🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨の掲載
🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨のプロフィール画像

salon de Milk 原宿 サロン ド ミルク ハラジュク 🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨のメニュー

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨のフォト

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨の動画

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨の口コミ

まちゃんさんの口コミ

キラキラ艶々の髪にしていただき大満足です☺️✨
    曖昧なオーダーにもかかわらず、好みのカラーですっごく可愛い顔周りを作ってくださりました🎀
    対応もすごく丁寧で初めてお願いしたのに初めてじゃないみたいで安心できました!
    またお願いしたいと思います💙🤍

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨のプロフィール画像

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨さんからの返信

こちらこそありがとうございます!

艶髪になるとテンション上がりますよね🎉🎉
    家でのホームケアも大事ですので一緒に美髪にしていきましょう。

返信日:2022年11月7日
  • なちさんの口コミ

話しやすくて要望全部聞いてくれて最高でした🥹🩷

• harukaさんの口コミ

前日だったので、予約が空いておらずダメ元でリクエスト送ったらすぐに返信返ってきて空いてる時間に案内していただけて予定に間に合いとても助かりました。
    縮毛が得意とのことで、マンツーマンで丁寧にやっていただきボロボロだった髪が本当にサラサラで綺麗になりました!
    カットやカラーも追加したのですが、こちらの要望があまりなかったためほぼ青木さんにお任せ状態でした。最近流行り?のぱつんとしたヘアに髪色も艶のある暗髪にしてもらえたので、ストレートが1番映える髪って感じで大満足です!
    ドリンクにかわいいイラストとメッセージを書いてくれたりしてお気遣いもありがとうございました(*^^*)

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨のアピールポイント

27日おすすめ✨髪質改善/美髪矯正お任せください♪梅雨前の準備できてますか?雨に負けない髪にしよう☔️🩵インスタ@ryo_xx382髪質.悩み.質感によってメニュー変更可能です!

はじめまして👼

ご覧いただきありがとうございます🙏

髪質改善、縮毛矯正、ナチュラルカラー得意です👌

特別価格でご案内しております♪

髪質やなりたい質感、お悩みによってメニューご提案させて頂きますので当日メニュー変更可能です!

髪質改善メニュー色々あります!

癖、うねりを改善したい【縮毛矯正】
極上の艶、持続性、滑らかな質感【プレミアムRoyal髪質改善】

潤い、艶、柔らかさ重視【Royal髪質改善】

ハリコシ、艶【Link髪質改善】
カラーのダメージ最大限に抑えた【ヘアエステ.天使の艶カラー】

選べるシステムトリートメント【aujua】

ご予約お待ちしてます🙆‍♂

ブリーチなしで透明感を再現したい方!ブリーチをしてもツヤツヤな髪でいたい方!暗髪でも重くならないスタイルにしたい方!などなどなんでもおっしゃってください!

ご相談のりますね💁‍♂️

Instagramにも作品掲載してるので是非参考にしてください!

是非一度担当させてください!

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします!

友達と一緒に来店大歓迎です❤️当日予約やすぐ予約空いて無いところでも対応しますのでよろしくお願いします!!

男性のお客様も是非お任せください!

多くのご来店心からお待ちしております!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

平日 11:30〜20:00
土 10:00〜20:00
日  10:00〜19:00

明治神宮前 5分
原宿駅 10分
表参道 10分

営業時間外も対応します。予約してからの変更も可能ですので一度問い合わせてみてください!

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🙏

モデルとしてではなくお客様として募集していますのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングして責任持って担当させて頂きます👍

髪質やなりたい質感、お悩みによってメニュー提案、相談させていただきます!

よろしくお願いします。

スタイル提案、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
髪質改善、美髪矯正、艶髪、ナチュラルカラー得意です! 癖、うねりを改善したい【美髪矯正】 潤い、艶、柔らかさ重視【Royal髪質改善】 ハリコシ、艶【Link髪質改善】 カラーのダメージ最大限に抑えた【ヘアエステ】 選べるシステムトリートメント【aujua】 カウンセリングにて相談します!
ディレクター

salon de Milk 原宿の詳細情報

salon de Milk 原宿の内観・外観1

salon de Milk 原宿の内観・外観2

東京都渋谷区神宮前3−27−17 WELL原宿3F (地図

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分

明治神宮前徒歩7分

原宿・明治神宮前駅
基本的に出勤してる日は大丈夫です!

すぐ予約が空いていない時間帯でも仮予約して頂ければ時間調整しますのでよろしくお願いします。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

salon de Milk 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す