れることがうれしいです!
ありがとうございました🌷
接客も丁寧に対応してくださり、希望通りのカラーにしてもらいました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました♪
カットもカラーもとっても気に入りました✨️理想の長さや色味など確認をしながら施術していただけたので嬉しかったです!またお願いします☺️
カラー剤をつけてもらうときに、勢いよく結構ガシガシやってた印象が強く、丁寧さが欠けている感じがしました。
仕上げにスタイリングしていただくときも、慣れていないのかイメージ写真とかけ離れていました。
使用していたストレートアイロンもカールアイロンも古いもののようでしたので、いかがなものかなとも思いました。
クレームのようになってしまい申し訳ございません。さらなる技術アップを期待しております。
施術、接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
とても綺麗で艶々にして貰えて嬉しいです!
またお願いします!
カウンセリングの際にしっかり希望を聞いてくださり、理想的な髪色にしていただきました。
枝毛がひどかったのですか綺麗に整えていただき大満足です!
シャンプーやブローもとっても丁寧で癒されました🫧
今日は本当にありがとうございました!
またお願いします☺️
カウンセリングをしっかりしていただき理想のカラーにしてもらいました!ありがとうございました🙏✨
急遽予約したのですが、丁寧に対応してくださり、カラーもカットも可愛くしていただき大満足です!
暗めの色希望だったんですけど、光に当たるととても透明感が出る色味にして下さいました!🥹
メンテナンスカットも丁寧にして下さって、ブリーチ毛で傷んでいた髪の毛が久し振りにツヤが出て感動しました!!
いつも美容院に行くと所有時間2時間と書いてあっても大幅に遅れたりすることもあるのですが、スムーズに仕上げてくださいました♪♪♪
美容院後に大事な予定があったのですが、仕上げも可愛く巻いてくださり大満足です❤︎
また行きたいと思います!ありがとうございました!
minimoの予約の時点から色々希望を聞いて下さり、丁寧にカウンセリングして下さいました!ブリーチしている所があり、プリンになっていたのですが、綺麗に染めて下さいました!
TOKIOトリートメントをしてもらって、ブリーチで痛んだ髪の毛がびっくりするくらい綺麗になって大満足です!!!
色落ちも楽しみです!
店員さんもみなさん優しくて通いたいなと思いました!