渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部の掲載
渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン 渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部の口コミ

• まゆさんの口コミ

本日も満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!!

山田様

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

同じ長さのショートでも軽さやフロント周りを変えるだけで雰囲気も変わりますね!
    とてもよくお似合いでよかったです!

次回もなんでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月7日
  • かえでさんの口コミ

悩みにも親身に相談に乗っていただき
    カットもとても素敵に仕上げていただきました!
    また是非お願いしたいです!!
    よろしくお願いします☺️

かえで様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は伸ばし中とのことで整えつつ枝毛など綺麗にさせていただきました!
    次回はご提案させていただいた、縮毛矯正を是非やりましょう!
    より綺麗につやつやになると思いますよ!

次回もご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月7日
  • なさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    遅い時間にも関わらず、理想の髪色髪型にしていただきとても嬉しかったです🐱🤍
    また伺わさせていただきます🥱
    ありがとうございました☺️

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ミルクティー系のカラーにさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです😊
    とてもお似合いでしたよ!

次回もなんでもご相談してくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年5月19日
  • カルちゃんさんの口コミ

自分の中で過去1番可愛い色に染めてもらいました❗️
    想像と同じ色で市販で染めててムラもあって中々クセの強い髪の毛だったと思うんですけど綺麗に染まってました!また1ヶ月後ぐらいに行きます!通い詰めたいと思います〜^ - ^

カルちゃん様

また、高評価の口コミご投稿ありがとうございます!!

今回はムラの調節も兼ねてフルブリーチからのシャドールーツで陰影を作り希望のスタイルのバレイヤージュっぽくさせて頂いております!
    仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです!!

次回はカラーのみで同じようなデザイン可能ですので、ぜひお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

• minamiさんの口コミ

長年 縮毛矯正をかけ続けてるほど強い癖毛で悩んでて、半年ぶりにかけました。初めてお伺いしましたが、とっても仕上がり最高でした!私はかなりロングなので元々の痛みもあって、毛先のほうは弱めの薬を使ってくださったりとしっかりカウンセリングをしてくださいました。枝毛カットもとても丁寧にたくさんしてくださって、ほんとにツヤツヤサラサラになりました。さまざまなアドバイスもいただいたり、接客も素敵でした。3時間ぐらいの長いコースでしたのに、最後までおひとりで対応してくださいました。いろいろなお話もできて、ちょうど良い距離感というか接客も心地良いと思いました。私は、ホームケアを頑張りたい派なので、オススメのケラスターゼのミルクを購入しました。
    このお値段で、これほどの素敵な仕上がりには大満足です!!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

nimani様

また、高評価の口コミご投稿ありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    毛先は手触りを改善する程度のダメージレスの薬剤で対応させて頂いたので痛みも感じずサラサラになりましたね!!
    ケラスターゼはダメージケアのミルクをお勧めさせていただいたのでお家でのケア頑張ってくださいね(^^)

次回もぜひご来店ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

• Aさんの口コミ

カットカラー、トリートメント全て施術していだきました😌✨全て大満足です👏🏻
    全てが手際良くて無駄がなく1時間半で終わりました!!
    カットは顔周りをカットしていただき、韓国風にしてもらいました。最後には巻き方も教えてくださってありがとうございます💐
    カラーも丁度いい感じで満足です。
    トリートメントしてキシキシだった髪もトゥルっトゥルになり生き返りました🥳
    久しぶりにまた行きたいなと思える美容師さんでした!!
    ありがとうございました(^o^)✨

A様

また、高評価の口コミご投稿ありがとうございます!!

顔まわりでだいぶ雰囲気かわりましたね!
    大人っぽいスタイルで結んだ時もかわいくなるように作らせていただきました(^^)

トリートメントは超音波アイロンで浸透性もアップしうる艶になりましたね!

ぜひ次回もご来店ください!

返信日:2022年4月11日
  • みぃたそさんの口コミ

理想のカラー写真を提示し施術して頂いたのですが、写真通りのカラーになってとても満足しました!!

みぃたそ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

今回は元からのデザインをベースにバレイヤージュデザインにさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです!!

バイオレットよりのシルバーカラーにさせていただいてるので色落ちも綺麗だと思います!!

次回は今回のデザインを活かしたカラーをしてきましょう!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!!

返信日:2022年3月16日
  • はるなさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださり、ヘアアレンジ等も教えていただけたので助かりました。

はるな様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、高評価の口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    普段のスタイリングで雰囲気も変わるかと思いますので、いろいろやってみてくださいね(^^)

• まゆさんの口コミ

カラーもカットもお願いしたのですが、満足いく仕上がりでした〜!!ありがとうございます!

山田様

いつもご来店ありがとうございます😊
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は明るめのカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでしたよ^_^
    明るめのカラーだと雰囲気が柔らかくなりショートヘアも軽く見えていいですよね!!

次回も何でもご相談ください!

返信日:2022年3月16日
  • Naさんの口コミ

今回も理想通りの色にしていただき、また急なメニュー変更にも対応して下さり、ありがとうございました...‼︎😭
    理想の色で卒業式が迎えられそうです!

Na様

いつもご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

黒染めからのようやく理想のトーンまで明るくなりましたね!
    卒業式も楽しんでください😊😊

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

EIGHT shinjuku【エイト】新宿店 店長 阿部大樹

返信日:2022年3月8日
  • annaさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけしか伝えなかったのですが、理想の仕上がりになりました!
    可愛くなる巻き方等も教えていただき、カットもカラーも大満足です!
    またお願いしたいと思います。

anmaさま

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

イメチェンでしたが大人っぽくなりとてもお似合いでしたよ!
    顔まわりのレイヤーも雰囲気が出ていい感じでしたね!

EIGHT shnjuku【エイト】新宿店 店長 阿部大樹

返信日:2022年3月8日
  • ぶんさんの口コミ

仕上がり大満足です!!
    次の予定があったので時間も気にしてくださりながらとても丁寧で有難かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ぶん様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます!!

バッサリショートスタイルにさせていただきましたがご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

とてもお似合いでしたよ😊😊

次回も是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • まゆさんの口コミ

先日ショートにして少し伸びてきてしまったので来店したのですが、少し整えてもらうだけでかなりスッキリしたので満足しております。
    ありがとうございました〜^_^

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回に引き続きショートスタイルのメンテナンスをさせていただきました!

少し整えるだけでだいぶスッキリしましたね♪
    ショートはまめにお手入れするのがおすすめです!

次回はカラーも是非やりましょう!

返信日:2022年2月18日
  • soさんの口コミ

バイヤージュをするには難しい髪だったと思うのですが、いろいろ考えてくださり丁寧に施術していただき、とても満足の仕上がりになりました。日時の変更をした際もお返事が早くすぐに対応してくださり感謝してます。
    またお願いしたいです!

kss様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来店で髪の状態も色々複雑でしたが、よりご満足いただけるよう頑張らせていただきました(^ ^)

極力ダメージを抑えてブリーチしているのでお家でのケアも頑張ってみてください!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!!

返信日:2022年1月15日
  • ももさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    ブリーチ毛を暗くしてから、カラーしても中々染まった感が出ないという悩みがありましたが、綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます!
    特にカットが丁寧で少しずつ確認しながら切っていただき満足のいく仕上がりでした。
    全体を通して丁寧な施術だと感じました!またお願いしたいです。

も様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はベースでインナーカラーのデザインからより似合いそうなカラーを選定させていただきました!
    コントラストもありつつとてもお似合いでしたよ!!

カットもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    次回もなんでもご相談くださいね!

ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年1月15日
  • ささんの口コミ

初めて伺ったが、すごく良かった。
    強要ではないが、よりおすすめのプランを教えてくださったり、とても良い美容院だった。髪が生き返った。
    カラーもカットもトリートメントもよかった!

さ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでとてもうれしいです!

今回はダークカラーにさせていただきましたがとても雰囲気が出てお似合いでしたよ!
    顔まわりも少し変えて巻いた時によりバランスが良くなるよう作らせていただきました!

返信日:2022年1月9日

夜遅くの予約でも丁寧に対応してくださってありがたかったです!自分の髪質でも思い通りのインナーカラーにしていただきました(>_<)でもカラー剤が生え際に少し残っていて剥がそうと思ったら取れなくて困ったので4にしました...

あ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    とてもお似合いでしたよ♪

カラー剤気づかず大変申し訳ありませんでした。
    今後はより一層細かいところも気づけるよう、配慮させていただきます。

次回は満点評価いただけるよう、ご満足いただける技術、接客頑張らせていただきますので、またぜひご来店ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 成美さんの口コミ

カットカラーをして頂きました!!😆
    髪色も細かく丁寧に一緒に決めて頂きとても満足する色になりました。またトリートメントしていないのに、オイルだけで終わったら髪がサラサラで技術に感動しました✨とても優しい人方で今回お店を知れてよかったです✨また是非お願いいたします🙇‍♀️⭐️お忙しい中夜遅くまで本当にありがとうございました!!❄️

成美様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回の色ムラがあった部分もしっかり補正してカラーさせて頂いたので綺麗なカラーになりましたね!!

ケラスターゼのアウトバストリートメントで仕上げさせていただきました!
    仕上がりに感動していただきよかったです!
    おすすめなのでぜひ使ってみてください!

次回の、ご来店も心よりお待ちしております!!

• まゆさんの口コミ

初めてのショートヘアでしたが、すっごく満足できる仕上がりでした!
    「〜の方が良いよ、似合うよ」とおっしゃってくださったり、カウンセリングもとても丁寧で助かりました!
    ヘアケア等も教えてくださったので早速実践したいです!

山田様

ご来店ありがとうございました😊
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのショートスタイルをお任せいただき嬉しかったです♪

山田様の髪質、骨格に合った長さなどベストなスタイルをご提案させていただきました!

とてもお似合いでしたね!
    スタイリングで雰囲気も変わると思うのでぜひ色々お試しください!

返信日:2021年12月27日
  • tttさんの口コミ

価格に疑問があったので親切にスクショ画像でこちらの非にのような説明をしてくれました。親切にありがとうございます。リピーターのクーポンをつかうと価格に追加されてませんが指名料500円追加されます。よくコーム?クシを落とされます。それを洗ったり拭かずに使用されます。びっくりしました、店長なのに。消毒を強めの口調でお願いするのに、落としたものをそのまま使うのもどうかと思いますもう行くことはないです。ありがとうございました

ttt様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

またこの度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

料金に関しては施術中にてご説明させていただきましたが、詳細までお伝えしきれておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    指名料に関してはクーポンの価格には入っておりませんので、注意事項の欄に記入させていただいております。

施術に関しましても、ご指摘いただきありがとうございます。
    コームを落としてしまいましたが、落としたものとは違うコームで施術させていただいておりますのでご安心くださいませ。
    今後はお客さまにご不安な思いをさせぬよう、再発防止を徹底してまいります。また機会がございましたら、ご利用いただきますと幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

返信日:2021年12月28日

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す