渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部の掲載
渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店エイト シブヤ シブヤホンテン渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部の口コミ

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

今後どういうカラーにしたいのかを考慮しながらカラーの相談に乗っていただき、メルトカラー予約でしたがイルミナカラーに変更しました! 髪質もサラサラになってとても満足です しかし、前髪の分け目が逆になっており星マイナス1とさせていただきました どっちにでも分けられそうだと思いその場では言わなかったのですが、左に流れるようにカットされてるようで無理でした… あと住所をグーグルマップで検索する方は、ビル名を抜かないと違う田中ビルが表示されて道に迷ってしまうので注意です⚠️

来店日:2018年3月11日
  • びーちゃんのプロフィール画像

びーちゃんさんの口コミ

事前に自分の髪質も兼ねて頂いて、とっても綺麗に染まりました☺️

来店日:2018年1月19日来店回数:2

渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部さんからの返信

瞳様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しく思います☆ とてもお似合いでしたよ!! また是非いらっしゃってください! 心よりお待ちしております☆

返信日:2018年1月27日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

施術前のカウンセリングもすごいしっかりしてもらえたし、自分に似合う髪型も提案してもらえてとても嬉しかったです! スタイリングの仕方も丁寧に教え頂けたし、仕上がりも大満足です!! またお願いしたいです!

✨大人気✨‼️イルミナカラー&カット ¥7,000

来店日:2017年12月22日来店回数:10

渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部さんからの返信

アオイ様 本日はご来店頂きありがとうございました☆ 仕上がりもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!! イメージも変わりとてもお似合いでしたよ☆ スタイリングの仕方もしっかり説明させていただきましたが、何かわからないことや、やりづらい点などありましたらご連絡くださいね!! 次回も是非いらっしゃってください!! 心よりお待ちしております☆

返信日:2017年12月23日
  • sbmのプロフィール画像

sbmさんの口コミ

年末年始ということもあり、お店は大繁盛でした! 少し、待ちましたが担当の阿部さんだけではなく、 周りのスタッフさんにも気を使っていただき、 ストレスなく待つことが出来ました◎ 阿部さんは、お話も楽しく、髪のスタイルも ほぼお任せでしたが、理想に近いスタイルに して頂くことが出来ました。有難うございます。 久しぶりのショートですが、大満足です◎ またお邪魔させていただきます! 本当にありがとうございました☺️

来店日:2017年12月17日

渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部さんからの返信

mrm様 今日はご来店ありがとうございました! 途中混み合ってしまいお待たせしてしまい大変申し訳ありません 今回はバッサリ、スタイルチェンジでショートにさせて頂きましたがとてもお似合いで僕も嬉しくテンション上がっちゃいました☆ また是非ご来店ください!また可愛くさせて頂きます^_^ 次回もご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2017年12月17日
  • うしのプロフィール画像

うしさんの口コミ

当日予約にも関わらず即対応してくれて、仕上がりも接客も大満足でした!カットは逐一確認してくれて、とても安心感がありました。ぜひリピートしたいです!

メルトカラー&カット ¥4,000

来店日:2017年12月9日

渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部さんからの返信

うし様 先日はご来店ありがとうございました☆ 初めてのご来店ということもありミドルカウンセリングをしっかりしつつ施術させて頂きました! 仕上がりもご満足いただきとても良かったです! そしてなにより楽しい時間を過ごさせて頂きました☆ 是非次回もいらっしゃってください!! ありがとうございました☆

返信日:2017年12月11日

EIGHT Shibuya 渋谷本店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷センター街を直進すると左手にマクドナルドがあります。その十字路を右折、次の道を左に進むと正面に渋谷宇田川交番がります。交番を正面にして右の道を直進すると右側にカラオケの歌広場ありますので、左隣の白いビルの7階です。
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他