5.0男性 / 10代後半
とても親切で毎回気にかけて髪を切ってくれました。
仕上がりも良く施行中も楽しくすごせました!
ありがとうございます!
髪型の相談にも真摯に対応して頂き、
施術も非常に丁寧で大満足でした!
ありがとうございます。
お願いした通りの出来栄えで大満足でした!
楽しくお話もでき、リラックスして施術して頂けました😊
黒染めした髪をどうしても明るくしたくて予約させて頂きました。どこのお店に行ってもお断りされていたので本当に感謝しています😍
施術してくれた担当の方はとても丁寧で優しく接してくれて、施術自体もかなりお時間費やしてもらってしまい逆に申し訳なかったです。仕上がりはほぼ理想に近い色味で、可愛く仕上げて頂きました😊また行きたいと思ってます!!
とてもキレイで素敵な美容室でした。
道に迷ってしまい、小林さんが迎えに来てくれました。
小林さんは、接客対応がとても丁寧で、髪型やカラーの色をアドバイスしながら一緒に考えてくれました。
カラーとカットの予約でしたが、癖毛で広がりが悩みだとお話しすると、ストレートパーマもやって下さいました。
手際が良くて、しかも丁寧で、仕上がりも大満足でした。
小林さんは、とても感じが良くて、理想的な美容師さんだと思いました。
快適な時間をありがとうございました。
評判通り、それより凄かったかと!
店長様、担当者様、スタッフの方、店内、全て素晴らしかったです。
時間も早かったですし程良い距離感での接客お若いのに感心いたしました。
家族や知人にも、お勧めさせていただきます。
有難うございました!
優しくてとてもいい方でした!
久々のボブではじめてのパーマ。髪色が結構赤みが強かったけどカラーで落ち着いてお気に入りです!!
またお願いしたいです😊
丁寧な対応、施術ありがとうございますm(*_ _)m
カット、カラーしていただきありがとうございました。
施術もとても丁寧で、こちらの要望にもきちんと対応して下さってありがとうございます。
大まかなイメージしかして行かなかったのですが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。
また伺いますので宜しくお願いいたします。
あまり具体的なイメージなどを決めずに行ってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
カットもカラーの仕上がりも、とても満足で言うことなしです。
家に帰ってからも、家族に髪型を褒めてもらえました♪
ぜひ、またお願いしたいです(*´꒳`*)
とても丁寧に細かいところまで施術してくれたのですごく安心して過ごすことが出来ました!
お店の雰囲気も素敵で、小林さんの人柄もすごく優しそうでとても良かったです。
毛量も多く、そこまできちんとしたイメージを伝えることが出来なかったのに、すごく可愛い髪型にして頂きました!
満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂きました。
希望通りのヘアスタイルとカラーなので、大満足です!
久しぶりにパーマをかけましたが、イメージどおりの仕上がりで、とてもよかったです!
私はヘアスタイルに疎いのでほとんどおまかせでお願いしました。
そのせいで難しかったと思いますがとても素敵に仕上げてくださりました!
結んでみてもいい感じになってたのでとても嬉しかったです。とても満足しています!
ありがとうございました^ ^
本日はカット、カラー、パーマのモデルをさせていただきました。予約の時間よりも少し早めに着いてしまったのですが、すぐにご案内してくださいました!
担当してくださった方は第一印象からとても親切丁寧で優しい対応をしてくださいました!
あまり細かい内容を決めずに来店してしまったのですが、親身になってカラーやストレートパーマの種類などを一緒に考えてくださったのでとても助かりました😊✨
施術中、普段あまり話さない方なのですが今日は時間を忘れるくらい楽しくお話ができました♩とても楽しい時間をありがとうございました😁
施術内容については、長さを伸ばしていると伝えたところ規定の3センチのカットのみで要望に答えて下さりました!毛量もいい感じに減らしてもらえて大満足です!!
カラーもイメージでお伝えした通りの透明感のあるステキな色味に染めてくださりました!言うことなしです✨
ストレートパーマと縮毛矯正の違いが分からなかったのですが、丁寧に説明してくださって自分の要望に合うように施術してくださりました。
ずーっと触っていたいくらいサラサラに仕上げてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます☺️
p.s店長さんの対応もとても親切丁寧にしてくださって心からまた通いたい美容院だと思うことができました。
料金を払わないのが申し訳ないくらい素晴らしい施術でした。本当にありがとうございました😌✨
また御縁があればぜひお願いしたいです♪
最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました😊
ノープランで伺いましたが一緒に髪型を決めてくださりありがたかったです!
またお願いしたいと思いました✨
1/1